Bo0meR Опубликовано 30 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля Ниже в посте админ закрыл тему,якобы сервер доступный, меня все равно не пускает поменялась причина теперь это Ошибка,нет соединения с сервером,попробуйте позже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 30 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля 46 минут назад, Bo0meR сказал: Ниже в посте админ закрыл тему,якобы сервер доступный, меня все равно не пускает поменялась причина теперь это Ошибка,нет соединения с сервером,попробуйте позже 1 пробуйте еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля у меня все работает Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 30 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля Все работает со всех компов проверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 30 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 година тому, NIGHT сказав: пробуйте еще Зашло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.