Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, StormShadows сказал: Педро-педро пе😂😂😂😂😂😂 Нормальный трек 😂 Цитата
StormShadows Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Тільки що, Kfcparen_original сказав: Нормальный трек 😂 Только вместо энота,Миша и дедушка Карл😂😂 Цитата
FataMovee Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 полностью согласен снять всю заточку до +5 хотя бы что бы уравновесить силу к новичкам бо это вообще не честн отипы всю жизнь фармят одеваються,нету резонанса стартовать новым... Цитата
Stoic Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Тільки що, Kfcparen_original сказав: Нормальный трек 😂 Наташа тебе в другой чат Цитата
Stoic Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 5 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Оксанка рассказывала, разозлилась на нег застукала с дедом Педро 😂 Правда что твой батя тебя кинул как понял ,что ты Даун Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 4 минуты назад, Stoic сказал: Наташа тебе в другой чат А что ты агришься ? задело Педро ? Цитата
Stoic Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 6 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: А что ты агришься ? задело Педро ? Где ты тут агр увидел сумасшедший.У тебя похоже белочка Цитата
Stoic Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Тільки що, FataMovee сказав: КФС ПЕТУХ Ахахах даже осуждать не буду .Мудро сказано Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 2 минуты назад, Stoic сказал: Ахахах даже осуждать не буду .Мудро сказано Сказал Педро задний привод ) правильно Олег сказал что латентный Цитата
Stoic Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 47 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Сказал Педро задний привод ) правильно Олег сказал что латентный Вы так часто говорите про Педро Дедов стояки спермы что уже все поняли клан угроза сплошные куколды педерасты Цитата
Stoic Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Админ молодец поддерживаем обновление всем сервером .Угроза хватит плакать Цитата
Stoic Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 49 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Сказал Педро задний привод ) правильно Олег сказал что латентный Наташа не агрись ты шо не нервничай Куня Цитата
zRv111 Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 день назад что пофиксили рифт это ху ево сегодня супер где логика? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 4 минуты назад, Stoic сказал: Вы так часто говорите про Педро Дедов стояки спермы что уже все поняли клан угроза сплошные куколды педерасты Не знаю так говорят люди что ты в бусах ходишь 😂😂 веном вес имеет врать не будет Цитата
Stoic Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 1 година тому, Kfcparen_original сказав: Не знаю так говорят люди что ты в бусах ходишь 😂😂 веном вес имеет врать не будет Сказал бомж Рома Наташа Бубнов у которого есть только 500 рублей на спортивки адидасс Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 6 минут назад, Stoic сказал: Сказал бомж Рома Наташа Бубнов у которого есть только 500 рублей на спортивки адидасс Нет кроссовок я босиком хожу) а тебе дедуля на яхте уже подарил новые бусы ?) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, Kfcparen_original сказал: Нет кроссовок я босиком хожу) а тебе дедуля на яхте уже подарил новые бусы ?) Ахаххахах Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 9 минут назад, Stoic сказал: Сказал бомж Рома Наташа Бубнов у которого есть только 500 рублей на спортивки адидасс Форумный плакса Мишанька чисто деды снимают ) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, Kfcparen_original сказал: Нет кроссовок я босиком хожу) а тебе дедуля на яхте уже подарил новые бусы ?) Заметь он пропал на часа 3, видно в море связи не было. Миша -«Педро что это такое, поставь себе вай фай на яхту, я не могу сраться на форуме» педро - окей, снимай и штанишки и бусы Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, AnkhSynaMoon сказал: Заметь он пропал на часа 3, видно в море связи не было. Миша -«Педро что это такое, поставь себе вай фай на яхту, я не могу сраться на форуме» педро - окей, снимай и штанишки и бусы 😂😂😂миша Педро miss mi самый главный плакса сервера ,поднялся новые бусы дедушка подарил с которым на яхте катался 😂 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.