CaptainAnaL Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Старт был удачный, фан и сейчас есть оллик живой 3-6 арен, сервак стоит уже больше 2 недель, доверие игроков к проекту стало выше, по клану сужу, на той неделе в конце зашел чел фулл донатор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 13 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля После унылого, мертвого олда, где только нытики с угрозы играют, попутно вынося админу мозг в тех разделе, своим нытьем, нью прям топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 13 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля ждем новый нью летом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля 3 минуты назад, CaptainAnaL сказал: После унылого, мертвого олда, где только нытики с угрозы играют, попутно вынося админу мозг в тех разделе, своим нытьем, нью прям топ. Нормально ты подлизал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom_Olejka Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Отличный старт ,правда я только на эвенты ходил и шкуры фармил . Зашли как то мы на ака ,и че то приуныли ,посадил нас мощный Гагл на бутылку сразу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля сосалити до октября Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefakto Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Только что, TALIBAN сказал: сосалити до октября Когда слияние ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom_Olejka Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Слияние будет в сентябре .Пока чил и фан на нью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 13 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля 2 часа назад, Kfcparen_original сказал: Нормально ты подлизал неа) просто он спал явно мало с этим стартом, ваше нытье слушал, хоть бы спс сказали гандоны вы неблаголарные, для вас олд держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 13 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля 1 час назад, Artefakto сказал: Когда слияние ? ты тупой пидар в каждой теме этот вопрос?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefakto Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля 1 час назад, CaptainAnaL сказал: ты тупой пидар в каждой теме этот вопрос?? Онлайн 30-40 человек смысл его уже держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefakto Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля 1 час назад, CaptainAnaL сказал: ты тупой пидар в каждой теме этот вопрос?? Почему пидор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля 1 час назад, CaptainAnaL сказал: неа) просто он спал явно мало с этим стартом, ваше нытье слушал, хоть бы спс сказали гандоны вы неблаголарные, для вас олд держит. Сколько раньше нью держалось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom_Olejka Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля 34 хвилини тому, Artefakto сказав: Онлайн 30-40 человек смысл его уже держать На Олде 10-15 чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля 45 минут назад, Venom_Olejka сказал: На Олде 10-15 чел Да не,больше 50 плюс минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefakto Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Когда слияние ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 14 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля 5 часов назад, Artefakto сказал: Когда слияние ? соси член, никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom_Olejka Опубликовано 15 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 година тому, STOIC_нытик_miss_mi плакса сказав: Почему у тебя все через член и очко ? у тебя проблемы ? Олежка не плачь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 15 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля 4 часа назад, STOIC_нытик_miss_mi плакса сказал: Почему у тебя все через член и очко ? у тебя проблемы ? соси яички петушара, так норм?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexs Опубликовано 15 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля Кстати норм открытие, в этот раз играл не 1 период, а 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 15 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля 3 часа назад, Flexs сказал: Кстати норм открытие, в этот раз играл не 1 период, а 2 кем играл на олли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля ждем следкющего нью) фан был хороший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefakto Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля 3 минуты назад, CaptainAnaL сказал: ждем следкющего нью) фан был хороший) На Олд заходи я тебе покажу топ паладин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля 50 минут назад, Artefakto сказал: На Олд заходи я тебе покажу топ паладин ты и пал?) смешно, ты же тупой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля помню палов угрозы, эль пако особенно тупой, даже слиться нв икону не сумел, взял в ротик уже в начале боя) чем то диму рептилу напоминает, такой же до членов нинаситний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexs Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля 13 часов назад, CaptainAnaL сказал: кем играл на олли?) Тир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля 25 минут назад, Flexs сказал: Тир ник то какой? Pepan как тоттак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexs Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля 6 часов назад, CaptainAnaL сказал: ник то какой? Pepan как тоттак? Ник - ZeleniyBucks. Я играл 2 периода олимпа и не видел тира даже с таким ником как ты написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля 19 минут назад, Flexs сказал: Ник - ZeleniyBucks. Я играл 2 периода олимпа и не видел тира даже с таким ником как ты написал) а да помню, хорошие были бои с моим сасат хп и сестрой пала анала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexs Опубликовано 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля 19 минут назад, CaptainAnaL сказал: а да помню, хорошие были бои с моим сасат хп и сестрой пала анала Я же печатал тебе) реально хорошие. Но мне больше понравились бои на ОБТ, овер на овер. Но ИМХО я кнопки быстрее жал и меня реально не было емпов в МАНА ап, конве и даже акумене я игарл щилдом) Я потом поставил ЛСы, регнулся ты не ходил уже). Но зато попотели, хоть раскликался, обычно оверы слабые сейчас. Я думал сделать овера на старт, но лень стало бустить и впадлу было смотреть как выигрвыать усиленные классы) Тиром не очень понравилось, потому что расклад не равный, твои классы тут тиром не перебить (овера и пала) + твой буст) у меня пассив ДМ появился только в пред посл день второго периода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.