WINS Опубликовано 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая Ох и давно я не играл ))) Чё как вы тут ? ))) Уже наверно все на мега раскачке, на фуллах ? ))) Талибан там чё, мощь не сносимая вообще наверно уже ? )))) Цитата W I N S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая ну так, держусь в рейтинге)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая 5 годин тому, TALIBAN сказав: ну так, держусь в рейтинге)) Топ один по убийству Рб))))єто 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая 6 часов назад, WINS сказал: Ох и давно я не играл ))) Чё как вы тут ? ))) Уже наверно все на мега раскачке, на фуллах ? ))) Талибан там чё, мощь не сносимая вообще наверно уже ? )))) Норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая 12 годин тому, Artefakto сказав: Топ подсос сервера бумер Я в отличии от Вас дурней, пол года в одном клане,и всегда бил угрозу,я понимаю что ви б хотели,что б такие ребята как ми воевали за Вас,но нет х*й Вам в сраку,будете і дальше ляща получать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.