Bo0meR Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Тільки що, Kfcparen_original сказав: Ак,Зак,баюм,фришка много где не надо тут. осада точно были они один раз есть видео Да последнюю фришку Вас єкси соло пепеехали ми стояли смотрели Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, AnaLCarnavaL сказал: тойс у нас в клане никогда не был. А какая разница был или нет когда в три клана даже в 4 один били. и кайфово было вам интересно но мы никуда не ушли играем,а стоило вам проиграть закен все как девочки Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, zRv111 сказал: Ну давай они будут в спину заезжать вам без клана тойс утнач в клане был? Цитата Ротик Талибана на предлi
zRv111 Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, Kfcparen_original сказал: А какая разница был или нет когда в три клана даже в 4 один били. и кайфово было вам интересно но мы никуда не ушли играем,а стоило вам проиграть закен все как девочки Я о чем и говорю был или нет когда в 4 клана бьют тебе по хрен Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 которого админ и его пак забустил. простой вопрос, тойс у нас в клане был? Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, zRv111 сказал: Я о чем и говорю был или нет когда в 4 клана бьют тебе по хрен тойс у нас в клане был? Цитата Ротик Талибана на предлi
Kfcparen_original Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, AnaLCarnavaL сказал: тойс утнач в клане был? Разница какая бал в клане или 3-4 клана 69 против двух пачек ? Цитата
Bo0meR Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Тільки що, zRv111 сказав: Ну давай они будут в спину заезжать вам без клана Суть того что им дали буст и хиро как отдельному сайду, а не что б усилить один из кланов Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, Kfcparen_original сказал: Разница какая бал в клане или 3-4 клана 69 против двух пачек ? ок, тойс у нас в клане был? Цитата Ротик Талибана на предлi
zRv111 Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, AnaLCarnavaL сказал: тойс утнач в клане был? Не нужно быть в клане что бы переехать 40 в 20 Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, Bo0meR сказал: Суть того что им дали буст и хиро как отдельному сайду, а не что б усилить один из кланов вот вот, а унас и увас есть люди на мидле збс баланс. Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, zRv111 сказал: Не нужно быть в клане что бы переехать 40 в 20 тойс у нас в клане был? Цитата Ротик Талибана на предлi
F0RM0ZA Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 40 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: да все олду пизда) Ну если учесть что некс опен будет осенью то да =) Цитата
zRv111 Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, Bo0meR сказал: Суть того что им дали буст и хиро как отдельному сайду, а не что б усилить один из кланов Суть того что мы это знали и никто на форуме не писал Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, AnaLCarnavaL сказал: вот вот, а унас и увас есть люди на мидле збс баланс. Вы не умеете проигрывать а потому что много болтаете как проигрываете плаки плаки и уходите. Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 фармите стоячий эпик я при таком отношенит на эпики забиваю и со мной народ тоже Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, Kfcparen_original сказал: Вы не умеете проигрывать а потому что много болтаете как проигрываете плаки плаки и уходите. тойс с бустом от админа у нас в клане был? Цитата Ротик Талибана на предлi
Kfcparen_original Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, AnaLCarnavaL сказал: фармите стоячий эпик я при таком отношенит на эпики забиваю и со мной народ тоже Слабый ))))) Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, Kfcparen_original сказал: Слабый ))))) ок, тойс с бустом от админа у нас в клане был? Цитата Ротик Талибана на предлi
Kfcparen_original Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, AnaLCarnavaL сказал: тойс с бустом от админа у нас в клане был? Были за вас и были их люди у вас есть скрины Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, Kfcparen_original сказал: Были за вас и были их люди у вас есть скрины ок, тойс с бустом от админа у нас в клане был? Цитата Ротик Талибана на предлi
zRv111 Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, AnaLCarnavaL сказал: фармите стоячий эпик я при таком отношенит на эпики забиваю и со мной народ тоже В добрый путь ты слабый нужно уметь проигрывать,драться в огромном преимеществе думал всегда?? И писать в чат что ты сильный и садишь всех на бутылку все прекрасно понимают что происходит Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, zRv111 сказал: В добрый путь ты слабый нужно уметь проигрывать,драться в огромном преимеществе думал всегда?? И писать в чат что ты сильный и садишь всех на бутылку все прекрасно понимают что происходит ок, тойс с бустом от админа у нас в клане был? тока через админа можете слабые. Цитата Ротик Талибана на предлi
zRv111 Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, AnaLCarnavaL сказал: фармите стоячий эпик я при таком отношенит на эпики забиваю и со мной народ тоже Зато когда выигруют 40 в 20 сколок грязи в чат а что теперь ?? Цитата
Bo0meR Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Тільки що, zRv111 сказав: Суть того что мы это знали и никто на форуме не писал Так ми тоже ждали что єто будет отдельний сайд,и никто ничего не говорил, та я и говорил давайте их бить,мне отвечали что скоро у них будет 2 или 3 пака и они будут сами за себя,но когда им дали буст и они пошли в один из кланов, єто бред Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Только что, AnaLCarnavaL сказал: ок, тойс с бустом от админа у нас в клане был? тока через админа можете слабые. Мы не против чтобы тойс пакет был у вас или бумера или отдельно но вы не деретесь между собой тупо засос и писать шляпу в чат вся игра Цитата
zRv111 Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Короче нужно драться не в кол преимуществе х-2 это понятно и админу и мне и тебе Цитата
zRv111 Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Вы кричали будете переезжать всегда вовеки в 40 в 20 никогда не пишите эту грязь ибо завтра переедут вас Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 ок, тойс с бустом от админа у нас в клане был? тока через админа можете слабые. Цитата Ротик Талибана на предлi
TALIBAN Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2024 Илуша тойс у вас в клане не был, мрази были с вами 69 как и бума, нодо было лучше сосаться чтоб они не перетагались! 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.