Грустный орк Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая АП тему за то чтобы время в РИФТе уменшили либо откат сделали дешевле !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Чтоб сидеть там не 3 часа с 6 твинков? Имхо это куйня, абьюз твинков для накопления заточек, нах тогда покупка перезаход если можно тупо твинка прогнать в рифт Сделать заточку браслетов амулетов адекватную чтоб люди с ума не сходили, а-то они на пвп сервере по 7 раз на аккаунт дрочат этот рифт... Гуд идея была дроп носков в сложной локе Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный орк Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая я с тобой не согласен талиб, вы с свое время твинками фармили точки а сейчас против... конечно против будешь ведь свое время ты этих точек себе выфармил а новичкам не даешь... Админ надо менять систему РИФТа чтобы был интерес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая 1 час назад, Грустный орк сказал: я с тобой не согласен талиб, вы с свое время твинками фармили точки а сейчас против... конечно против будешь ведь свое время ты этих точек себе выфармил а новичкам не даешь... Админ надо менять систему РИФТа чтобы был интерес ты какой-то долбаеб, пишеш что не согласен, а потом топишь за то же самое.... у меня 2 твинка омар и сауди, и они на другом акаунте так что иди пизду в лапти кому нибудь другому обувай про фарм твинками Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный орк Опубликовано 20 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая сам тупой, изза таких как ты и нету прогесса, в свое время выфармился и другим против тупица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая Я вы фармил все ручками когда ченс дропа был ниже, играй не пизди Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.