Kfcparen_original Опубликовано 9 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля Изменения на OLD сервере: будет установлено ограничение в клане 30 человек и 18 чел в эпик зонах. введен запрет на воскрешение игроков без клана в эпик зонах. до слияния могут быть дополнительные изменения... если кол-во игроков в клане больше 30 что делать остальным игрокам ? По вашей логике они выйдут зайдут в другой клан и будет фан ?(такого не будет ) Игроки которые не будут ходить на фан и не в клане покинут проект уйдут на другие сервера. Это не решение проблемы ‘’зерг’’ по итогу будет Талибан фармить боссов которых ему мешали , ведь он делает это не во благо сервера ,а чтобы играть и фармить в одного ,Талибан скачай соло сервер себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 9 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля Так ты сам писал в соседней теме что это ни на что не повлияет кроме реса Мне пох какие бы изменения там не вводили, буду соло бегать рб фармить Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 9 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля 40 минут назад, TALIBAN сказал: Так ты сам писал в соседней теме что это ни на что не повлияет кроме реса Мне пох какие бы изменения там не вводили, буду соло бегать рб фармить Да тебе то понятно ты всегда «антизерг» а сам новичкам фармить никогда не даешь. Для себя сервер делаешь вот и будешь один на боссах у нас в клане 39 человек куда 9 человек убирать ? отправить в другой клан ? Они уйдут и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 9 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля Только что, Kfcparen_original сказал: Да тебе то понятно ты всегда «антизерг» а сам новичкам фармить никогда не даешь. Для себя сервер делаешь вот и будешь один на боссах у нас в клане 39 человек куда 9 человек убирать ? отправить в другой клан ? Они уйдут и все Сразу 20 отправляй в другой клан!!! + клан бумера + я будет весело Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 9 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля Вы же в колизее дрались, ещё пищали аяяяй не мешай, вот вам весь сервер делитесь на 2 клана и деритесь на всех мероприятиях с кайфом Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 9 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля Или плачь админу как вам на пустом серве 30 тел не хватает стоячий эпик фармить Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 9 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля 1 минуту назад, TALIBAN сказал: Или плачь админу как вам на пустом серве 30 тел не хватает стоячий эпик фармить Плакать твоя 6-я стихия ,ведь ты наплакал и дело не в зерге а в том что тебе не дают фармить лсы. Да да к тебе они пойдут не пойдут они никуда ,пойдут на другой проект . а ты фарми боссов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 9 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля Вон фрост не обидится если вы его кикните, пойдёт ко мне в отряд))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 9 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля 1 минуту назад, TALIBAN сказал: Вон фрост не обидится если вы его кикните, пойдёт ко мне в отряд))) Это слишком тупой подход сделать ограничение на кол-во игроков в клане в надежде что эти же игроки перейдут в клан вар не будет такого. Тут многое менять нужно на олде нужен подход а ограничить кол-во людей в клане это дичь ) сегодня играет одна часть пака через неделю другая постоянно выходить брать людей в клан ?дичь полная ) Талибан скоро лето поэтому будешь с такими изменениями один общаться с мобами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom_Olejka Опубликовано 9 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля Кому нужен олд.Я вот твинков на форуме создаю и мне норм . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.