NRONINSIDE Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 всё збс жаль ников не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Молчание знак согласия А вот что хотел тебе ватчаут ответить. На самом деле ББ это тот состав. Из конст KALONKA TEAM enemyd0wn c9-team ЕнемиДовн это Винтаж. Калонка тим нету. Зачем мне играть под названием бб? То что контролю я это одно. Ну то что в исходе битве даже 70х70 зависит всё от каждого лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watchout Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Молчание знак согласия А вот что хотел тебе ватчаут ответить.На самом деле ББ это тот состав. Из конст KALONKA TEAM enemyd0wn c9-team ЕнемиДовн это Винтаж. Калонка тим нету. Зачем мне играть под названием бб? То что контролю я это одно. Ну то что в исходе битве даже 70х70 зависит всё от каждого лично. Ну играли же под этим названием пару серверов подряд, хотя взяли квеста и т.п. Помню на каком то серевере enemy down от вас ушли и создали Винтаж, а вы в свою очеред приютили квеста и создали ББ... Серв вроде тот где изначально создавались OnDrugs... Хорошо что ты это понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Молчание знак согласия А вот что хотел тебе ватчаут ответить.На самом деле ББ это тот состав. Из конст KALONKA TEAM enemyd0wn c9-team ЕнемиДовн это Винтаж. Калонка тим нету. Зачем мне играть под названием бб? То что контролю я это одно. Ну то что в исходе битве даже 70х70 зависит всё от каждого лично. Ну играли же под этим названием пару серверов подряд, хотя взяли квеста и т.п. Хорошо что ты это понял Позненько понел. Время лечит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watchout Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я там дописал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Короче мое субъективное мнение , как все знают мне похуй на эту игру , но я люблю поспорить , Посмотрел мувик хранителя не вижу там не каких 5 - 0 , вижу 1 феил чситый от клана мираж от винтаж , с другой стороны посмотрел мувик балашев , чистый фан винтаж - миржа равен 3 - 1 в пользу мираж .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolable1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 самый чёткое и оболденное гвг!)без агра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Тбили – Искренность Намерений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashumamok. Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ochen' horosho . huevo chto niki ne vidno. a tak vova trahaet lyubiteley 69. ?!?!717171!? vi vsegda protiv nego nabiraete dohuya narodu. vi dazhe na tom servere na tarase uebali 69 s podbotom a shas on u vas v tage . vot ya i napisal pro 69, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Что с тсом братва ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Она приходила ко мне дважды, Один раз в образе блондики, другой - брюнетки. И ни разу с ней мне, после секса даже, Не хотелось отвернуться и заснуть у стенки. Тысячи сыгранных слов, тысячи въебанных снов, Тысячи шлюх, это как тысячи лживых кентов. Ебать, а я и правда никого не помню, Это как тысячи фальшивых знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Короче мое субъективное мнение , как все знают мне похуй на эту игру , но я люблю поспорить , Посмотрел мувик хранителя не вижу там не каких 5 - 0 , вижу 1 феил чситый от клана мираж от винтаж , с другой стороны посмотрел мувик балашев , чистый фан винтаж - миржа равен 3 - 1 в пользу мираж .... Ясен хуй каждый будет свой таг защищать, если ты имел ввиду али рес за счет то на ак реально 5:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Может хватит,как малые дети на какой то там счет играть? играем уже в удовольствие,упали так упали,выиграли так выиграли. :es: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Короче мое субъективное мнение , как все знают мне похуй на эту игру , но я люблю поспорить , Посмотрел мувик хранителя не вижу там не каких 5 - 0 , вижу 1 феил чситый от клана мираж от винтаж , с другой стороны посмотрел мувик балашев , чистый фан винтаж - миржа равен 3 - 1 в пользу мираж .... Ясен хуй каждый будет свой таг защищать, если ты имел ввиду али рес за счет то на ак реально 5:0 Блять давайте каждый алли рес считать как одно очко , я на ак их прокрутил штук 5 - 6 , кто - то может 10 , что за бред , вы оставили там 7 - 8 рыл и у хранилы на мувики 2 феил , все к ак побежали его фармить , а пацаны орут феил , о боже , мы тоже у вас остовляли несколько ебал , но мы не пишет что это +1 , боже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Короче мое субъективное мнение , как все знают мне похуй на эту игру , но я люблю поспорить , Посмотрел мувик хранителя не вижу там не каких 5 - 0 , вижу 1 феил чситый от клана мираж от винтаж , с другой стороны посмотрел мувик балашев , чистый фан винтаж - миржа равен 3 - 1 в пользу мираж .... Ясен хуй каждый будет свой таг защищать, если ты имел ввиду али рес за счет то на ак реально 5:0 Блять давайте каждый алли рес считать как одно очко , я на ак их прокрутил штук 5 - 6 , кто - то может 10 , что за бред , вы оставили там 7 - 8 рыл и у хранилы на мувики 2 феил , все к ак побежали его фармить , а пацаны орут феил , о боже , мы тоже у вас остовляли несколько ебал , но мы не пишет что это +1 , боже... забей баюм покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Короче мое субъективное мнение , как все знают мне похуй на эту игру , но я люблю поспорить , Посмотрел мувик хранителя не вижу там не каких 5 - 0 , вижу 1 феил чситый от клана мираж от винтаж , с другой стороны посмотрел мувик балашев , чистый фан винтаж - миржа равен 3 - 1 в пользу мираж .... Ясен хуй каждый будет свой таг защищать, если ты имел ввиду али рес за счет то на ак реально 5:0 Понимаешь на тарасе у вас фулл клан лежал и биш из под пера ресал. А у нас лежа было по 10 человек скажем так и давали али ресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Короче мое субъективное мнение , как все знают мне похуй на эту игру , но я люблю поспорить , Посмотрел мувик хранителя не вижу там не каких 5 - 0 , вижу 1 феил чситый от клана мираж от винтаж , с другой стороны посмотрел мувик балашев , чистый фан винтаж - миржа равен 3 - 1 в пользу мираж .... Ясен хуй каждый будет свой таг защищать, если ты имел ввиду али рес за счет то на ак реально 5:0 Блять давайте каждый алли рес считать как одно очко , я на ак их прокрутил штук 5 - 6 , кто - то может 10 , что за бред , вы оставили там 7 - 8 рыл и у хранилы на мувики 2 феил , все к ак побежали его фармить , а пацаны орут феил , о боже , мы тоже у вас остовляли несколько ебал , но мы не пишет что это +1 , боже... забей баюм покажет По сути то я прав , ребята орут что 5 - 0 , я честно скажу на ак был тольк о1 феил ито из-за 1го дауна из пачки вовы вот и все , а так по чистому фану по прежнему счет 3-1 , а если считать старт эпик то и 5 - 1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Баюм не всё покажет. И ненадо так надееться на фулл точеные скилы 14-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Баюм не всё покажет. И ненадо так надееться на фулл точеные скилы 14-15 ТС НАПИШИ , Я СКОЛЬКО ОРАТЬ БУДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Баюм не всё покажет. И ненадо так надееться на фулл точеные скилы 14-15 они уже на счет старта мне всю аську зафлудили что 5тх заберут ак а винтажы вала и те и те проебали всё сильные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Короче мое субъективное мнение , как все знают мне похуй на эту игру , но я люблю поспорить , Посмотрел мувик хранителя не вижу там не каких 5 - 0 , вижу 1 феил чситый от клана мираж от винтаж , с другой стороны посмотрел мувик балашев , чистый фан винтаж - миржа равен 3 - 1 в пользу мираж .... Ясен хуй каждый будет свой таг защищать, если ты имел ввиду али рес за счет то на ак реально 5:0 Понимаешь на тарасе у вас фулл клан лежал и биш из под пера ресал. А у нас лежа было по 10 человек скажем так и давали али ресс. да не фулл блять, 60% из цц было в логове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Короче мое субъективное мнение , как все знают мне похуй на эту игру , но я люблю поспорить , Посмотрел мувик хранителя не вижу там не каких 5 - 0 , вижу 1 феил чситый от клана мираж от винтаж , с другой стороны посмотрел мувик балашев , чистый фан винтаж - миржа равен 3 - 1 в пользу мираж .... Ясен хуй каждый будет свой таг защищать, если ты имел ввиду али рес за счет то на ак реально 5:0 Понимаешь на тарасе у вас фулл клан лежал и биш из под пера ресал. А у нас лежа было по 10 человек скажем так и давали али ресс. да не фулл блять, 60% из цц было в логове Если смотреть по колву , то вас человек на 5 - 7 меньше было на тарсе , хочешь сказать вас 8 паков ? Ну не смеши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Баюм не всё покажет. И ненадо так надееться на фулл точеные скилы 14-15 ТС НАПИШИ , Я СКОЛЬКО ОРАТЬ БУДУ вк прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Короче мое субъективное мнение , как все знают мне похуй на эту игру , но я люблю поспорить , Посмотрел мувик хранителя не вижу там не каких 5 - 0 , вижу 1 феил чситый от клана мираж от винтаж , с другой стороны посмотрел мувик балашев , чистый фан винтаж - миржа равен 3 - 1 в пользу мираж .... Ясен хуй каждый будет свой таг защищать, если ты имел ввиду али рес за счет то на ак реально 5:0 Понимаешь на тарасе у вас фулл клан лежал и биш из под пера ресал. А у нас лежа было по 10 человек скажем так и давали али ресс. да не фулл блять, 60% из цц было в логове Если смотреть по колву , то вас человек на 5 - 7 меньше было на тарсе , хочешь сказать вас 8 паков ? Ну не смеши... пиздец ладно не буду дальше спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 норм файт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volentia Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 таргет инвайт он, набор через пм в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Баюм не всё покажет. И ненадо так надееться на фулл точеные скилы 14-15 :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Баюм не всё покажет. И ненадо так надееться на фулл точеные скилы 14-15 :DDDD Видел дбаф омона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Баюм не всё покажет. И ненадо так надееться на фулл точеные скилы 14-15 :DDDD Видел дбаф омона) там +14 он задонил просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ochen' horosho . huevo chto niki ne vidno. a tak vova trahaet lyubiteley 69. ?!?!717171!? vi vsegda protiv nego nabiraete dohuya narodu. vi dazhe na tom servere na tarase uebali 69 s podbotom a shas on u vas v tage . vot ya i napisal pro 69, ты че то путаешь долбаеб , их изначально как бы больше было, и на прошлом интренале был такой момент EbashInside : я взял 4 пак чтоб сделать баланс, когда винтажей 3 ку/ 69 с подботом, вы еще не перестали плакать , но вспомнить как вы насосались хуев там это пздц. кстати под бот и нас бил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения