AnaLCarnavaL Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 1. Клан угроза и игроки которые давно тут играют летали в рифт годами (годами!!!) в 8 персов на аккаунте и соответствено синих и красных носков миллион+точке амулетов браслетов талисманов. 2. Режется возможность ходить в рифт 8 персами на аккаунте и соответственно нафармить до уровня старых игроков ни у кого в обозримом будущем не будет. 3. 2 крупных клана уже ушли с проекта. Оппозиции тупо нет. Новичков тут нет и после слияния не будет. Зачем трогать то, что годами работала нормально? А теперь думаю и клан угроза развалится, никто из нормальных людей не будет жить на пустом серваке, без фана, без оппозиции) Пацаны сами себя закопали) Цитата Ротик Талибана на предлi
Kfcparen_original Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 Только что, AnaLCarnavaL сказал: 1. Клан угроза и игроки которые давно тут играют летали в рифт годами (годами!!!) в 8 персов на аккаунте и соответствено синих и красных носков миллион+точке амулетов браслетов талисманов. 2. Режется возможность ходить в рифт 8 персами на аккаунте и соответственно нафармить до уровня старых игроков ни у кого в обозримом будущем не будет. 3. 2 крупных клана уже ушли с проекта. Оппозиции тупо нет. Новичков тут нет и после слияния не будет. Зачем трогать то, что годами работала нормально? А теперь думаю и клан угроза развалится, никто из нормальных людей не будет жить на пустом серваке, без фана, без оппозиции) Пацаны сами себя закопали) 1)для«долбаебов»ты можешь летать раз в 4 часа в рифт никто не запрещает ,кто и летал на 8 персах попробуй на этих персах нафармить желтые и белые носки 2)фарми в рифте раз в 4 часа проблем нет другой вопрос заточишь ли ты 3)так вы два клана или один определитесь ? мрази дадут оппозицию будем с кем воевать,а ты скулишь как черт ) Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: 1)для«долбаебов»ты можешь летать раз в 4 часа в рифт никто не запрещает ,кто и летал на 8 персах попробуй на этих персах нафармить желтые и белые носки 2)фарми в рифте раз в 4 часа проблем нет другой вопрос заточишь ли ты 3)так вы два клана или один определитесь ? мрази дадут оппозицию будем с кем воевать,а ты скулишь как черт ) Нагибать клан своих засосников это весело) Я думаю и они уйдут тут ловить тупо нех) Вы еще свой клан поделите и друг друга нагибайте по очереди) как синтез транса)) Дебил? Или у тебя 8 носков на ак в 12 часов. Или 3 носка на акк в 12 часов. Тупо порезали рифт в 3 раза) новичкам привет) Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 Рома вся ваша игра теперь нагибать окна на олли и свой засосный клан тойсов на файтах) это все. Новых игроков тут не будет даже после слияния. Или отыграют недельку и ливнут. Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 Ромка ты же понимаешь, что угроза при таком раскладе развалится также. Никому кроме тебя куколда и синтеза трансоеба неинтересно фармить эпиков без фана. Вопрос времени. Тойсы тоже свалят когда поймут тут тухляк. Цитата Ротик Талибана на предлi
Kfcparen_original Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 2 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: Нагибать клан своих засосников это весело) Я думаю и они уйдут тут ловить тупо нех) Вы еще свой клан поделите и друг друга нагибайте по очереди) как синтез транса)) Дебил? Или у тебя 8 носков на ак в 12 часов. Или 3 носка на акк в 12 часов. Тупо порезали рифт в 3 раза) новичкам привет) Не понимаю о каких ты твинах у меня 3 перса на аккаунте наборот упростили в пару раз носки Цитата
AnaLCarnavaL Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 19 минут назад, Kfcparen_original сказал: Не понимаю о каких ты твинах у меня 3 перса на аккаунте наборот упростили в пару раз носки Ага, в 3 раза меньше носков на аккаунт теперь) норм упростили) мамке своей расскажи) а да, нету у тебя мамки Цитата Ротик Талибана на предлi
Kfcparen_original Опубликовано 4 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 Только что, AnaLCarnavaL сказал: Ага, в 3 раза меньше носков на аккаунт теперь) норм упростили) мамке своей расскажи) а да, нету у тебя мамки Бабушка супчик питуху пусть сделает тебе) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.