WIJID Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 История любого клана состоит из взлетов и падений. И лавры победителя достанутся тому, кто лучше умеет извлекать урок из падений, а не просто наслаждаться взлетом. ты опять нюхнул? ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 иии так 4-4 по эпику 5-3 по файтам to be continued Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 иии так 4-4 по эпику 5-3 по файтам to be continued NA BAIUME UVIDEM CHTO BUDET UEBASHETE SKAZHU CHTO VI MOLODCI NA ETOM SERVERE YA BUL NA TARASE TOLKO I MI VUEBALI ROT VASH. <18:03:01> "TricK <33":ты был тогда на тарасе, где вы в 1 пак фанились? <18:05:33> "nvk": lf <18:05:34> "nvk": да <18:05:36> "nvk": а что <18:05:37> "nvk": был <18:14:01> "TricK <33": такой вопрос <18:14:04> "nvk": ? <18:14:06> "TricK <33": вы били только нас <18:14:08> "TricK <33": или только их? <18:14:11> "TricK <33": или того, и того? <18:14:15> "nvk": по началу их <18:14:17> "nvk": потом вас <18:14:27> "nvk": обоих что скажешь теперь про 69? 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Aphex yo. (19:15) : che s tsom MyQeenQvesT (19:15) : ИДИ MyQeenQvesT (19:15) : НАХУЙ ЕЩЕ 1 ДАУН Я ЕБУ ЧТО С НИМ Aphex yo. (19:15) : ку <SMILE>id=837 alt=':Не знаю:'</SMILE> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqql Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 sukiblyapoganie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKMpwnz Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 КОРОЧЕ ВЫБИЛ Я НА ЛОН ДРУИДА МИШКУ РАРОВСКУЮ !!! МЕНЯЮ СТИМ CKMPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashumamok. Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 baium u vovki v inventare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 сервер наш винтажи невтянули сьехали на ддос всё ясно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 сервер наш винтажи невтянули сьехали на ддос всё ясно)))) Серв ваш? Tar 0-3 Bay 0-2 Ak 5-0 5-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 сервер наш винтажи невтянули сьехали на ддос всё ясно)))) он не ваш, но и не наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brat Nurofen Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Хранил, иди в школе математику поучи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 сервер наш винтажи невтянули сьехали на ддос всё ясно)))) Сказал парень который конверсу вылизал весь анальный проход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balashov:> Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 сервер наш винтажи невтянули сьехали на ддос всё ясно)))) Серв ваш? Tar 0-3 Bay 0-2 Ak 5-0 5-5 Хуй знает где там 5-0, по сути 3 файта да проебали мы честно, 4 файта под вопросом, так сказать 50на50%, и ЭТОТ же файт посчитать за 5-ый, как то не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balashov:> Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 сервер наш винтажи невтянули сьехали на ддос всё ясно)))) Сказал парень который конверсу вылизал весь анальный проход... 1-ый тс точно отлетел наш, 2-ой точно не знаю, и во время бая досиди в котором сидели, ну да вылизал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 сервер наш винтажи невтянули сьехали на ддос всё ясно)))) Сказал парень который конверсу вылизал весь анальный проход...1-ый тс точно отлетел наш, 2-ой точно не знаю, и во время бая досиди в котором сидели, ну да вылизалОправдания не приняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 :es: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balashov:> Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 сервер наш винтажи невтянули сьехали на ддос всё ясно)))) Сказал парень который конверсу вылизал весь анальный проход...1-ый тс точно отлетел наш, 2-ой точно не знаю, и во время бая досиди в котором сидели, ну да вылизал Оправдания не приняты Хуйня все это, конечно да мы не как не докажем, что не мы досиди и даже не просили, но и с другой стороны у вас тоже нету не каких пруфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 da serega zabey,chto ti opravdivaeshsya pered etimi psami. slivnie huesosi,naglotalis i nashli temu chtob slitsya. gl,server za nami. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladjkeee Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вы ебанутые , может конверсу или кому то еще нехуй было делать и они ддосили 2 тага сразу , а вы как далбаебы сидите скидываете вину на друг друга . Вы сначало бы разобрались а потом начинали подписывать под пиздаболов друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balashov:> Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вы ебанутые , может конверсу или кому то еще нехуй было делать и они ддосили 2 тага сразу , а вы как далбаебы сидите скидываете вину на друг друга . Вы сначало бы разобрались а потом начинали подписывать под пиздаболов друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxicRush Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 MNE POHUI BUDEM FANITSYA NE NA SCHET A NA INTERES RAZVELI HUETU SHKOLNIKI MOLDAVSKIE ZAVTRA TEJELIY DEN. слушай ты, терпила у тебя есть что-то против молдаван ? я тебе глаза вырву и буду ссать в те 2 ямы! рассист ебанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 :DDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 сервер наш винтажи невтянули сьехали на ддос всё ясно)))) Сказал парень который конверсу вылизал весь анальный проход...1-ый тс точно отлетел наш, 2-ой точно не знаю, и во время бая досиди в котором сидели, ну да вылизалОправдания не приняты Хуйня все это, конечно да мы не как не докажем, что не мы досиди и даже не просили, но и с другой стороны у вас тоже нету не каких пруфовЧестно Серёг вобше похуй ддосили,лагало ещё чё то там, просто хотелось нормально поигра, да серв подвёл очень сильно не выдерживает такого количества людей в одной локе + всякие малолетки мешают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balashov:> Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Фризы да не спорю, у меня на баюме было хоть и все вроде более менее, зато на ак серв на мне от игрывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balashov:> Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Если б досили мы, так е могли делать и на ак и на других эпиках, а так трайслера мы так сказать у конверса не заказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Если б досили мы, так е могли делать и на ак и на других эпиках, а так трайслера мы так сказать у конверса не заказывали да я ж говорю м не всёравно, чесно думаю что трейс просто искал причину что б побыстрей свалить, ну вот и подвернулась :es: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я с трейсом когда сидел в дотку играл , ещё перед открытием , он говорил нахуй эта ла2 и тд , впринцепе вот так оно и вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я с трейсом когда сидел в дотку играл , ещё перед открытием , он говорил нахуй эта ла2 и тд , впринцепе вот так оно и вышло ну а я про что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения