Prox Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Здраствуйте, пришлось зарегистрироваться.....Ув.Админ за что получил бан аккаунта ?Я правила не нарушал...Продажа шла в игровую валюту(COL)....Прошу ответ на вопрос.....И требую разбанить.Заранее спасибо за понимание.Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 4.2 Запрещена торговля посредством сторонних программ (ISQ, skype и т.д.).Наказание: до удаления всех игровых аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 http://forum.eternal.ms/topic/8-pravila-servera/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prox Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Опа спасибо ... не знал.... Наказание: до удаления всех игровых аккаунтов Но не как Бан под сети, или IP там не написанно ,я зайти даже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prox Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ладно Спасибо....может оно и к лучшему .....хватит задрить пойду лечше делами займусь , хоть время появилось)))всем спс. Итернал самый лучший проект на котором я играл ..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prox Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а да, я ещё за рекламу не получил Колы (Скидывал на ваш Mail скрины.) я про Акцию "Рекламируй Проект Где Играл" . Выдайте плз бонус игроку Funka заранее блогодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Разбанен, Сроки выдачи за рекламу указаны в акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения