Kfcparen_original Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Заметил как только проиграют сразу плакать на форум по другому не могут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая это вы ноете по кд ,дырявые . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exellex Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Так это же суть эксов, пока нас бьют 3 клана, они молчат, как только им дают за щеку, бегут на форум плакать) Цитата Рот илюшки 10 колов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая 16 минут назад, Kfcparen_original сказал: Заметил как только проиграют сразу плакать на форум по другому не могут ? странно от тебя черта это слышать? есть скрины от админс где ты ноешь на ник фрост? пояснишь рома нытик? Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Тільки що, Exellex сказав: Так это же суть эксов, пока нас бьют 3 клана, они молчат, как только им дают за щеку, бегут на форум плакать) Руся,тут суть не то что они тагнулись в угрозу,а то что им на шару дали буст+ хиро,там пачка сорков хиро и биши,єто хиро уд и т.д.Дайте моим новичкам буст и хиро? Чем тойса рот лучше остальних.Когда им дали буст как отдельному сайду єто ок,но так я считаю єто бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Только что, Bo0meR сказал: Руся,тут суть не то что они тагнулись в угрозу,а то что им на шару дали буст+ хиро,там пачка сорков хиро и биши,єто хиро уд и т.д они это игнорят, у на, 70 проц клана без эпика, а тут адмтр дает фулл буст паку тойса который идет в угрозу. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая 5 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: странно от тебя черта это слышать? есть скрины от админс где ты ноешь на ник фрост? пояснишь рома нытик? Переводи колы на Ники дурачок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exellex Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая 4 минуты назад, Bo0meR сказал: Руся,тут суть не то что они тагнулись в угрозу,а то что им на шару дали буст+ хиро,там пачка сорков хиро и биши,єто хиро уд и т.д.Дайте моим новичкам буст и хиро? Чем тойса рот лучше остальних.Когда им дали буст как отдельному сайду єто ок,но так я считаю єто бред Ну тут уже вопрос к Найту) он просто душит сервак) Цитата Рот илюшки 10 колов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая 9 минут назад, Kfcparen_original сказал: Переводи колы на Ники дурачок ) так все таки ты нытик тут главный?) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая 8 минут назад, Exellex сказал: Ну тут уже вопрос к Найту) он просто душит сервак) да все олду пизда) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Только что, AnaLCarnavaL сказал: так все таки ты нытик тут главный?) Конечно же Илюшик,кто по игре проигрывает и сразу пишет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exellex Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая 4 минуты назад, ШАШЛЫЧНИК СТОЛБА сказал: БРАТ СПАСИБО ЧТО НАЧАЛ СНОВА МНЕ ПОДСАСЫВАТЬ!!! Я БУДУ ХОРОШИМ НАЧАЛЬНИКОМ У ТЕБЯ! Я LEWBEE - ЛЕВ И ОСА ОДНОВРЕМЕННО! Я БУДУ ТЕБЯ И ЖАЛИТЬ И ОХРАНЯТЬ! ЗАБЕРЕМ ТЕБЕ ХАВКА БРАТИК! ПОДСАСЫВАЙ БОЛЬШЕ И РАБОТАЙ НА МЕНЯ! СПАРТАК ПРОГНУЛАСЬ ПОД МЕНЯ И ТЫ ПРОГНЕШЬСЯ! ЗРА ДАЖЕ ПРОГНУЛСЯ! А ОН УГРОЗЫ ОТЕЦ ОСНОВАТЕЛЬ!!! Я ТЕМАРЛАН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГЛАДИАТОР СЕРВЕРА! Внимание вопрос, нахрена мне хавк? я этой профой не играю 😂 Цитата Рот илюшки 10 колов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefakto Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Я играл у них раньше был хороший клан что щас происходит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Просто чсв обострилось, давно бы стагались в 1 большой клан и давали драки Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Стоило один проиграть и все вот что значит экси угроза на уровень выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая 4 минуты назад, zRv111 сказал: Стоило один проиграть и все вот что значит экси угроза на уровень выше суть в том что клану тойса админ дал норм буст, тойс тагнулся в угрозу, ясно всем пока. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая 49 минут назад, Bo0meR сказал: Руся,тут суть не то что они тагнулись в угрозу,а то что им на шару дали буст+ хиро,там пачка сорков хиро и биши,єто хиро уд и т.д.Дайте моим новичкам буст и хиро? Чем тойса рот лучше остальних.Когда им дали буст как отдельному сайду єто ок,но так я считаю єто бред Когда эта же пачка била угрозу на валике в чем тогда была суть??? Угроза что на форуме темы создавал? Мы знали что там есть буст когда нас били в 3 клана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Тільки що, zRv111 сказав: Когда эта же пачка била угрозу на валике в чем тогда была суть??? Угроза что на форуме темы создавал? Мы знали что там есть буст когда нас били в 3 клана Они Вас били один раз на баюме и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая 1 минуту назад, AnaLCarnavaL сказал: суть в том что клану тойса админ дал норм буст, тойс тагнулся в угрозу, ясно всем пока. Когда онпи нас били с вами на валике никто не задумывался о их бусте? Мыв давали драку против всего сервера да упали но не ныли на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Только что, Bo0meR сказал: Они Вас били один раз на баюме и все Мы что то писали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Только что, zRv111 сказал: Мы что то писали???Хотя переехали страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая тойс у нас в клане был??? идиот Только что, zRv111 сказал: Мы что то писали?? Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Только что, Bo0meR сказал: Они Вас били один раз на баюме и все Или вы хотите чисто переезжать в колич перевесе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая одно дело када там ноукланы бьют в спину ни реса ничего другое когда в клане. Будете бить стоячих эпиков. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Только что, AnaLCarnavaL сказал: тойс у нас в клане был??? идиот Идиот он нас бил не вас а что бумер у вас в клане кого он бьет конь педальный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Только что, Bo0meR сказал: Они Вас били один раз на баюме и все Ак,Зак,баюм,фришка много где не надо тут. осада точно были они один раз есть видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Только что, zRv111 сказал: Или вы хотите чисто переезжать в колич перевесе? тойс у нас в клане никогда не был. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Только что, Kfcparen_original сказал: Ак,Зак,баюм,фришка много где не надо тут. осада точно были они один раз есть видео в клане у нас тойс был? Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Только что, AnaLCarnavaL сказал: одно дело када там ноукланы бьют в спину ни реса ничего другое когда в клане. Будете бить стоячих эпиков. Ну давай они будут в спину заезжать вам без клана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Только что, zRv111 сказал: Ну давай они будут в спину заезжать вам без клана тойс утнач в клане был? Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.