Грустный орк Опубликовано 18 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2024 АП тему за то чтобы время в РИФТе уменшили либо откат сделали дешевле !!! Цитата
TALIBAN Опубликовано 18 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2024 Чтоб сидеть там не 3 часа с 6 твинков? Имхо это куйня, абьюз твинков для накопления заточек, нах тогда покупка перезаход если можно тупо твинка прогнать в рифт Сделать заточку браслетов амулетов адекватную чтоб люди с ума не сходили, а-то они на пвп сервере по 7 раз на аккаунт дрочат этот рифт... Гуд идея была дроп носков в сложной локе Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Грустный орк Опубликовано 19 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2024 я с тобой не согласен талиб, вы с свое время твинками фармили точки а сейчас против... конечно против будешь ведь свое время ты этих точек себе выфармил а новичкам не даешь... Админ надо менять систему РИФТа чтобы был интерес Цитата
TALIBAN Опубликовано 19 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2024 1 час назад, Грустный орк сказал: я с тобой не согласен талиб, вы с свое время твинками фармили точки а сейчас против... конечно против будешь ведь свое время ты этих точек себе выфармил а новичкам не даешь... Админ надо менять систему РИФТа чтобы был интерес ты какой-то долбаеб, пишеш что не согласен, а потом топишь за то же самое.... у меня 2 твинка омар и сауди, и они на другом акаунте так что иди пизду в лапти кому нибудь другому обувай про фарм твинками Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Грустный орк Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2024 сам тупой, изза таких как ты и нету прогесса, в свое время выфармился и другим против тупица Цитата
TALIBAN Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2024 Я вы фармил все ручками когда ченс дропа был ниже, играй не пизди Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.