Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Kfcparen_original сказал:

Заметил как только проиграют сразу плакать на форум по другому не могут ?

странно от тебя черта это слышать? есть скрины от админс где ты  ноешь на ник фрост? пояснишь рома нытик? 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
Тільки що, Exellex сказав:

Так это же суть эксов, пока нас бьют 3 клана, они молчат, как только им дают за щеку, бегут на форум плакать)

Руся,тут суть не то что они тагнулись в угрозу,а то что им на шару дали буст+ хиро,там пачка сорков хиро и биши,єто хиро уд и т.д.Дайте моим новичкам буст и хиро? Чем тойса рот лучше остальних.Когда им дали буст как отдельному сайду єто ок,но так я считаю єто бред

Опубликовано
Только что, Bo0meR сказал:

Руся,тут суть не то что они тагнулись в угрозу,а то что им на шару дали буст+ хиро,там пачка сорков хиро и биши,єто хиро уд и т.д

они это игнорят, у на, 70 проц клана без эпика, а тут адмтр дает фулл буст паку тойса который идет в угрозу. 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
5 минут назад, AnaLCarnavaL сказал:

странно от тебя черта это слышать? есть скрины от админс где ты  ноешь на ник фрост? пояснишь рома нытик? 

Переводи колы на Ники дурачок )

Опубликовано
4 минуты назад, Bo0meR сказал:

Руся,тут суть не то что они тагнулись в угрозу,а то что им на шару дали буст+ хиро,там пачка сорков хиро и биши,єто хиро уд и т.д.Дайте моим новичкам буст и хиро? Чем тойса рот лучше остальних.Когда им дали буст как отдельному сайду єто ок,но так я считаю єто бред

Ну тут уже вопрос к Найту) 

он просто душит сервак)

Рот илюшки 10 колов

Опубликовано
4 минуты назад, ШАШЛЫЧНИК СТОЛБА сказал:

БРАТ СПАСИБО ЧТО НАЧАЛ СНОВА МНЕ ПОДСАСЫВАТЬ!!! Я БУДУ ХОРОШИМ НАЧАЛЬНИКОМ У ТЕБЯ! Я LEWBEE - ЛЕВ И ОСА ОДНОВРЕМЕННО! Я БУДУ ТЕБЯ И ЖАЛИТЬ И ОХРАНЯТЬ! ЗАБЕРЕМ ТЕБЕ ХАВКА БРАТИК! ПОДСАСЫВАЙ БОЛЬШЕ И РАБОТАЙ НА МЕНЯ! СПАРТАК ПРОГНУЛАСЬ ПОД МЕНЯ И ТЫ ПРОГНЕШЬСЯ! ЗРА ДАЖЕ ПРОГНУЛСЯ! А ОН УГРОЗЫ ОТЕЦ ОСНОВАТЕЛЬ!!! Я ТЕМАРЛАН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГЛАДИАТОР СЕРВЕРА! 

Внимание вопрос, нахрена мне хавк?

я этой профой не играю 😂

Рот илюшки 10 колов

Опубликовано
4 минуты назад, zRv111 сказал:

Стоило один проиграть и все вот что значит экси угроза на уровень выше

суть в том что клану тойса админ дал норм буст, тойс тагнулся в угрозу, ясно всем пока. 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
49 минут назад, Bo0meR сказал:

Когда эта же пачка била угрозу на валике в чем тогда была суть??? Угроза что на форуме темы создавал? Мы знали что там есть буст когда нас били в 3 клана 

Опубликовано
Тільки що, zRv111 сказав:

Когда эта же пачка била угрозу на валике в чем тогда была суть??? Угроза что на форуме темы создавал? Мы знали что там есть буст когда нас били в 3 клана 

Они Вас били один раз на баюме и все

Опубликовано
1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал:

суть в том что клану тойса админ дал норм буст, тойс тагнулся в угрозу, ясно всем пока. 

Когда онпи нас били с вами на валике никто не задумывался о их бусте? Мыв давали драку против всего сервера да упали но не ныли на форуме

Опубликовано
Только что, AnaLCarnavaL сказал:

одно дело када там ноукланы бьют в спину ни реса ничего другое когда в клане. Будете бить  стоячих эпиков. 

Ну давай они будут в спину заезжать вам без клана

Опубликовано
Только что, AnaLCarnavaL сказал:

одно дело када там ноукланы бьют в спину ни реса ничего другое когда в клане. Будете бить  стоячих эпиков. 

Когда вы будете драться без коли перевеса х-2 тогда будут драки досвидания 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...