CaptainAnaL Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Отыграл за ДА на олли 1 день, дичь полная ебет почти всех, причем я за ДА второй раз. Трахает ЕЕ, оверов, палов, луков, гладов, тиров, это что задумка такая? Какие то проблемы могут быть тока с фулл сх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта стата 86 побед и 12 поражений и это я не умею играть им толком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта 23 минуты назад, CaptainAnaL сказал: стата 86 побед и 12 поражений и это я не умею играть им толком. Значит не ходят антиклассы твои собака в балансе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexs Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта сложно судить по новым усиленным классам, ходил на олимп 2 неполных вечера, по факту было нормальных игроков пару человек. Очень классные бои были с овером, овер на овер. Он выиграл 2 боя, я 1. Но я играл без емпов вначале и БР (хотя он говорит что не жал, но вроде нажал) (впадлу было менять раскладку ), плюс он сильно накритовал, 3 раза подрял по 670 влепил под конец, а второй бой он выиграл с конверсией (на обычном сервере, изи дожать овера которые ее надел но тут БР, так что имеет смысл с ней начинать). 3 бой я зафакапил сильно с сетами потерял кучу маны, но дожал ДПСом. В любом случае давно не кликал на овере, спасибо тому оверу что дал раскликаться, бои понравились (без дбафа как в старые добрые). Играл недавно овером, но там были бомжи и с ними особо не раскликаешься. 1 бой был со средним овером, и до 5 с бомжами. ИМХО кнопки я жал лучше, но нет опыта за последнее время + чуть другой етернал (БР + конверсия как пример) + лсы, короче если это ты то ГФ! В любом случае норм овер. по поводу ДА, я какого то выиграл 2 раза овером, но не уверен что то был сильный игрок (я не могу оценить усиленные профы по типу СВСа и ДА в отличии от варка или там ТК они тоже усилены но ими можно что то нафармить даже без усиления). за тира против ДА я не попадался. Думаю если будет время, за кого залетать, овером или тиром Хотя с учетом прошлого ню, я даже мидл серьги не осилил нафармить, не говоря уже о рар пушках и броне, наверное тиром будет профитнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта 2 часа назад, Kfcparen_original сказал: Значит не ходят антиклассы твои собака в балансе маги, луки, оверы ты писал они антиклассы? но я фулл оверов разваливаю на изи, кто тогда антикласс стесняюсь спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта 50 минут назад, CaptainAnaL сказал: маги, луки, оверы ты писал они антиклассы? но я фулл оверов разваливаю на изи, кто тогда антикласс стесняюсь спросить? Там раки играть не умеют Маг развалит да лук через агилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта ну хз, фул сх, с емп и тд, еле убил ДА, на 2 мм хп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта а ДА, бр, пдеф максимум мидл эпик и бегай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта жеразница в бусте на лицо, другой профой фарм донить нужно, ДА нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1x01 Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта 6 часов назад, CaptainAnaL сказал: Отыграл за ДА на олли 1 день, дичь полная ебет почти всех, причем я за ДА второй раз. Трахает ЕЕ, оверов, палов, луков, гладов, тиров, это что задумка такая? Какие то проблемы могут быть тока с фулл сх. Ровный овер, варк, некр, сх убивают да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта 3 часа назад, D1x01 сказал: Ровный овер, варк, некр, сх убивают да видел я тут ровных оверов, не убивают ДА, если ДА фцдд при равном бусте бр иттд, некра порезали с прошлого старта, СХ да убивает, ПП думаю может, и ЕЕ, возможно биш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта 32 минуты назад, CaptainAnaL сказал: видел я тут ровных оверов, не убивают ДА, если ДА фцдд при равном бусте бр иттд, некра порезали с прошлого старта, СХ да убивает, ПП думаю может, и ЕЕ, возможно биш. Нож убьет да,варк ,все маги ,бд,Турант,глад и манососы все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Речь о фулловых антиклассах, ну или ты 10+ руб вложил в антикласс, либо ДА в лучшем случаем мидл бижа и погнали 2/3 олимпа выносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта О чем говорить, на обт чел в 1 раз сел на ДА и посадил на бутилку вксь олли, стрики 20+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта 10 часов назад, Kfcparen_original сказал: Нож убьет да,варк ,все маги ,бд,Турант,глад и манососы все Нож не убьет отражалка мили 100 проц, варк убьет если тока фулл с нюками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта тир не убьет, они порезаны, глад не убьет, если у ДА тату на жир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта по сути убьют тока манососы, но их на олли мало, нужны нюки и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MmmDaNoN Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Антиклассов тут не мало для ДА,скажу как старожил за ДА Заряженный ровный глад может вынести (ДМ/БР) но не всегда Хавк (как не странно но тут луки выносят ДА,главное правильная страта) Некр (ровный,который знает как контрить своего сумона,и другие плюшки) Кот (но давно видел рукастых Котов) Сырок(так же как и хавк) Конь (убивает легко) ЕЕ без вариантов выносит Биш так же(заряженный) Варк (заряженный фул епик лсы) не реально убить) креветка тоже убивает (темный сумон) Темный лук (как и остальные луки) Заряженный СХ тоже трахает Ну и есть другие профы с которыми 50/50 вин/луз Но в целом то сильная профа на Оли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта В том и смысл чтобы вынести ДА нужен заряженный перс, тогда как ДА и без буста выносит норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Только что, CaptainAnaL сказал: В том и смысл чтобы вынести ДА нужен заряженный перс, тогда как ДА и без буста выносит норм. На старте мб да через пару дней он не актуален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта 3 минуты назад, Kfcparen_original сказал: На старте мб да через пару дней он не актуален угу, и потому ты на нем постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта 16 минут назад, CaptainAnaL сказал: угу, и потому ты на нем постоянно. Так играй и ты никто же не запрещает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: Так играй и ты никто же не запрещает ) с точки зрения баланса это неправильно, полсервера на ДА в чем прикол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Только что, CaptainAnaL сказал: с точки зрения баланса это неправильно, полсервера на ДА в чем прикол) Играет пару человек за да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта 16 минут назад, CaptainAnaL сказал: с точки зрения баланса это неправильно, полсервера на ДА в чем прикол) С точки зрения баланса тебя перельют толпой какой бы имбой ты не играл Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MmmDaNoN Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта 1 час назад, Karate.Pacan69 сказал: Ты из вышеперечисленных профы играл хоть на одной (кроме лука и да ) ?Фул да сложно убить он будет бегать весь бой кидать кенс и ножки пока собака будит дамажить . Вы такие фантазеры .Перечислил профы которые типо убивают да ,Хотя ни на одной из них не играл пиздец Друг) Причем тут то что я не играл за эти профы?)я играл против этих проф,потому могу оценить силу других классов против ДА Я тут играл за ДА не мало)и я по факту перечислил профы которые убивают ДА (опять же я перечислил профы в ровных руках которые могут убить) Большой плюс ДА,что него надо мало вложений на старте, а именно: мид эпик,бр,шилд и все он убивает почти все) На этом и все,дальше его прогресс минимальный,так как епик для него практически не играет роли,а других ЛСов ему и не надо,за исключения еще маг шилда Потому когда остальные профы в течении недели обрастают лсами и другим бустом ,ДА уже кажется не таким и сильным,но 70-75%% Оли все же сможет трахать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.