Kfcparen_original Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня Я так понимаю браслеты можно будет все таки по аккаунту передавать ? носки остаются как я понял Можно ясность внести в цене ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BpeguHa Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня думаю можно будет передавать, все равно кд на вход будет на всех персонажах на аккаунте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня кто там чтотам? что он наделал, что переделал? я туго всасываю((( Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня 1 година тому, TALIBAN сказав: кто там чтотам? что он наделал, что переделал? я туго всасываю((( Ты как раз всасываешь хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.