F0RM0ZA Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Зашел на сервер , момент мнение такое, тенденция данного проекта ушла в 0 все больше буста и меньше контента , для обывателей они и говно съедят , максимально пригорел что мм дает кенс в фул епик с неебическим резом + фул баф он еще и канселит 100% , дм работает на миликов это вообще пиздец пачка =) Мое мнение такое найт хочет перенести на хф но ссытся , другого оправдания новых фич нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaeboja Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта С трудом принял для себя , все эти , браслетыхуеты.. ладно.. но когда ввели , что за их точку ещё и +статы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта 21 минуту назад, Zaeboja сказал: С трудом принял для себя , все эти , браслетыхуеты.. ладно.. но когда ввели , что за их точку ещё и +статы.. Да бро это хуйня полная ,ладно бы сервер жил пол года , но ты даже за донат не бдуешь фул , очень тупо , я даже на обт не стал играть , хз мне не понравился сервер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения