Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старт был удачный, фан и сейчас есть оллик живой 3-6 арен, сервак стоит уже больше 2 недель, доверие игроков к проекту стало выше, по клану сужу, на той неделе в конце зашел чел фулл донатор) 

Опубликовано
3 минуты назад, CaptainAnaL сказал:

После унылого, мертвого олда, где только нытики с угрозы играют, попутно вынося админу мозг в тех разделе, своим нытьем, нью прям топ. 

Нормально ты подлизал 

Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.

Опубликовано
2 часа назад, Kfcparen_original сказал:

Нормально ты подлизал 

неа) просто он спал явно мало с этим стартом, ваше нытье слушал, хоть бы спс сказали гандоны вы неблаголарные, для вас олд держит. 

Опубликовано
1 час назад, CaptainAnaL сказал:

неа) просто он спал явно мало с этим стартом, ваше нытье слушал, хоть бы спс сказали гандоны вы неблаголарные, для вас олд держит. 

Сколько раньше нью держалось ?

Опубликовано

помню палов угрозы, эль пако особенно тупой, даже слиться нв икону не сумел, взял в ротик уже в начале боя) чем то диму рептилу напоминает, такой же до членов нинаситний) 

Опубликовано
19 минут назад, Flexs сказал:

Ник - ZeleniyBucks. Я играл 2 периода олимпа и не видел тира даже с таким ником как ты написал)

а да помню, хорошие были бои с моим сасат хп и сестрой пала анала

Опубликовано
19 минут назад, CaptainAnaL сказал:

а да помню, хорошие были бои с моим сасат хп и сестрой пала анала

Я же печатал тебе) реально хорошие. Но мне больше понравились бои на ОБТ, овер на овер. Но ИМХО я кнопки быстрее жал и  меня реально не было емпов в МАНА ап, конве и даже акумене я игарл щилдом) Я потом поставил ЛСы, регнулся ты не ходил уже).

Но зато попотели, хоть раскликался, обычно оверы слабые сейчас. Я думал сделать овера на старт, но лень стало бустить и впадлу было смотреть как выигрвыать усиленные классы)

Тиром не очень понравилось, потому что расклад не равный, твои классы тут тиром не перебить (овера и пала) + твой буст) у меня пассив ДМ появился только в пред посл день второго периода

Опубликовано
19 минут назад, Flexs сказал:

Я же печатал тебе) реально хорошие. Но мне больше понравились бои на ОБТ, овер на овер. Но ИМХО я кнопки быстрее жал и  меня реально не было емпов в МАНА ап, конве и даже акумене я игарл щилдом) Я потом поставил ЛСы, регнулся ты не ходил уже).

Но зато попотели, хоть раскликался, обычно оверы слабые сейчас. Я думал сделать овера на старт, но лень стало бустить и впадлу было смотреть как выигрвыать усиленные классы)

Тиром не очень понравилось, потому что расклад не равный, твои классы тут тиром не перебить (овера и пала) + твой буст) у меня пассив ДМ появился только в пред посл день второго периода

на обт я играл только ДА. 

Опубликовано
15 часов назад, CaptainAnaL сказал:

на обт я играл только ДА. 

на ОБТ был SasatHp, мой овер pochemuchka не лезу в ваши терки, но похоже правда что на персах походу разные люди) Раз пишу, SasatHP помнит, другой раз пишу уже нет) 

Опубликовано
16 минут назад, Flexs сказал:

на ОБТ был SasatHp, мой овер pochemuchka не лезу в ваши терки, но похоже правда что на персах походу разные люди) Раз пишу, SasatHP помнит, другой раз пишу уже нет) 

Да там Стас играл ))

Илюша ученик Стаса 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...