DERENTIUS Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Сегодня днём это чучело,под ником ~K~P~O~B~O~C~O~C кинуло меня на 78 колов, хотел купить у него Ам , договорились о цене , он попросил колов для комиссии, выставил первый раз неправильно цену ,Я дал ещё ему на комиссию и он дал мне игнор и соответственно ничего не продал .Теперь будете знать в лицо х..есоса. Мне то пох на эти колы ,там пусть администрация разбирается, но выставить себя у..бком на весь сервак за такую мелочь это надо уметь. Короче ,то тебе на лекарства ,мразота! В клане синих , советую кикнуть с клана его если вы себя уважаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0ic Mikhailo Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня SerGEIko - так и подписан у нас в дискорде! Мы вместе в Италии полы моем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Это чисто ответка, армен кинул меня на 150 кол и я темы тупые не создавал. 1 Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 2 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня боже не ной ,я никого не кидал,ты просто животное хотел цену сбить вот я тебя и сбил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DERENTIUS Опубликовано 3 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня В 02.06.2024 в 11:25, FataMovee сказал: боже не ной ,я никого не кидал,ты просто животное хотел цену сбить вот я тебя и сбил. Ты факт кидалова называешь нытием ? Дело ж не в кидке ,а в твоей прогнившей личности ) Тема была для этого и создана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0ic Mikhailo Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня КИНУЛ ПАЦАНОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня В 30.05.2024 в 16:02, DERENTIUS сказал: Сегодня днём это чучело,под ником ~K~P~O~B~O~C~O~C кинуло меня на 78 колов, хотел купить у него Ам , договорились о цене , он попросил колов для комиссии, выставил первый раз неправильно цену ,Я дал ещё ему на комиссию и он дал мне игнор и соответственно ничего не продал .Теперь будете знать в лицо х..есоса. Мне то пох на эти колы ,там пусть администрация разбирается, но выставить себя у..бком на весь сервак за такую мелочь это надо уметь. Короче ,то тебе на лекарства ,мразота! В клане синих , советую кикнуть с клана его если вы себя уважаете! Да норм пацан поднимается в гдд колами торгует через аук скидывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня вообще уже умом тронуля мальчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.