Kfcparen_original Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, StormShadows сказал: Педро-педро пе😂😂😂😂😂😂 Нормальный трек 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormShadows Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Тільки що, Kfcparen_original сказав: Нормальный трек 😂 Только вместо энота,Миша и дедушка Карл😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня полностью согласен снять всю заточку до +5 хотя бы что бы уравновесить силу к новичкам бо это вообще не честн отипы всю жизнь фармят одеваються,нету резонанса стартовать новым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Тільки що, Kfcparen_original сказав: Нормальный трек 😂 Наташа тебе в другой чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 5 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Оксанка рассказывала, разозлилась на нег застукала с дедом Педро 😂 Правда что твой батя тебя кинул как понял ,что ты Даун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 4 минуты назад, Stoic сказал: Наташа тебе в другой чат А что ты агришься ? задело Педро ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня КФС ПЕТУХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 6 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: А что ты агришься ? задело Педро ? Где ты тут агр увидел сумасшедший.У тебя похоже белочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Тільки що, FataMovee сказав: КФС ПЕТУХ Ахахах даже осуждать не буду .Мудро сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 2 минуты назад, Stoic сказал: Ахахах даже осуждать не буду .Мудро сказано Сказал Педро задний привод ) правильно Олег сказал что латентный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 47 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Сказал Педро задний привод ) правильно Олег сказал что латентный Вы так часто говорите про Педро Дедов стояки спермы что уже все поняли клан угроза сплошные куколды педерасты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Админ молодец поддерживаем обновление всем сервером .Угроза хватит плакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 49 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Сказал Педро задний привод ) правильно Олег сказал что латентный Наташа не агрись ты шо не нервничай Куня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv111 Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня день назад что пофиксили рифт это ху ево сегодня супер где логика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 4 минуты назад, Stoic сказал: Вы так часто говорите про Педро Дедов стояки спермы что уже все поняли клан угроза сплошные куколды педерасты Не знаю так говорят люди что ты в бусах ходишь 😂😂 веном вес имеет врать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 1 година тому, Kfcparen_original сказав: Не знаю так говорят люди что ты в бусах ходишь 😂😂 веном вес имеет врать не будет Сказал бомж Рома Наташа Бубнов у которого есть только 500 рублей на спортивки адидасс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 6 минут назад, Stoic сказал: Сказал бомж Рома Наташа Бубнов у которого есть только 500 рублей на спортивки адидасс Нет кроссовок я босиком хожу) а тебе дедуля на яхте уже подарил новые бусы ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, Kfcparen_original сказал: Нет кроссовок я босиком хожу) а тебе дедуля на яхте уже подарил новые бусы ?) Ахаххахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 9 минут назад, Stoic сказал: Сказал бомж Рома Наташа Бубнов у которого есть только 500 рублей на спортивки адидасс Форумный плакса Мишанька чисто деды снимают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, Kfcparen_original сказал: Нет кроссовок я босиком хожу) а тебе дедуля на яхте уже подарил новые бусы ?) Заметь он пропал на часа 3, видно в море связи не было. Миша -«Педро что это такое, поставь себе вай фай на яхту, я не могу сраться на форуме» педро - окей, снимай и штанишки и бусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, AnkhSynaMoon сказал: Заметь он пропал на часа 3, видно в море связи не было. Миша -«Педро что это такое, поставь себе вай фай на яхту, я не могу сраться на форуме» педро - окей, снимай и штанишки и бусы 😂😂😂миша Педро miss mi самый главный плакса сервера ,поднялся новые бусы дедушка подарил с которым на яхте катался 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.