AnaLCarnavaL Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Он дегенерат не потому, что пишет много чего в чат, не потому что зациклен на супах и бабуле, ты рома дегенерат потому что на знаешь сути Ла2, которые знали и понимали даже малолетки в 2008. ЛА 2 игра про Баланс и Фан. Берем клан Угроза и ее тупого лидера Ромку, ты готовь жить у пустого столба чтобы залить даже никому ненужные профы, лишь бы варам не достались. Готов писать со всем аккаунтов и твинков админу, что сервак настроили под вас. А дальше что Ромка? Ну настроили, ну задушил и? Игры угроза vs мобы? Да не будет никто даже с твоего клана ромка, нормальный стоять на пустом серваке. Постоит народ ну мес ну 2 и все првиет) 1 Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Сейчас веном свой клан сделает .Будет оппозиция.Ах да ,кто ж пойдет за криворучкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 4 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Красиво за 2 дня минус 70% онлайна) вот это обновления от клана угроза))) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 2 минуты назад, AnaLCarnavaL сказал: Он дегенерат не потому, что пишет много чего в чат, не потому что зациклен на супах и бабуле, ты рома дегенерат потому что на знаешь сути Ла2, которые знали и понимали даже малолетки в 2008. ЛА 2 игра про Баланс и Фан. Берем клан Угроза и ее тупого лидера Ромку, ты готовь жить у пустого столба чтобы залить даже никому ненужные профы, лишь бы варам не достались. Готов писать со всем аккаунтов и твинков админу, что сервак настроили под вас. А дальше что Ромка? Ну настроили, ну задушил и? Игры угроза vs мобы? Да не будет никто даже с твоего клана ромка, нормальный стоять на пустом серваке. Постоит народ ну мес ну 2 и все првиет) Это говорит Илюша долбаеб который общается что в игре что на форуме сам с собой ? суть что тебе порезали динамика на котором ты сутками фармил в 7 окон а теперь нужен прем на динамик чтобы дроп был а ты ноешь ,я же говорю тебя даже новички перефармили без моего участия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 4 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Да похую на динамика, хоть уберите его. Речь о рифте и балансе. Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 4 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Рома прочитай тему, до тебя дойдет,но не сразу о чем я) Пока Ромка делай файты с мобами) воспоминай то время када у нас была жара в чат и норм замесы) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 13 минут назад, Stoic сказал: Сейчас веном свой клан сделает .Будет оппозиция.Ах да ,кто ж пойдет за криворучкой Криворучкой?) веном хоть замок держал норм, а спермачи взяли за 1,5 года один раз, это показатель ? Вы со своим лидером спермаком вообще деградировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Ты держал замок ?Или люди в клане которые были в Спарте ? Веном униженный на весь сервер .Пошел к варам которые его хуесосили и которые хуесосили его клан . Так сказать за глотнул по яйца олежка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 20 минут назад, AnaLCarnavaL сказал: Он дегенерат не потому, что пишет много чего в чат, не потому что зациклен на супах и бабуле, ты рома дегенерат потому что на знаешь сути Ла2, которые знали и понимали даже малолетки в 2008. ЛА 2 игра про Баланс и Фан. Берем клан Угроза и ее тупого лидера Ромку, ты готовь жить у пустого столба чтобы залить даже никому ненужные профы, лишь бы варам не достались. Готов писать со всем аккаунтов и твинков админу, что сервак настроили под вас. А дальше что Ромка? Ну настроили, ну задушил и? Игры угроза vs мобы? Да не будет никто даже с твоего клана ромка, нормальный стоять на пустом серваке. Постоит народ ну мес ну 2 и все првиет) Приключения илюши и ди динамиков закончилось покойся с миром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Только что, zRv111 сказал: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Только что, Stoic сказал: Ты держал замок ?Или люди в клане которые были в Спарте ? Веном униженный на весь сервер .Пошел к варам которые его хуесосили и которые хуесосили его клан . Так сказать за глотнул по яйца олежка Ты посмотри с кем ты играешь одни мамкоебы в клане ,у нас таких нет кто пишет гадости на родителей это показатель ,у вас один супчик чего стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 3 минуты назад, Stoic сказал: Ты держал замок ?Или люди в клане которые были в Спарте ? Веном униженный на весь сервер .Пошел к варам которые его хуесосили и которые хуесосили его клан . Так сказать за глотнул по яйца олежка Унижен ты мразота когда просил эпик, мне скрины скинуть бомжик, за 2 года так и научился играть. Кто меня хуесосил? Зрв который в мразях? Или нави который не играет? Иди подсасывай цыганям и чабанам, а еще земляк… тьфу гниль ебучая https://ibb.co/jZ1Vpjx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Если вы создаете темы про кфс, значит он вас задушил, душнил, плачьте дальше нытики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 6 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Унижен ты мразота когда просил эпик, мне скрины скинуть бомжик, за 2 года так и научился играть. Кто меня хуесосил? Зрв который в мразях? Или нави который не играет? Иди подсасывай цыганям и чабанам, а еще земляк… тьфу гниль ебучая https://ibb.co/jZ1Vpjx ахахах удали нинтендо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 16 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Если вы создаете темы про кфс, значит он вас задушил, душнил, плачьте дальше нытики Дегенерат ты криворожский . Тут темы создаются про каждого . Значит все друг друга задушили ? Ты максимум можешь задушить во рту яйца фроста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 54 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: Ты посмотри с кем ты играешь одни мамкоебы в клане ,у нас таких нет кто пишет гадости на родителей это показатель ,у вас один супчик чего стоит Та у Вас весь клан собак,боевой петух самурай гнал на семью,тот же рептик,ти спина тупая за своими не замечаеш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 2 хвилини тому, St0ic Mikhailo сказав: СПИНА ТУПАЯ! ЭТО КАКОЙ ТО НОВЫЙ ПРИКОЛ ИЗ ТИК ТОКА? Тебе барану не понять,иди тряпки фарми на пустом серве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Тільки що, St0ic Mikhailo сказав: СЕРВЕР НЕ ПУСТОЙ. ТАМ УГРОЗА И МРАЗИ ФАРМЯТ - А ЖАЛКИЕ ПОМОЙКИ ПО ТИПУ БЛУДИ И СОУЛС КЛАНОВ СИДЯТ НА ФОРУМЕ, ПОТОМУ ЧТО НА СЕРВЕРЕ ВАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ВЫ ТАМ ВЫЕБАНЫЕ ВО ВСЕ ЩЕЛИ! ТЫ СВОИ МАНИПУЛЯЦИИ ПРО ПУСТОЙ СЕРВАК АДМИНУ ЗАЛИВАЙ В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ ДЕШЕВКА ТЫ БЕЗТОЛКОВАЯ Бгагагага,вчера зашол дино пустое, даже мразей нету,ти что дурное существо думаєш,что б админ увидел что сервак пустой надо в тех раздел писать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEIK Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Я Рома сильный не гоните на меня, вон шарю абузил миллион колов через аукцион , фармил динамик который адм не убрал, а вы что сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Карате и синтез зассали зайти в тс сегодня на назначение время чтобы ответить за свой базар гнилой . Тем же подтвердили что они балаболы и крысы. Фу ска плюю на вашу могилу черти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 30 минут назад, zRv сказал: Карате и синтез зассали зайти в тс сегодня на назначение время чтобы ответить за свой базар гнилой . Тем же подтвердили что они балаболы и крысы. Фу ска плюю на вашу могилу черти. Ты вчера не зашел обсосан с родителями живешь овощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEIK Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 36 минут назад, zRv сказал: Карате и синтез зассали зайти в тс сегодня на назначение время чтобы ответить за свой базар гнилой . Тем же подтвердили что они балаболы и крысы. Фу ска плюю на вашу могилу черти. Я не сказал просто парень приехал не мог Рома занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 1 година тому, St0ic Mikhailo сказав: СЕРВЕР НЕ ПУСТОЙ. ТАМ УГРОЗА И МРАЗИ ФАРМЯТ - А ЖАЛКИЕ ПОМОЙКИ ПО ТИПУ БЛУДИ И СОУЛС КЛАНОВ СИДЯТ НА ФОРУМЕ, ПОТОМУ ЧТО НА СЕРВЕРЕ ВАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ВЫ ТАМ ВЫЕБАНЫЕ ВО ВСЕ ЩЕЛИ! ТЫ СВОИ МАНИПУЛЯЦИИ ПРО ПУСТОЙ СЕРВАК АДМИНУ ЗАЛИВАЙ В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ ДЕШЕВКА ТЫ БЕЗТОЛКОВАЯ Веном не старайся админ знает что ты идиот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 1 годину тому, Bo0meR сказав: Та у Вас весь клан собак,боевой петух самурай гнал на семью,тот же рептик,ти спина тупая за своими не замечаеш Бумер дело говорит .Постоянно вы в чат срете с твинков ,а других обвиняете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 2 години тому, AnkhSynaMoon сказав: Унижен ты мразота когда просил эпик, мне скрины скинуть бомжик, за 2 года так и научился играть. Кто меня хуесосил? Зрв который в мразях? Или нави который не играет? Иди подсасывай цыганям и чабанам, а еще земляк… тьфу гниль ебучая https://ibb.co/jZ1Vpjx Я в Спарте никогда ничего не просил ,и даже почти не участвовал в розыгрышах эпика ?По твоему зазорно было спросить за Зака ?Ты чмо тупорылое .Олег ты был подсосом и очкошником жополизом так и остался . Такой Даун олежка я не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Почему пост про Рому но обсуждают Венома ?😄 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 2 години тому, AnkhSynaMoon сказав: Унижен ты мразота когда просил эпик, мне скрины скинуть бомжик, за 2 года так и научился играть. Кто меня хуесосил? Зрв который в мразях? Или нави который не играет? Иди подсасывай цыганям и чабанам, а еще земляк… тьфу гниль ебучая https://ibb.co/jZ1Vpjx Тебе нечем зацепить так ты за уши притягиваешь какую-то мою просьбу .Аххаах ты жалкий Олег ,иди пивка выпей алкаш бедный шахтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 31 минуту назад, Kfcparen_original сказал: Ты вчера не зашел обсосан с родителями живешь овощь Овощ твоё очко в которое небось синтез пихает вспоминая былые времена. Ты уже за половину суток пробалаболился 3 раза , за что ответ не держишь. Я в тсе был как писал вы же засали и сидели на форуме ещербы. Оставайтесь дальше балаболами и Крысами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 27 минут назад, Stoic сказал: Я в Спарте никогда ничего не просил ,и даже почти не участвовал в розыгрышах эпика ?По твоему зазорно было спросить за Зака ?Ты чмо тупорылое .Олег ты был подсосом и очкошником жополизом так и остался . Такой Даун олежка я не могу Когда задело бомжа, начался словесный понос как и у ильи посотаго хвостика, стояк ты обоссан в игре, по жизни, на форуме, неси уже коктейль Итальяно Челентано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня @Stoic ты в жизни настолько жалок что на личной страничке в инсте только пейзажи выставляешь, которые никому на х уй не нужны. А посмотрел кто ставил лайки, одни бабы из тиндера, друзей у тебя 0. Только виртуальные, цыган спермак, или чабан зираель… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.