Vladjkeee Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я хуею ,а кричали то что на яву больше чем в 3 фп нини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 h3yshok dolboeb neche sebe tebe bol'noy puhu ebanul moi slova object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 h3yshok dolboeb neche sebe tebe bol'noy puhu ebanul чо за пуха? ну я то вставил в конец,в самую жопу,т.к треков на тот момент не было,т.к каждый день замесы были с грации,мувики клепал по КД,ну а тут то специально было вставленно,с умыслом) лоль) Ладно удачи вам,вы же ТОП игроки LINEAGE 2,моё время игры пришло к концу,вы еще поиграете года 1.5-2,и тоже забьете. С вами спорить толку 0,лучше пойду пару подходов сделаю,намного полезней,чем нажатие клавишь ) и к чему ты это написал? треки у многих людей совпадают и че тут такого? я помню,как ты высирался,что я пизданул трек у двса,хотя я просто в рунете ввел Epic Music,не более. Ну теперь по твоим же правилам,пизданул трек у двса,а еще 2 пизданул у меня. гц шок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ладно я спать а бая завтра твинком подберу 100% DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я хуею ,а кричали то что на яву больше чем в 3 фп нини вы сейчас так же поорете поорете,письками померийтесь. *Кто-то придет* положит на 5 минут ддг+овх+нв и будет столько нытья на форуме,и сервер тут же сдохнет,так что я не понимаю смысла ваших воплей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 h3yshok dolboeb neche sebe tebe bol'noy puhu ebanul moi slova дак что за пуха то?) Оружие? Я не понимаю вашего "крутого" сленга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Шок строит из себя олд скул игрока:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Шок хуже хотабыча еще тот ублюдок аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 h3yshok dolboeb neche sebe tebe bol'noy puhu ebanul чо за пуха? ну я то вставил в конец,в самую жопу,т.к треков на тот момент не было,т.к каждый день замесы были с грации,мувики клепал по КД,ну а тут то специально было вставленно,с умыслом) лоль) Ладно удачи вам,вы же ТОП игроки LINEAGE 2,моё время игры пришло к концу,вы еще поиграете года 1.5-2,и тоже забьете. С вами спорить толку 0,лучше пойду пару подходов сделаю,намного полезней,чем нажатие клавишь ) и к чему ты это написал? треки у многих людей совпадают и че тут такого? я помню,как ты высирался,что я пизданул трек у двса,хотя я просто в рунете ввел Epic Music,не более. Ну теперь по твоим же правилам,пизданул трек у двса,а еще 2 пизданул у меня. гц шок гц драка удалась,1 подход сделал^^, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я хуею ,а кричали то что на яву больше чем в 3 фп нини вы сейчас так же поорете поорете,письками померийтесь. *Кто-то придет* положит на 5 минут ддг+овх+нв и будет столько нытья на форуме,и сервер тут же сдохнет,так что я не понимаю смысла ваших воплей ) я тебя тоже не понимаю,сначала ты высираешься,а потом такой правильный становишься. помню когда мы в хсайд паком играли,думал ты форуме обосрешься,так пытался зацепить "ява бойцов":D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Шок хуже хотабыча еще тот ублюдок аха СЛЫШИШЬ ТЫЫЫ , НА ХАТАБЫЧА НЕ ПИЗДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 h3yshok dolboeb neche sebe tebe bol'noy puhu ebanul чо за пуха? ну я то вставил в конец,в самую жопу,т.к треков на тот момент не было,т.к каждый день замесы были с грации,мувики клепал по КД,ну а тут то специально было вставленно,с умыслом) лоль) Ладно удачи вам,вы же ТОП игроки LINEAGE 2,моё время игры пришло к концу,вы еще поиграете года 1.5-2,и тоже забьете. С вами спорить толку 0,лучше пойду пару подходов сделаю,намного полезней,чем нажатие клавишь ) и к чему ты это написал? треки у многих людей совпадают и че тут такого? я помню,как ты высирался,что я пизданул трек у двса,хотя я просто в рунете ввел Epic Music,не более. Ну теперь по твоим же правилам,пизданул трек у двса,а еще 2 пизданул у меня. гц шок гц драка удалась,1 подход сделал^^, ПУха это пуха. Подходы по 5 приседаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Шок строит из себя олд скул игрока:DDD не будем устраивать демагогию,хорошо? Я всё сказал Даю слова вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladjkeee Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я хуею ,а кричали то что на яву больше чем в 3 фп нини вы сейчас так же поорете поорете,письками померийтесь. *Кто-то придет* положит на 5 минут ддг+овх+нв и будет столько нытья на форуме,и сервер тут же сдохнет,так что я не понимаю смысла ваших воплей ) Я вообще в ла2 не играю , так что к чему твой пост не ясен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 15 LETNIY BLONDIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanMarino Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Напишите название трэка с 6 минуты!!! Я хочу его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 h3yshok dolboeb neche sebe tebe bol'noy puhu ebanul чо за пуха? ну я то вставил в конец,в самую жопу,т.к треков на тот момент не было,т.к каждый день замесы были с грации,мувики клепал по КД,ну а тут то специально было вставленно,с умыслом) лоль) Ладно удачи вам,вы же ТОП игроки LINEAGE 2,моё время игры пришло к концу,вы еще поиграете года 1.5-2,и тоже забьете. С вами спорить толку 0,лучше пойду пару подходов сделаю,намного полезней,чем нажатие клавишь ) и к чему ты это написал? треки у многих людей совпадают и че тут такого? я помню,как ты высирался,что я пизданул трек у двса,хотя я просто в рунете ввел Epic Music,не более. Ну теперь по твоим же правилам,пизданул трек у двса,а еще 2 пизданул у меня. гц шок гц драка удалась,1 подход сделал^^, ПУха это пуха. Подходи по 5 приседаний? Зачем мне куда-то уходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Шок хуже хотабыча еще тот ублюдок аха СЛЫШИШЬ ТЫЫЫ , НА ХАТАБЫЧА НЕ ПИЗДИ ШО ТО ТЕРПИЛЫ ШО ЭТО ТЕРПИЛЫ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Шок строит из себя олд скул игрока:DDD не будем устраивать демагогию,хорошо? Я всё сказал Даю слова вам. Ты масочку с лица сними , этим ты лапши ещё навешаешь, ну не мне же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yShOK Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Шок строит из себя олд скул игрока:DDD не будем устраивать демагогию,хорошо? Я всё сказал Даю слова вам. Ты масочку с лица сними , этим ты лапши ещё навешаешь, ну не мне же. Я не против,играйся Ушёл Game Over Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladjkeee Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 http://www.twitch.tv/starladder1?utm_campaign=live_embed_click&utm_source=getdota2.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Шок хуже хотабыча еще тот ублюдок аха СЛЫШИШЬ ТЫЫЫ , НА ХАТАБЫЧА НЕ ПИЗДИ ШО ТО ТЕРПИЛЫ ШО ЭТО ТЕРПИЛЫ ! КВЕСТ ТЕРПИЛА , УСЕК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKPAIHEC Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 h3yshok dolboeb neche sebe tebe bol'noy puhu ebanul чо за пуха? ну я то вставил в конец,в самую жопу,т.к треков на тот момент не было,т.к каждый день замесы были с грации,мувики клепал по КД,ну а тут то специально было вставленно,с умыслом) лоль) Ладно удачи вам,вы же ТОП игроки LINEAGE 2,моё время игры пришло к концу,вы еще поиграете года 1.5-2,и тоже забьете. С вами спорить толку 0,лучше пойду пару подходов сделаю,намного полезней,чем нажатие клавишь ) ПРО какие подходы ты говоришь? Отжимания?Подтягивания?Качание пресса?Мб у тебя дома стоит тренажёр? Все уже давно твои фотки видели и всем уже давно ясно что единственные подходы которые тебе нужно делать это подходы к тарелки с мясом что бы вес набрать,а то рости то не начем мускулам твоим,а ещё тебе надо зделать много подходов к зеркалу и понять что ты похож больше на девушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 h3yshok dolboeb neche sebe tebe bol'noy puhu ebanul moi slova дак что за пуха то?) Оружие? Я не понимаю вашего "крутого" сленга da mne na puhu pohuy yapro bolinova toka ya nazival hranitelya bolinim i na tebya toje pohuy object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolable1 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а почему не открывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaReJIka Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 скажи пожалуйста первый трек Prodigy vs Dj Antention Cover mix – Breath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaReJIka Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Напишите название трэка с 6 минуты!!! Я хочу его! Mind Vortex – Alive (Radio Edit) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swolleN Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 фрапс лучший, братва стреляет альвованчино збс речь толкнул охрана, 15 летнего блондина нахуй вывести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения