Перейти к содержанию

Как обновления убили онлайн и сервер

Рекомендуемые сообщения

1. Клан угроза и игроки которые давно тут играют летали в рифт годами (годами!!!) в 8 персов на аккаунте и соответствено синих и красных носков миллион+точке амулетов браслетов талисманов.

2. Режется возможность ходить в рифт 8 персами на аккаунте и соответственно нафармить до уровня старых игроков ни у кого в обозримом будущем не будет.

3. 2 крупных  клана  уже ушли с проекта. Оппозиции тупо нет. Новичков тут нет и после слияния не будет.

Зачем трогать то, что годами работала нормально?

А теперь думаю и клан угроза развалится, никто из нормальных людей не будет жить на пустом серваке, без фана, без оппозиции) Пацаны сами себя закопали)

Ротик Талибана на предлi

Только что, AnaLCarnavaL сказал:

1. Клан угроза и игроки которые давно тут играют летали в рифт годами (годами!!!) в 8 персов на аккаунте и соответствено синих и красных носков миллион+точке амулетов браслетов талисманов.

2. Режется возможность ходить в рифт 8 персами на аккаунте и соответственно нафармить до уровня старых игроков ни у кого в обозримом будущем не будет.

3. 2 крупных  клана  уже ушли с проекта. Оппозиции тупо нет. Новичков тут нет и после слияния не будет.

Зачем трогать то, что годами работала нормально?

А теперь думаю и клан угроза развалится, никто из нормальных людей не будет жить на пустом серваке, без фана, без оппозиции) Пацаны сами себя закопали)

1)для«долбаебов»ты можешь летать раз в 4 часа в рифт никто не запрещает ,кто и летал на 8 персах попробуй на этих персах нафармить желтые и белые носки 

2)фарми в рифте раз в 4 часа проблем нет другой вопрос заточишь ли ты 

3)так вы два клана или один определитесь ?

мрази дадут оппозицию будем с кем воевать,а ты скулишь как черт )

1 минуту назад, Kfcparen_original сказал:

1)для«долбаебов»ты можешь летать раз в 4 часа в рифт никто не запрещает ,кто и летал на 8 персах попробуй на этих персах нафармить желтые и белые носки 

2)фарми в рифте раз в 4 часа проблем нет другой вопрос заточишь ли ты 

3)так вы два клана или один определитесь ?

мрази дадут оппозицию будем с кем воевать,а ты скулишь как черт )

Нагибать клан своих засосников это весело) Я думаю и они уйдут тут ловить тупо нех) Вы еще свой клан поделите и друг друга нагибайте по очереди) как синтез транса))

Дебил? Или у тебя 8 носков на ак в 12 часов. Или 3 носка на акк в 12 часов. Тупо порезали рифт в 3 раза) новичкам привет)

Ротик Талибана на предлi

Рома вся ваша игра теперь нагибать окна на олли и свой засосный клан тойсов на файтах) это все. Новых игроков тут не будет даже после слияния. Или отыграют недельку и ливнут.

Ротик Талибана на предлi

Ромка ты же понимаешь, что угроза при таком раскладе развалится также. Никому кроме тебя куколда и синтеза трансоеба неинтересно фармить эпиков без фана. Вопрос времени. Тойсы тоже свалят когда поймут тут тухляк.

Ротик Талибана на предлi

2 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал:

Нагибать клан своих засосников это весело) Я думаю и они уйдут тут ловить тупо нех) Вы еще свой клан поделите и друг друга нагибайте по очереди) как синтез транса))

Дебил? Или у тебя 8 носков на ак в 12 часов. Или 3 носка на акк в 12 часов. Тупо порезали рифт в 3 раза) новичкам привет)

Не понимаю о каких ты твинах у меня 3 перса на аккаунте 

наборот упростили в пару раз носки 

19 минут назад, Kfcparen_original сказал:

Не понимаю о каких ты твинах у меня 3 перса на аккаунте 

наборот упростили в пару раз носки 

Ага, в 3 раза меньше носков на аккаунт теперь) норм упростили) мамке своей расскажи)  а да, нету у тебя мамки :(

Ротик Талибана на предлi

Только что, AnaLCarnavaL сказал:

Ага, в 3 раза меньше носков на аккаунт теперь) норм упростили) мамке своей расскажи)  а да, нету у тебя мамки :(

Бабушка супчик питуху пусть сделает тебе)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...