Venom_Olejka Опубликовано 13 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2024 Очень слабый класс светлый дагер .Проигрывает другим дагерам в уроне и прохождение абилок . Прошу админа присмотреться . Кто играет на пв оставляйте свое мнение Цитата
TALIBAN Опубликовано 13 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2024 лечилочку усилить надо__))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
CaptainAnaL Опубликовано 14 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2024 резатб па нужно, криты в спину до 7000.! Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 14 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2024 стример играл, пв на олли, ник bober223, так он и пала моего нагибал игогда и овера часто, одетых по фуллу, пв которые тут ноют кривые дауны из клана угрозы 100℅ Цитата
TALIBAN Опубликовано 14 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2024 1 час назад, CaptainAnaL сказал: резатб па нужно, криты в спину до 7000.! Мне вчера тх 7300 дал по 14 шмоту Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
CaptainAnaL Опубликовано 14 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2024 10 минут назад, TALIBAN сказал: Мне вчера тх 7300 дал по 14 шмоту ты на нью играешь?)) твоей зеленой эмблемы не видел)) Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 14 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2024 но с критами тыха чота не то, на рб дестра фулл передамаживают, под уе могут и на бутилку посадить, я в фулл 16 ик рар выживаю с трудом. Магу в лоб тыха бьют 1400-1600, маг тыха 750-900. Цитата
TALIBAN Опубликовано 14 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2024 2 часа назад, CaptainAnaL сказал: но с критами тыха чота не то, на рб дестра фулл передамаживают, под уе могут и на бутилку посадить, я в фулл 16 ик рар выживаю с трудом. Магу в лоб тыха бьют 1400-1600, маг тыха 750-900. все нормуль, дм работает, когда выточишь 22 шмотьки будет не так больно а вот дагеру ето кап, нож то точить 0 профита)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Venom_Olejka Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2024 Вы все врете .Дагера слабо бьют .Любой маг обосыт изи дагера . считаю дагера нужно поднять немного ибо они очень слабые Цитата
Jockey Опубликовано 14 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2024 5 часов назад, CaptainAnaL сказал: но с критами тыха чота не то, на рб дестра фулл передамаживают, под уе могут и на бутилку посадить, я в фулл 16 ик рар выживаю с трудом. Магу в лоб тыха бьют 1400-1600, маг тыха 750-90 в смысле чета не то?) Найт нарисовал только тх павер абил тупа, чтобы они были по дефолту сильнее(без фокусов, расположения цели). А на фуле щас вообще тот дно тх, кто с павером в пвп дерётся. Им тупа 2 абилы зажимаешь и дамажишь в лицо больше глада в мили. Ваще баланс дно ебаное, не в смысле что есть имбы и гимпы, а в смысле что кривожопо очень и скучно оч в поле. Это отпугивает кучу людей, так как нет даже описания изменений проф. Цитата
CaptainAnaL Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 17 часов назад, Jockey сказал: в смысле чета не то?) Найт нарисовал только тх павер абил тупа, чтобы они были по дефолту сильнее(без фокусов, расположения цели). А на фуле щас вообще тот дно тх, кто с павером в пвп дерётся. Им тупа 2 абилы зажимаешь и дамажишь в лицо больше глада в мили. Ваще баланс дно ебаное, не в смысле что есть имбы и гимпы, а в смысле что кривожопо очень и скучно оч в поле. Это отпугивает кучу людей, так как нет даже описания изменений проф. павер фокус? а чтт юзать тадыть тыха? Цитата
Jockey Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 42 минуты назад, CaptainAnaL сказал: павер фокус? а чтт юзать тадыть тыха? Из фокусов ничего. Конечно если цель кайтит или биш можно фокус павер, но в большинстве случаев по дпсу выгоднее зажать летал и дэдли, не пытаясь тратить кнопки на таргетосбивалки, блаф и бэку. Я щас не про Оли, на Оли от тыха без фокус павера ловил 3500 в лицо. Если чисто прикинуть, Дпс в лицо у тх по сравнению с пв под фокус дезом выше примерно на 40-50%, так как дез и павер в лицо режут 30%. В общем тх из крысы стал войном чести и доблести)))) Цитата
Venom_Olejka Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 7 хвилин тому, Jockey сказав: Из фокусов ничего. Конечно если цель кайтит или биш можно фокус павер, но в большинстве случаев по дпсу выгоднее зажать летал и дэдли, не пытаясь тратить кнопки на таргетосбивалки, блаф и бэку. Я щас не про Оли, на Оли от тыха без фокус павера ловил 3500 в лицо. Если чисто прикинуть, Дпс в лицо у тх по сравнению с пв под фокус дезом выше примерно на 40-50%, так как дез и павер в лицо режут 30%. В общем тх из крысы стал войном чести и доблести)))) Дагера тут супер багнуты Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 24 минуты назад, Venom_Olejka сказал: Дагера тут супер багнуты Ты же создал тему что они дно, ебать ты Даун Цитата
Venom_Olejka Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 45 хвилин тому, STOIC_нытик_miss_mi плакса сказав: Брат Ксюша ушла тяжко Стоик брат не огорчяйся . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.