Venom_Olejka Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Очень слабый класс светлый дагер .Проигрывает другим дагерам в уроне и прохождение абилок . Прошу админа присмотреться . Кто играет на пв оставляйте свое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля лечилочку усилить надо__))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom_Olejka Опубликовано 13 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля резатб па нужно, криты в спину до 7000.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля стример играл, пв на олли, ник bober223, так он и пала моего нагибал игогда и овера часто, одетых по фуллу, пв которые тут ноют кривые дауны из клана угрозы 100℅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля 1 час назад, CaptainAnaL сказал: резатб па нужно, криты в спину до 7000.! Мне вчера тх 7300 дал по 14 шмоту Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля 10 минут назад, TALIBAN сказал: Мне вчера тх 7300 дал по 14 шмоту ты на нью играешь?)) твоей зеленой эмблемы не видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля но с критами тыха чота не то, на рб дестра фулл передамаживают, под уе могут и на бутилку посадить, я в фулл 16 ик рар выживаю с трудом. Магу в лоб тыха бьют 1400-1600, маг тыха 750-900. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля 2 часа назад, CaptainAnaL сказал: но с критами тыха чота не то, на рб дестра фулл передамаживают, под уе могут и на бутилку посадить, я в фулл 16 ик рар выживаю с трудом. Магу в лоб тыха бьют 1400-1600, маг тыха 750-900. все нормуль, дм работает, когда выточишь 22 шмотьки будет не так больно а вот дагеру ето кап, нож то точить 0 профита)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom_Olejka Опубликовано 14 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Вы все врете .Дагера слабо бьют .Любой маг обосыт изи дагера . считаю дагера нужно поднять немного ибо они очень слабые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля 5 часов назад, CaptainAnaL сказал: но с критами тыха чота не то, на рб дестра фулл передамаживают, под уе могут и на бутилку посадить, я в фулл 16 ик рар выживаю с трудом. Магу в лоб тыха бьют 1400-1600, маг тыха 750-90 в смысле чета не то?) Найт нарисовал только тх павер абил тупа, чтобы они были по дефолту сильнее(без фокусов, расположения цели). А на фуле щас вообще тот дно тх, кто с павером в пвп дерётся. Им тупа 2 абилы зажимаешь и дамажишь в лицо больше глада в мили. Ваще баланс дно ебаное, не в смысле что есть имбы и гимпы, а в смысле что кривожопо очень и скучно оч в поле. Это отпугивает кучу людей, так как нет даже описания изменений проф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAnaL Опубликовано 15 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля 17 часов назад, Jockey сказал: в смысле чета не то?) Найт нарисовал только тх павер абил тупа, чтобы они были по дефолту сильнее(без фокусов, расположения цели). А на фуле щас вообще тот дно тх, кто с павером в пвп дерётся. Им тупа 2 абилы зажимаешь и дамажишь в лицо больше глада в мили. Ваще баланс дно ебаное, не в смысле что есть имбы и гимпы, а в смысле что кривожопо очень и скучно оч в поле. Это отпугивает кучу людей, так как нет даже описания изменений проф. павер фокус? а чтт юзать тадыть тыха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 15 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля 42 минуты назад, CaptainAnaL сказал: павер фокус? а чтт юзать тадыть тыха? Из фокусов ничего. Конечно если цель кайтит или биш можно фокус павер, но в большинстве случаев по дпсу выгоднее зажать летал и дэдли, не пытаясь тратить кнопки на таргетосбивалки, блаф и бэку. Я щас не про Оли, на Оли от тыха без фокус павера ловил 3500 в лицо. Если чисто прикинуть, Дпс в лицо у тх по сравнению с пв под фокус дезом выше примерно на 40-50%, так как дез и павер в лицо режут 30%. В общем тх из крысы стал войном чести и доблести)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom_Olejka Опубликовано 15 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля 7 хвилин тому, Jockey сказав: Из фокусов ничего. Конечно если цель кайтит или биш можно фокус павер, но в большинстве случаев по дпсу выгоднее зажать летал и дэдли, не пытаясь тратить кнопки на таргетосбивалки, блаф и бэку. Я щас не про Оли, на Оли от тыха без фокус павера ловил 3500 в лицо. Если чисто прикинуть, Дпс в лицо у тх по сравнению с пв под фокус дезом выше примерно на 40-50%, так как дез и павер в лицо режут 30%. В общем тх из крысы стал войном чести и доблести)))) Дагера тут супер багнуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля 24 минуты назад, Venom_Olejka сказал: Дагера тут супер багнуты Ты же создал тему что они дно, ебать ты Даун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom_Olejka Опубликовано 15 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля 45 хвилин тому, STOIC_нытик_miss_mi плакса сказав: Брат Ксюша ушла тяжко Стоик брат не огорчяйся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.