Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно уже нужно было выпустить обнову .То что пофиксили рифт это супер .Носки удалил тоже правильно нужно было давно так сделать .Считаю что Найт молодец 

Опубликовано
Только что, Stoic сказал:

Давно уже нужно было выпустить обнову .То что пофиксили рифт это супер .Носки удалил тоже правильно нужно было давно так сделать .Считаю что Найт молодец 

Поедь в Германию лизни сразу хуй спермаку и анал найту

Опубликовано

Другу своему Сережи вредине скажи.

Который останется без носков 

чисто своих топить норм )

Опубликовано

+ еще бы точку браслетов сдклать всем +3 и олимп 1 раз в неделю. 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано

Угроза ноет  про носки и рифт что бы удалил . админ сделал ведь как вы хотели 

Че вы ноете то .

Мы не просили про носки не неси хуйню но и в - таком как вы не останемся 

Опубликовано
Тільки що, AnkhSynaMoon сказав:

Поедь в Германию лизни сразу хуй спермаку и анал найту

Снова педик веном олежка про сперму и аналы говорит фу 

Опубликовано
Тільки що, AnaLCarnavaL сказав:

так ты фото его почмотри, там тупо жирный гамасек. 

Пхаха лысеющий гомосек олежка .Вылезло быдло из шахты и что-то вякает на норм пацанов 

Опубликовано

Считаю админ сделал правильно .Носки удалил теперь у новеньких есть возможность догнать старичков 

Еще бы магов порезать ,а то немного дисбаланс на Серве маги слишком много дамажат .Дестром не убежать ,у дагера шансов нету .

Опубликовано

Считаю админ сделал правильно .Носки удалил теперь у новеньких есть возможность догнать старичков 

Еще бы магов порезать ,а то немного дисбаланс на Серве маги слишком много дамажат .Дестром не убежать ,у дагера шансов нету .

Ахаха ты лошара 2 года на Серве так ничего и не достиг, даже а рейтинге пвп нету, за то попал в рейтинг пидарасов сервера поздравляю 

Опубликовано

Да магам скорость бега уберут 

Опубликовано
Только что, Kfcparen_original сказал:

Что за тема Олег ?

Говорят Миша латентный пидораст, работает официантом и подпольно предоставляет эскорт в виде анальных услуг для туристов и итальянцев, плечи маленькие, жопа большая, дедам нравится 😂

Опубликовано
Только что, AnkhSynaMoon сказал:

Говорят Миша латентный пидораст, работает официантом и подпольно предоставляет эскорт в виде анальных услуг для туристов и итальянцев, плечи маленькие, жопа большая, делам нравится 😂

Жестко не знал инфа правдивая ?😄

Опубликовано
Тільки що, AnkhSynaMoon сказав:

Говорят Миша латентный пидораст, работает официантом и подпольно предоставляет эскорт в виде анальных услуг для туристов и итальянцев, плечи маленькие, жопа большая, дедам нравится 😂

Ахххаааа вот єто поворот😂😂😂😂😂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...