FEIK Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля Предлагаю на олд сделать бонус за онлайн и стаж, чтобы побольше оставаться в игре. Каждый 20 минут падала одна две тряпки, это будет работать фича,после нахождения в игре 3+ часов, и общий стаж перса а игре, чтобы за каждый месяц,по 1 лс, идея неплохая как вам, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..Reptile Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля Считаю идея топ .Так как я в игре провожу большую часть своего времени . Я топ тюрант интерлюда Правда играю только на Олде без конкуренции ,на нью че то сыкотно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля Рептик и на нью ебасосину 1 в 1 развалит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..Reptile Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля 37 хвилин тому, zRv111 сказав: Рептик и на нью ебасосину 1 в 1 развалит Не видно тебя .Только на эвенты ходишь .Выходи из города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..Reptile Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля Да ,мы на Олде крутые .На нью правда бебру сосем регруп делаем и тряпки фармим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..Reptile Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 хвилину тому, Artefakto сказав: Тебя выебут как шваль Меня зовут Димас и жизнь меня уже выебала ,что я играю сутками на пустом Олде с мобами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля 44 минуты назад, ..Reptile сказал: Не видно тебя .Только на эвенты ходишь .Выходи из города Давай что бы метлой не плясать говори ник зарубимся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..Reptile Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля С города боюсь выйти пизды могут дать .Жду всех на Олде а пока регруп Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.