Linger2000 Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта всем привет. Что с ваампириком у некра ? он отжерает 30-40 % от станддартного. Урон наноситься нормальный а сам отхил не работает как должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта 15 минут назад, Linger2000 сказал: всем привет. Что с ваампириком у некра ? он отжерает 30-40 % от станддартного. Урон наноситься нормальный а сам отхил не работает как должен Некр это дебафовый маг, кидай баны, сало, дум, абус, вортекс и бей костью, кдл Вампирик был урезан чтоб небыло бесконечного пвп между сосунами САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linger2000 Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта ясн, брэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linger2000 Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта что-то не могу отхилиться от чемпиона, ссы как живут ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Только что, Linger2000 сказал: что-то не могу отхилиться от чемпиона, ссы как живут ?) Точись, развивайся, бусти своего перса, топовые маги фармят по 4-6 чампов изи, сс профа для пвп а не для фарма САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта 1 минуту назад, Linger2000 сказал: ясн, брэд 2 сосуна час бьют друг друга и не падают т. к. урон = восстанавливаемому хп, вот это бред и он скорректирован на сервере адекватно САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linger2000 Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта не, ну если не кто не против значит тамких как я немного, мб вы и правы, но очень сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения