Kfcparen_original Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Заметил как только проиграют сразу плакать на форум по другому не могут ? Цитата
FataMovee Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 это вы ноете по кд ,дырявые . Цитата
Exellex Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Так это же суть эксов, пока нас бьют 3 клана, они молчат, как только им дают за щеку, бегут на форум плакать) Цитата Рот илюшки 10 колов
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 16 минут назад, Kfcparen_original сказал: Заметил как только проиграют сразу плакать на форум по другому не могут ? странно от тебя черта это слышать? есть скрины от админс где ты ноешь на ник фрост? пояснишь рома нытик? Цитата Ротик Талибана на предлi
Bo0meR Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Тільки що, Exellex сказав: Так это же суть эксов, пока нас бьют 3 клана, они молчат, как только им дают за щеку, бегут на форум плакать) Руся,тут суть не то что они тагнулись в угрозу,а то что им на шару дали буст+ хиро,там пачка сорков хиро и биши,єто хиро уд и т.д.Дайте моим новичкам буст и хиро? Чем тойса рот лучше остальних.Когда им дали буст как отдельному сайду єто ок,но так я считаю єто бред Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, Bo0meR сказал: Руся,тут суть не то что они тагнулись в угрозу,а то что им на шару дали буст+ хиро,там пачка сорков хиро и биши,єто хиро уд и т.д они это игнорят, у на, 70 проц клана без эпика, а тут адмтр дает фулл буст паку тойса который идет в угрозу. Цитата Ротик Талибана на предлi
Kfcparen_original Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 5 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: странно от тебя черта это слышать? есть скрины от админс где ты ноешь на ник фрост? пояснишь рома нытик? Переводи колы на Ники дурачок ) Цитата
Exellex Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 4 минуты назад, Bo0meR сказал: Руся,тут суть не то что они тагнулись в угрозу,а то что им на шару дали буст+ хиро,там пачка сорков хиро и биши,єто хиро уд и т.д.Дайте моим новичкам буст и хиро? Чем тойса рот лучше остальних.Когда им дали буст как отдельному сайду єто ок,но так я считаю єто бред Ну тут уже вопрос к Найту) он просто душит сервак) Цитата Рот илюшки 10 колов
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 9 минут назад, Kfcparen_original сказал: Переводи колы на Ники дурачок ) так все таки ты нытик тут главный?) Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 8 минут назад, Exellex сказал: Ну тут уже вопрос к Найту) он просто душит сервак) да все олду пизда) Цитата Ротик Талибана на предлi
Kfcparen_original Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, AnaLCarnavaL сказал: так все таки ты нытик тут главный?) Конечно же Илюшик,кто по игре проигрывает и сразу пишет ? Цитата
Exellex Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 4 минуты назад, ШАШЛЫЧНИК СТОЛБА сказал: БРАТ СПАСИБО ЧТО НАЧАЛ СНОВА МНЕ ПОДСАСЫВАТЬ!!! Я БУДУ ХОРОШИМ НАЧАЛЬНИКОМ У ТЕБЯ! Я LEWBEE - ЛЕВ И ОСА ОДНОВРЕМЕННО! Я БУДУ ТЕБЯ И ЖАЛИТЬ И ОХРАНЯТЬ! ЗАБЕРЕМ ТЕБЕ ХАВКА БРАТИК! ПОДСАСЫВАЙ БОЛЬШЕ И РАБОТАЙ НА МЕНЯ! СПАРТАК ПРОГНУЛАСЬ ПОД МЕНЯ И ТЫ ПРОГНЕШЬСЯ! ЗРА ДАЖЕ ПРОГНУЛСЯ! А ОН УГРОЗЫ ОТЕЦ ОСНОВАТЕЛЬ!!! Я ТЕМАРЛАН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГЛАДИАТОР СЕРВЕРА! Внимание вопрос, нахрена мне хавк? я этой профой не играю 😂 Цитата Рот илюшки 10 колов
TALIBAN Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Просто чсв обострилось, давно бы стагались в 1 большой клан и давали драки Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
zRv111 Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Стоило один проиграть и все вот что значит экси угроза на уровень выше Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 4 минуты назад, zRv111 сказал: Стоило один проиграть и все вот что значит экси угроза на уровень выше суть в том что клану тойса админ дал норм буст, тойс тагнулся в угрозу, ясно всем пока. Цитата Ротик Талибана на предлi
zRv111 Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 49 минут назад, Bo0meR сказал: Руся,тут суть не то что они тагнулись в угрозу,а то что им на шару дали буст+ хиро,там пачка сорков хиро и биши,єто хиро уд и т.д.Дайте моим новичкам буст и хиро? Чем тойса рот лучше остальних.Когда им дали буст как отдельному сайду єто ок,но так я считаю єто бред Когда эта же пачка била угрозу на валике в чем тогда была суть??? Угроза что на форуме темы создавал? Мы знали что там есть буст когда нас били в 3 клана Цитата
Bo0meR Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Тільки що, zRv111 сказав: Когда эта же пачка била угрозу на валике в чем тогда была суть??? Угроза что на форуме темы создавал? Мы знали что там есть буст когда нас били в 3 клана Они Вас били один раз на баюме и все Цитата
zRv111 Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: суть в том что клану тойса админ дал норм буст, тойс тагнулся в угрозу, ясно всем пока. Когда онпи нас били с вами на валике никто не задумывался о их бусте? Мыв давали драку против всего сервера да упали но не ныли на форуме Цитата
zRv111 Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, Bo0meR сказал: Они Вас били один раз на баюме и все Мы что то писали??? Цитата
zRv111 Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, zRv111 сказал: Мы что то писали???Хотя переехали страшно Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 тойс у нас в клане был??? идиот Только что, zRv111 сказал: Мы что то писали?? Цитата Ротик Талибана на предлi
zRv111 Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, Bo0meR сказал: Они Вас били один раз на баюме и все Или вы хотите чисто переезжать в колич перевесе? Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 одно дело када там ноукланы бьют в спину ни реса ничего другое когда в клане. Будете бить стоячих эпиков. Цитата Ротик Талибана на предлi
zRv111 Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, AnaLCarnavaL сказал: тойс у нас в клане был??? идиот Идиот он нас бил не вас а что бумер у вас в клане кого он бьет конь педальный)) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, Bo0meR сказал: Они Вас били один раз на баюме и все Ак,Зак,баюм,фришка много где не надо тут. осада точно были они один раз есть видео Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, zRv111 сказал: Или вы хотите чисто переезжать в колич перевесе? тойс у нас в клане никогда не был. Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, Kfcparen_original сказал: Ак,Зак,баюм,фришка много где не надо тут. осада точно были они один раз есть видео в клане у нас тойс был? Цитата Ротик Талибана на предлi
zRv111 Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, AnaLCarnavaL сказал: одно дело када там ноукланы бьют в спину ни реса ничего другое когда в клане. Будете бить стоячих эпиков. Ну давай они будут в спину заезжать вам без клана Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, zRv111 сказал: Ну давай они будут в спину заезжать вам без клана тойс утнач в клане был? Цитата Ротик Талибана на предлi
zRv111 Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, AnaLCarnavaL сказал: одно дело када там ноукланы бьют в спину ни реса ничего другое когда в клане. Будете бить стоячих эпиков. Когда вы будете драться без коли перевеса х-2 тогда будут драки досвидания Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.