NRONINSIDE Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 всё збс жаль ников не видно
EbashInside Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Молчание знак согласия А вот что хотел тебе ватчаут ответить. На самом деле ББ это тот состав. Из конст KALONKA TEAM enemyd0wn c9-team ЕнемиДовн это Винтаж. Калонка тим нету. Зачем мне играть под названием бб? То что контролю я это одно. Ну то что в исходе битве даже 70х70 зависит всё от каждого лично.
Watchout Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Молчание знак согласия А вот что хотел тебе ватчаут ответить.На самом деле ББ это тот состав. Из конст KALONKA TEAM enemyd0wn c9-team ЕнемиДовн это Винтаж. Калонка тим нету. Зачем мне играть под названием бб? То что контролю я это одно. Ну то что в исходе битве даже 70х70 зависит всё от каждого лично. Ну играли же под этим названием пару серверов подряд, хотя взяли квеста и т.п. Помню на каком то серевере enemy down от вас ушли и создали Винтаж, а вы в свою очеред приютили квеста и создали ББ... Серв вроде тот где изначально создавались OnDrugs... Хорошо что ты это понял
EbashInside Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Молчание знак согласия А вот что хотел тебе ватчаут ответить.На самом деле ББ это тот состав. Из конст KALONKA TEAM enemyd0wn c9-team ЕнемиДовн это Винтаж. Калонка тим нету. Зачем мне играть под названием бб? То что контролю я это одно. Ну то что в исходе битве даже 70х70 зависит всё от каждого лично. Ну играли же под этим названием пару серверов подряд, хотя взяли квеста и т.п. Хорошо что ты это понял Позненько понел. Время лечит)
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Короче мое субъективное мнение , как все знают мне похуй на эту игру , но я люблю поспорить , Посмотрел мувик хранителя не вижу там не каких 5 - 0 , вижу 1 феил чситый от клана мираж от винтаж , с другой стороны посмотрел мувик балашев , чистый фан винтаж - миржа равен 3 - 1 в пользу мираж ....
Inviolable1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 самый чёткое и оболденное гвг!)без агра
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Тбили – Искренность Намерений
ebashumamok. Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 ochen' horosho . huevo chto niki ne vidno. a tak vova trahaet lyubiteley 69. ?!?!717171!? vi vsegda protiv nego nabiraete dohuya narodu. vi dazhe na tom servere na tarase uebali 69 s podbotom a shas on u vas v tage . vot ya i napisal pro 69,
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Она приходила ко мне дважды, Один раз в образе блондики, другой - брюнетки. И ни разу с ней мне, после секса даже, Не хотелось отвернуться и заснуть у стенки. Тысячи сыгранных слов, тысячи въебанных снов, Тысячи шлюх, это как тысячи лживых кентов. Ебать, а я и правда никого не помню, Это как тысячи фальшивых знакомых.
Rise Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Короче мое субъективное мнение , как все знают мне похуй на эту игру , но я люблю поспорить , Посмотрел мувик хранителя не вижу там не каких 5 - 0 , вижу 1 феил чситый от клана мираж от винтаж , с другой стороны посмотрел мувик балашев , чистый фан винтаж - миржа равен 3 - 1 в пользу мираж .... Ясен хуй каждый будет свой таг защищать, если ты имел ввиду али рес за счет то на ак реально 5:0
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Может хватит,как малые дети на какой то там счет играть? играем уже в удовольствие,упали так упали,выиграли так выиграли. :es:
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Короче мое субъективное мнение , как все знают мне похуй на эту игру , но я люблю поспорить , Посмотрел мувик хранителя не вижу там не каких 5 - 0 , вижу 1 феил чситый от клана мираж от винтаж , с другой стороны посмотрел мувик балашев , чистый фан винтаж - миржа равен 3 - 1 в пользу мираж .... Ясен хуй каждый будет свой таг защищать, если ты имел ввиду али рес за счет то на ак реально 5:0 Блять давайте каждый алли рес считать как одно очко , я на ак их прокрутил штук 5 - 6 , кто - то может 10 , что за бред , вы оставили там 7 - 8 рыл и у хранилы на мувики 2 феил , все к ак побежали его фармить , а пацаны орут феил , о боже , мы тоже у вас остовляли несколько ебал , но мы не пишет что это +1 , боже...
Rise Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Короче мое субъективное мнение , как все знают мне похуй на эту игру , но я люблю поспорить , Посмотрел мувик хранителя не вижу там не каких 5 - 0 , вижу 1 феил чситый от клана мираж от винтаж , с другой стороны посмотрел мувик балашев , чистый фан винтаж - миржа равен 3 - 1 в пользу мираж .... Ясен хуй каждый будет свой таг защищать, если ты имел ввиду али рес за счет то на ак реально 5:0 Блять давайте каждый алли рес считать как одно очко , я на ак их прокрутил штук 5 - 6 , кто - то может 10 , что за бред , вы оставили там 7 - 8 рыл и у хранилы на мувики 2 феил , все к ак побежали его фармить , а пацаны орут феил , о боже , мы тоже у вас остовляли несколько ебал , но мы не пишет что это +1 , боже... забей баюм покажет
EbashInside Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Короче мое субъективное мнение , как все знают мне похуй на эту игру , но я люблю поспорить , Посмотрел мувик хранителя не вижу там не каких 5 - 0 , вижу 1 феил чситый от клана мираж от винтаж , с другой стороны посмотрел мувик балашев , чистый фан винтаж - миржа равен 3 - 1 в пользу мираж .... Ясен хуй каждый будет свой таг защищать, если ты имел ввиду али рес за счет то на ак реально 5:0 Понимаешь на тарасе у вас фулл клан лежал и биш из под пера ресал. А у нас лежа было по 10 человек скажем так и давали али ресс.
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Короче мое субъективное мнение , как все знают мне похуй на эту игру , но я люблю поспорить , Посмотрел мувик хранителя не вижу там не каких 5 - 0 , вижу 1 феил чситый от клана мираж от винтаж , с другой стороны посмотрел мувик балашев , чистый фан винтаж - миржа равен 3 - 1 в пользу мираж .... Ясен хуй каждый будет свой таг защищать, если ты имел ввиду али рес за счет то на ак реально 5:0 Блять давайте каждый алли рес считать как одно очко , я на ак их прокрутил штук 5 - 6 , кто - то может 10 , что за бред , вы оставили там 7 - 8 рыл и у хранилы на мувики 2 феил , все к ак побежали его фармить , а пацаны орут феил , о боже , мы тоже у вас остовляли несколько ебал , но мы не пишет что это +1 , боже... забей баюм покажет По сути то я прав , ребята орут что 5 - 0 , я честно скажу на ак был тольк о1 феил ито из-за 1го дауна из пачки вовы вот и все , а так по чистому фану по прежнему счет 3-1 , а если считать старт эпик то и 5 - 1...
EbashInside Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Баюм не всё покажет. И ненадо так надееться на фулл точеные скилы 14-15
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Баюм не всё покажет. И ненадо так надееться на фулл точеные скилы 14-15 ТС НАПИШИ , Я СКОЛЬКО ОРАТЬ БУДУ
MyQeenQvesT Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Баюм не всё покажет. И ненадо так надееться на фулл точеные скилы 14-15 они уже на счет старта мне всю аську зафлудили что 5тх заберут ак а винтажы вала и те и те проебали всё сильные ребята
Rise Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Короче мое субъективное мнение , как все знают мне похуй на эту игру , но я люблю поспорить , Посмотрел мувик хранителя не вижу там не каких 5 - 0 , вижу 1 феил чситый от клана мираж от винтаж , с другой стороны посмотрел мувик балашев , чистый фан винтаж - миржа равен 3 - 1 в пользу мираж .... Ясен хуй каждый будет свой таг защищать, если ты имел ввиду али рес за счет то на ак реально 5:0 Понимаешь на тарасе у вас фулл клан лежал и биш из под пера ресал. А у нас лежа было по 10 человек скажем так и давали али ресс. да не фулл блять, 60% из цц было в логове
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Короче мое субъективное мнение , как все знают мне похуй на эту игру , но я люблю поспорить , Посмотрел мувик хранителя не вижу там не каких 5 - 0 , вижу 1 феил чситый от клана мираж от винтаж , с другой стороны посмотрел мувик балашев , чистый фан винтаж - миржа равен 3 - 1 в пользу мираж .... Ясен хуй каждый будет свой таг защищать, если ты имел ввиду али рес за счет то на ак реально 5:0 Понимаешь на тарасе у вас фулл клан лежал и биш из под пера ресал. А у нас лежа было по 10 человек скажем так и давали али ресс. да не фулл блять, 60% из цц было в логове Если смотреть по колву , то вас человек на 5 - 7 меньше было на тарсе , хочешь сказать вас 8 паков ? Ну не смеши...
MyQeenQvesT Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Баюм не всё покажет. И ненадо так надееться на фулл точеные скилы 14-15 ТС НАПИШИ , Я СКОЛЬКО ОРАТЬ БУДУ вк прочитай
Rise Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Короче мое субъективное мнение , как все знают мне похуй на эту игру , но я люблю поспорить , Посмотрел мувик хранителя не вижу там не каких 5 - 0 , вижу 1 феил чситый от клана мираж от винтаж , с другой стороны посмотрел мувик балашев , чистый фан винтаж - миржа равен 3 - 1 в пользу мираж .... Ясен хуй каждый будет свой таг защищать, если ты имел ввиду али рес за счет то на ак реально 5:0 Понимаешь на тарасе у вас фулл клан лежал и биш из под пера ресал. А у нас лежа было по 10 человек скажем так и давали али ресс. да не фулл блять, 60% из цц было в логове Если смотреть по колву , то вас человек на 5 - 7 меньше было на тарсе , хочешь сказать вас 8 паков ? Ну не смеши... пиздец ладно не буду дальше спорить
Volentia Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 таргет инвайт он, набор через пм в игре
XpaHuTeJIb Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Баюм не всё покажет. И ненадо так надееться на фулл точеные скилы 14-15 :DDDD
EbashInside Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Баюм не всё покажет. И ненадо так надееться на фулл точеные скилы 14-15 :DDDD Видел дбаф омона)
XpaHuTeJIb Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Баюм не всё покажет. И ненадо так надееться на фулл точеные скилы 14-15 :DDDD Видел дбаф омона) там +14 он задонил просто)
DezZz Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 ochen' horosho . huevo chto niki ne vidno. a tak vova trahaet lyubiteley 69. ?!?!717171!? vi vsegda protiv nego nabiraete dohuya narodu. vi dazhe na tom servere na tarase uebali 69 s podbotom a shas on u vas v tage . vot ya i napisal pro 69, ты че то путаешь долбаеб , их изначально как бы больше было, и на прошлом интренале был такой момент EbashInside : я взял 4 пак чтоб сделать баланс, когда винтажей 3 ку/ 69 с подботом, вы еще не перестали плакать , но вспомнить как вы насосались хуев там это пздц. кстати под бот и нас бил
Рекомендуемые сообщения