Tragedy Опубликовано 12 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2024 @NIGHT Добрый день! Есть ли возможность у мамона добавить замену СА в пухах (рар), так как в стандартном функционале со вставкой рар не отображается наличие оружия, вытащить СА и вставить нужное можно только в обычном оружии. Буду признателен если изменить удастся. 1 Цитата
XВикторx Опубликовано 12 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2024 Да вродиб писалось... что нельзя са менять... а так хотелось иногда) Цитата
Kislinka Опубликовано 12 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2024 15 минут назад, Tragedy сказал: @NIGHT Добрый день! Есть ли возможность у мамона добавить замену СА в пухах (рар), так как в стандартном функционале со вставкой рар не отображается наличие оружия, вытащить СА и вставить нужное можно только в обычном оружии. Буду признателен если изменить удастся. Ап Цитата
Tragedy Опубликовано 12 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2024 43 минуты назад, XВикторx сказал: Да вродиб писалось... что нельзя са менять... а так хотелось иногда) СА поменять то можно, но если у тебя в пухе уже есть вставка рар - то ты не поменяешь са. Цитата
F0RM0ZA Опубликовано 12 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2024 Пиздец , (вообщем) сука вы каждый день уже пишите то не то это не то , ебанутые чтоле , вы отыграйте фикс , потом пиздите , вы как малые дети пизды получили , го это фикситиь , админ вас приучил к фиксу теперь каждый идиот получая пизды пишет про фикс , пиздец. 1 Цитата
Tragedy Опубликовано 15 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2024 В 12.05.2024 в 22:03, F0RM0ZA сказал: Пиздец , (вообщем) сука вы каждый день уже пишите то не то это не то , ебанутые чтоле , вы отыграйте фикс , потом пиздите , вы как малые дети пизды получили , го это фикситиь , админ вас приучил к фиксу теперь каждый идиот получая пизды пишет про фикс , пиздец. Где ты хоть одно слово увидел про фикс? Перечитай суть написанного выше, и сразу станет очевидным, что это никак не повлияет на игровой процесс. Цитата
TALIBAN Опубликовано 15 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2024 Думать бошкой надо какую пушку и с каким СА хочешь рарнуть Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Exellex Опубликовано 15 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2024 Было бы кстати добавить возможность удалить дон лс(стат+1) в рар пухе! Цитата Рот илюшки 10 колов
Tragedy Опубликовано 16 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2024 13 часов назад, TALIBAN сказал: Думать бошкой надо какую пушку и с каким СА хочешь рарнуть Так кто же знал, что нет возможности с рар вставкой менять са? Я столкнулся с этим в первый раз, на будущее уже знаю. У темы два исхода в любом случае: 1. Админ добавляет в функционал замену са с рар вставкой. 2. Я иду фармить носки и ловить лс в другую пуху, при этом остальные игроки будут осведомлены, и не ошибутся как я. Цитата
Tragedy Опубликовано 16 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2024 @NIGHT удели внимание, уважаемый. АП Цитата
TALIBAN Опубликовано 16 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2024 10 часов назад, Tragedy сказал: Так кто же знал, что нет возможности с рар вставкой менять са? Я столкнулся с этим в первый раз, на будущее уже знаю. У темы два исхода в любом случае: 1. Админ добавляет в функционал замену са с рар вставкой. 2. Я иду фармить носки и ловить лс в другую пуху, при этом остальные игроки будут осведомлены, и не ошибутся как я. А зачем ты бегал с хуевым СА? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 16 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2024 Я вот никак не могу вкурить как можно бегать с СА который тебе не нужен, а потом после рар мода понять что он шляпа и пытаться его менять Ты с аркой на манаап бегал и после рар мода допетрил что лучше бы акумен??? Объясни плиз по делу в какой пушке ты СА хочешь поменять? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
zRv111 Опубликовано 16 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2024 В 15.05.2024 в 18:17, Tragedy сказал: Где ты хоть одно слово увидел про фикс? Перечитай суть написанного выше, и сразу станет очевидным, что это никак не повлияет на игровой процесс. +++ Цитата
Tragedy Опубликовано 17 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2024 12 часов назад, TALIBAN сказал: Я вот никак не могу вкурить как можно бегать с СА который тебе не нужен, а потом после рар мода понять что он шляпа и пытаться его менять Ты с аркой на манаап бегал и после рар мода допетрил что лучше бы акумен??? Объясни плиз по делу в какой пушке ты СА хочешь поменять? ХД с майт актив (хаст) я его купил, не обратил внимание на СА, вставил рар, а после уже обратил внимание на СА, решил сменить, а у мамона меняется только без рар вставки. Надеюсь, смог ответить на твой вопрос? Цитата
Tragedy Опубликовано 17 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2024 12 часов назад, TALIBAN сказал: Я вот никак не могу вкурить как можно бегать с СА который тебе не нужен, а потом после рар мода понять что он шляпа и пытаться его менять Ты с аркой на манаап бегал и после рар мода допетрил что лучше бы акумен??? Объясни плиз по делу в какой пушке ты СА хочешь поменять? Я бы удалил л2, если бы увидел в своей арке рар с вм активом и +1 купленным статом что в ней мана ап)) Цитата
Tragedy Опубликовано 17 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2024 @TALIBAN тем более, ты как опытный дестр, должен понимать мою боль, ибо хаст в хд будет хорошо с лсом фокус актив. Цитата
TALIBAN Опубликовано 17 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2024 В 15.05.2024 в 18:28, TALIBAN сказал: Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Tragedy Опубликовано 18 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2024 @NIGHT UP Не игнорируй Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.