Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 23.09.2013 в 20:51, YKPAIHEC сказал:

В 23.09.2013 в 20:23, h3yShOK сказал:

В 23.09.2013 в 20:11, EbashInside сказал:

h3yshok dolboeb neche sebe tebe bol'noy puhu ebanul

чо за пуха?

ну я то вставил в конец,в самую жопу,т.к треков на тот момент не было,т.к каждый день замесы были с грации,мувики клепал по КД,ну а тут то специально было вставленно,с умыслом) лоль) Ладно удачи вам,вы же ТОП игроки LINEAGE 2,моё время игры пришло к концу,вы еще поиграете года 1.5-2,и тоже забьете. С вами спорить толку 0,лучше пойду пару подходов сделаю,намного полезней,чем нажатие клавишь )

ПРО какие подходы ты говоришь? Отжимания?Подтягивания?Качание пресса?Мб у тебя дома стоит тренажёр? Все уже давно твои фотки видели и всем уже давно ясно что единственные подходы которые тебе нужно делать это подходы к тарелки с мясом что бы вес набрать,а то рости то не начем мускулам твоим,а ещё тебе надо зделать много подходов к зеркалу и понять что ты похож больше на девушку!

хз,кто видел мои фотки,мне кажется никто:D

Ну да ладно,еще фоток покидаю на форум потешить)

го подтягиваться хохол

13443531732887.jpg

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 27.09.2013 в 19:49, dedywka сказал:

Парни... скажите, что за прога убирает прорисовку баланса и хила? :dg:

skillgrpdat

AphexTwin,в чем соль фото? :D Я что то досих пор вкурить не могу) Вы еще досих пор ведетесь на это? :D Мне уже столько человек писало в вк,потом говорили:"а ладно,похуй,значит эти долбаебы напиздели". Когда был с телефона еще на море,мне квест писал,мне засирали стенку,у меня аж андроид лагал пиздец)Что за пацан то?:D Нашли какого то пацана подписали h3yShOk,в чем соль?:D

p.s я думаю все знаю что я не курю :D,а там парень сидит курит,ну да ладно.

Пусть в ваших сердцах запомнюсь я таким,ежели буду вам что-то доказывать и высказывать,а кто меня знает,и кто меня уважает,всегда могут положится на меня,я человек слова, сказал-сделал

p.s это вы сейчас пишите что всё не играем,забиваем и тд,вам еще играть 1-1.5,потом поумнеете мб

Опубликовано
  В 27.09.2013 в 21:07, Aphex;3 сказал:

збрей пизду под носом клоун.

Cам написал,сам посмеялся?

Зачем ставить после каждого предложения,точки? Думаешь это даст  тебе ума? Или ты станешь круче?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...