CaptainAnaL Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля 19 минут назад, Flexs сказал: Я же печатал тебе) реально хорошие. Но мне больше понравились бои на ОБТ, овер на овер. Но ИМХО я кнопки быстрее жал и меня реально не было емпов в МАНА ап, конве и даже акумене я игарл щилдом) Я потом поставил ЛСы, регнулся ты не ходил уже). Но зато попотели, хоть раскликался, обычно оверы слабые сейчас. Я думал сделать овера на старт, но лень стало бустить и впадлу было смотреть как выигрвыать усиленные классы) Тиром не очень понравилось, потому что расклад не равный, твои классы тут тиром не перебить (овера и пала) + твой буст) у меня пассив ДМ появился только в пред посл день второго периода на обт я играл только ДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexs Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля 15 часов назад, CaptainAnaL сказал: на обт я играл только ДА. на ОБТ был SasatHp, мой овер pochemuchka не лезу в ваши терки, но похоже правда что на персах походу разные люди) Раз пишу, SasatHP помнит, другой раз пишу уже нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля 16 минут назад, Flexs сказал: на ОБТ был SasatHp, мой овер pochemuchka не лезу в ваши терки, но похоже правда что на персах походу разные люди) Раз пишу, SasatHP помнит, другой раз пишу уже нет) Да там Стас играл )) Илюша ученик Стаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flexs Опубликовано 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 18 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля 21 час назад, Kfcparen_original сказал: Да там Стас играл )) Илюша ученик Стаса стаса не было дебил) стаса и спроси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 18 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля ссал вам на рот везде где видел лично Я, твой хозяин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля В 16.04.2024 в 17:19, CaptainAnaL сказал: а да помню, хорошие были бои с моим сасат хп и сестрой пала анала Стас норм чел ты петух ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 18 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля 7 минут назад, Kfcparen_original сказал: Стас норм чел ты петух ) Стас норм, а ты импотент и в жизни и в игре, не можешь ничего, тока скулить на форуме "админ что с сервером"??? админ ты тут??? ау админ!!! умойся иди наркоман) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.