Tragedy Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая @NIGHT Добрый день! Есть ли возможность у мамона добавить замену СА в пухах (рар), так как в стандартном функционале со вставкой рар не отображается наличие оружия, вытащить СА и вставить нужное можно только в обычном оружии. Буду признателен если изменить удастся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XВикторx Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая Да вродиб писалось... что нельзя са менять... а так хотелось иногда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kislinka Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая 15 минут назад, Tragedy сказал: @NIGHT Добрый день! Есть ли возможность у мамона добавить замену СА в пухах (рар), так как в стандартном функционале со вставкой рар не отображается наличие оружия, вытащить СА и вставить нужное можно только в обычном оружии. Буду признателен если изменить удастся. Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tragedy Опубликовано 12 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая 43 минуты назад, XВикторx сказал: Да вродиб писалось... что нельзя са менять... а так хотелось иногда) СА поменять то можно, но если у тебя в пухе уже есть вставка рар - то ты не поменяешь са. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая Пиздец , (вообщем) сука вы каждый день уже пишите то не то это не то , ебанутые чтоле , вы отыграйте фикс , потом пиздите , вы как малые дети пизды получили , го это фикситиь , админ вас приучил к фиксу теперь каждый идиот получая пизды пишет про фикс , пиздец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tragedy Опубликовано 15 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая В 12.05.2024 в 22:03, F0RM0ZA сказал: Пиздец , (вообщем) сука вы каждый день уже пишите то не то это не то , ебанутые чтоле , вы отыграйте фикс , потом пиздите , вы как малые дети пизды получили , го это фикситиь , админ вас приучил к фиксу теперь каждый идиот получая пизды пишет про фикс , пиздец. Где ты хоть одно слово увидел про фикс? Перечитай суть написанного выше, и сразу станет очевидным, что это никак не повлияет на игровой процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tragedy Опубликовано 15 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Думать бошкой надо какую пушку и с каким СА хочешь рарнуть Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exellex Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Было бы кстати добавить возможность удалить дон лс(стат+1) в рар пухе! Цитата Рот илюшки 10 колов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tragedy Опубликовано 16 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая 13 часов назад, TALIBAN сказал: Думать бошкой надо какую пушку и с каким СА хочешь рарнуть Так кто же знал, что нет возможности с рар вставкой менять са? Я столкнулся с этим в первый раз, на будущее уже знаю. У темы два исхода в любом случае: 1. Админ добавляет в функционал замену са с рар вставкой. 2. Я иду фармить носки и ловить лс в другую пуху, при этом остальные игроки будут осведомлены, и не ошибутся как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tragedy Опубликовано 16 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая @NIGHT удели внимание, уважаемый. АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 16 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая 10 часов назад, Tragedy сказал: Так кто же знал, что нет возможности с рар вставкой менять са? Я столкнулся с этим в первый раз, на будущее уже знаю. У темы два исхода в любом случае: 1. Админ добавляет в функционал замену са с рар вставкой. 2. Я иду фармить носки и ловить лс в другую пуху, при этом остальные игроки будут осведомлены, и не ошибутся как я. А зачем ты бегал с хуевым СА? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 16 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая Я вот никак не могу вкурить как можно бегать с СА который тебе не нужен, а потом после рар мода понять что он шляпа и пытаться его менять Ты с аркой на манаап бегал и после рар мода допетрил что лучше бы акумен??? Объясни плиз по делу в какой пушке ты СА хочешь поменять? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 16 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая В 15.05.2024 в 18:17, Tragedy сказал: Где ты хоть одно слово увидел про фикс? Перечитай суть написанного выше, и сразу станет очевидным, что это никак не повлияет на игровой процесс. +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tragedy Опубликовано 17 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая 12 часов назад, TALIBAN сказал: Я вот никак не могу вкурить как можно бегать с СА который тебе не нужен, а потом после рар мода понять что он шляпа и пытаться его менять Ты с аркой на манаап бегал и после рар мода допетрил что лучше бы акумен??? Объясни плиз по делу в какой пушке ты СА хочешь поменять? ХД с майт актив (хаст) я его купил, не обратил внимание на СА, вставил рар, а после уже обратил внимание на СА, решил сменить, а у мамона меняется только без рар вставки. Надеюсь, смог ответить на твой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tragedy Опубликовано 17 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая 12 часов назад, TALIBAN сказал: Я вот никак не могу вкурить как можно бегать с СА который тебе не нужен, а потом после рар мода понять что он шляпа и пытаться его менять Ты с аркой на манаап бегал и после рар мода допетрил что лучше бы акумен??? Объясни плиз по делу в какой пушке ты СА хочешь поменять? Я бы удалил л2, если бы увидел в своей арке рар с вм активом и +1 купленным статом что в ней мана ап)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tragedy Опубликовано 17 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая @TALIBAN тем более, ты как опытный дестр, должен понимать мою боль, ибо хаст в хд будет хорошо с лсом фокус актив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 17 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая В 15.05.2024 в 18:28, TALIBAN сказал: Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tragedy Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая @NIGHT UP Не игнорируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.