Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Обновления огонь 🔥 онлайн теперь больше чем на нью))) Цитата
StormShadows Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Тільки що, Kfcparen_original сказав: Обновления огонь 🔥 онлайн теперь больше чем на нью))) Та я видел вчера онлайн,кровосися и зрв,динамик даже стоял...Обнова чиназес👏👏 Цитата
FataMovee Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 ну и правильно зато будете фармить дохлый стоячий эпик а потом на фп Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, FataMovee сказал: ну и правильно зато будете фармить дохлый стоячий эпик а потом на фп сказал тип который на фп колы толкает Цитата
FataMovee Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 я таким не занимаюсь,я в каз все вьебую Цитата
Stoic Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Норм обнова не нойте .админ молодец Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 1 час назад, FataMovee сказал: я таким не занимаюсь,я в каз все вьебую так в игре пишешь что за Реал продаешь Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Обнова топ 4 носка в день набьем еще ))) Цитата
StormShadows Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 16 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Обнова топ 4 носка в день набьем еще ))) Это чтобы нафармить носков,на сидеть в л2 24/7 охуэть и то, Нада сидеть 24 часа чтобы попасть в рифт 6 раз Цитата
FataMovee Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 кфс я писал каз фаст и продаю лсы за колы чтоб потом играть не над мне тут Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 28 минут назад, FataMovee сказал: кфс я писал каз фаст и продаю лсы за колы чтоб потом играть не над мне тут Не пизди черт писал продам за реал скрины есть устроил тут торговую площадку Цитата
FataMovee Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 как же глубо похуй ,но я такое не делал. не над меня клеветать! Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, FataMovee сказал: мне будет бан?:%** Будет бан конечно Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, FataMovee сказал: как же глубо похуй ,но я такое не делал. не над меня клеветать! А это что Хуеглот Цитата
FataMovee Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Клоун а ничего что там написано пм кфс парень? Цитата
FataMovee Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 В ЛОГАХ ТАМ ПИШЕТ ПОСМОТРЕТЬ ТАМ НАПИСАНО КФС ПАРЕНЬ ЭТО ТЫ У НАС Цитата
FataMovee Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 ТЫ ЖЕ САМ ПОПРОСИЛ ДАТЬ ОБЬВУ ,ТЕБЯ НЕ ПОНЯТЬ) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, FataMovee сказал: Клоун а ничего что там написано пм кфс парень? Пишут с твоего аккаунта. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, FataMovee сказал: ТЫ ЖЕ САМ ПОПРОСИЛ ДАТЬ ОБЬВУ ,ТЕБЯ НЕ ПОНЯТЬ) Изучи правила сервера устроили торговлю Колов за реал уже в игре жесть Цитата
FataMovee Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 ты попросил мне в пм,дай обьяву пж с основы очкую я дал в чем притензии? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, FataMovee сказал: ты попросил мне в пм,дай обьяву пж с основы очкую я дал в чем притензии? Кому я писал ? такой детский цирк не прокатит,продаешь колы за Реал в игре ужас Цитата
FataMovee Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 логи чекни свинособака дурная,я таким не занимаюсьи не занимался Цитата
FataMovee Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 уже ибось пишет адм во всю АХАХХАА ору с клоуна Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, FataMovee сказал: уже ибось пишет адм во всю АХАХХАА ору с клоуна С твоего перса пишут клоунь) Цитата
FataMovee Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 ты о чем?я колы все слил в казу коневодке по логам чекни ишак) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 7 минут назад, FataMovee сказал: ты о чем?я колы все слил в казу коневодке по логам чекни ишак) Торгуешь колами в гд за реал вот они эксы без джокера на роллтон зарабатывают Цитата
StormShadows Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 54 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: А это что Хуеглот Уффф,у кого скоро будуть проблем😈😈😈 Цитата
FataMovee Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 не будут бо адм логи чекнет ,и там сообщение вообще другое что кфспродает он попросил б ос основы боиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.