Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит пересмотреть шанс дропа life stone с обычных рб .

Как по мне сделать шанс дропа  с рб 25 % хорошая идея , а то спроса на лс нет никакого рынок ими забит и никто не покупает .Плюс нужно усилить рб  ,что бы в одного дестра нельзя было фармануть .

Еще стоит пересмотреть шанс выпадание умения с life stone (сейчас слишком высокий шанс словить умение ) 

Фарм на Дино и динамике очень легкий ,нужно усилить мобов.

Дроп с тиров уменьшить до 15% с премом и 5 % без  

Опубликовано
  В 10.04.2024 в 09:38, Venom_Olejka сказал:

Как по мне сделать шанс дропа  с рб 25 % хорошая идея , а то спроса на лс нет никакого рынок ими забит и никто не покупает .Плюс нужно усилить рб  ,что бы в одного дестра нельзя было фармануть .

Еще стоит пересмотреть шанс выпадание умения с life stone (сейчас слишком высокий шанс словить умение ) 

Показать  

Прикольно на олде иметь все лсы, и писать пост что б пофиксили шанс выпадения умения))))

Опубликовано

Тогда бы больше людей покупали бы нужный лс в Дон шопе .Думай про развитие проекта ,а не про себя 

В 10.04.2024 в 11:09, Bo0meR сказал:

Прикольно на олде иметь все лсы, и писать пост что б пофиксили шанс выпадения умения))))

Показать  

Был бы спрос на аукцион .Это даст развитие .Хотя что тебе понять ,твой удел подсос 

Опубликовано

Я могу прям по каждому рб дать совет, сильные слабые стороны, какие дебафы кидает рб и гварды, тайминги и все бигудя, сделать бонус какой нить за рб в тои, чтоб ловить их на закрытые открытые двери,  только вот у админа на это нет времени(( 

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
  В 10.04.2024 в 11:16, Venom_Olejka сказал:

Тогда бы больше людей покупали бы нужный лс в Дон шопе .Думай про развитие проекта ,а не про себя 

Был бы спрос на аукцион .Это даст развитие .Хотя что тебе понять ,твой удел подсос 

Показать  

ну да,когда воевали против в єксов, так ви пм вилизивали пздц, то помогите кх отбить то еще что то, а тут как раздухарились клоуни)

Опубликовано
  В 10.04.2024 в 19:24, Artefakto сказал:

Ты вообще пес сервера.

свинья которая в дсе плачет 

Показать  

c Вами инєт бойцами полемику разводить не буду, создавайте твинов и пишите дальше на форуме))

Опубликовано
  В 10.04.2024 в 19:06, Bo0meR сказал:

ну да,когда воевали против в єксов, так ви пм вилизивали пздц, то помогите кх отбить то еще что то, а тут как раздухарились клоуни)

Показать  

Ты подстилка нашего клана 

Опубликовано
  В 10.04.2024 в 09:38, Venom_Olejka сказал:

Показать  

Тогда уже не шанс дропа , а % выпадение лс если их так много,  сколько там щас 3% с мида ?

Опубликовано
  В 10.04.2024 в 21:16, Venom_Olejka сказал:

Ты подстилка нашего клана 

Показать  

ага,как в рот брали и просили что б кх отбили Вам не помните?)))как пм красный бил памагите єксов 2 пачки а нас 5 тел тоже забыли?)))или как ныли что б Витюшу не перелили на оли? Или напомнить последнего антараса, как вы нам жопы лизали, что б мы пришли эксов отпиздили ибо их 5 пачек?ачнись дура

Опубликовано
  В 11.04.2024 в 17:56, Bo0meR сказал:

ага,как в рот брали и просили что б кх отбили Вам не помните?)))как пм красный бил памагите єксов 2 пачки а нас 5 тел тоже забыли?)))или как ныли что б Витюшу не перелили на оли? Или напомнить последнего антараса, как вы нам жопы лизали, что б мы пришли эксов отпиздили ибо их 5 пачек?ачнись дура

Показать  

Я Хиро пв ,я убью любого 

Опубликовано
  В 11.04.2024 в 18:14, Artefakto сказал:

Теперь ты забудешь что такое хиро у твоего клана ))

Показать  

Абсолютно пох на хиро всегда было))))это вы дрочите столб перепуганные))) но что то на нью вообще себя не показали.потому что фул 22 нету ?)))

Опубликовано
  В 12.04.2024 в 16:29, Bo0meR сказал:

Абсолютно пох на хиро всегда было))))это вы дрочите столб перепуганные))) но что то на нью вообще себя не показали.потому что фул 22 нету ?)))

Показать  

Обидно ,но правда 

Опубликовано
  В 12.04.2024 в 17:10, Artefakto сказал:

Бумер жопализ сервера 

любит поливать )

Показать  

бла бла бла, и как всегда ничего по факту, вы тут дрочите 2 года,  мы с пацанами и девушками перевернули ваш олд с ног на голову,так что или пиши слова благодарности, или постлан нах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...