Kfcparen_original Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Обновления огонь 🔥 онлайн теперь больше чем на нью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormShadows Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Тільки що, Kfcparen_original сказав: Обновления огонь 🔥 онлайн теперь больше чем на нью))) Та я видел вчера онлайн,кровосися и зрв,динамик даже стоял...Обнова чиназес👏👏 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня ну и правильно зато будете фармить дохлый стоячий эпик а потом на фп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, FataMovee сказал: ну и правильно зато будете фармить дохлый стоячий эпик а потом на фп сказал тип который на фп колы толкает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня я таким не занимаюсь,я в каз все вьебую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Норм обнова не нойте .админ молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 1 час назад, FataMovee сказал: я таким не занимаюсь,я в каз все вьебую так в игре пишешь что за Реал продаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Обнова топ 4 носка в день набьем еще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormShadows Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 16 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Обнова топ 4 носка в день набьем еще ))) Это чтобы нафармить носков,на сидеть в л2 24/7 охуэть и то, Нада сидеть 24 часа чтобы попасть в рифт 6 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня кфс я писал каз фаст и продаю лсы за колы чтоб потом играть не над мне тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 28 минут назад, FataMovee сказал: кфс я писал каз фаст и продаю лсы за колы чтоб потом играть не над мне тут Не пизди черт писал продам за реал скрины есть устроил тут торговую площадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня мне будет бан?:%** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня как же глубо похуй ,но я такое не делал. не над меня клеветать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, FataMovee сказал: мне будет бан?:%** Будет бан конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, FataMovee сказал: как же глубо похуй ,но я такое не делал. не над меня клеветать! А это что Хуеглот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Клоун а ничего что там написано пм кфс парень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня ОРУ С ДУРАКА АХАХАХАХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня В ЛОГАХ ТАМ ПИШЕТ ПОСМОТРЕТЬ ТАМ НАПИСАНО КФС ПАРЕНЬ ЭТО ТЫ У НАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня ТЫ ЖЕ САМ ПОПРОСИЛ ДАТЬ ОБЬВУ ,ТЕБЯ НЕ ПОНЯТЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, FataMovee сказал: Клоун а ничего что там написано пм кфс парень? Пишут с твоего аккаунта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, FataMovee сказал: ТЫ ЖЕ САМ ПОПРОСИЛ ДАТЬ ОБЬВУ ,ТЕБЯ НЕ ПОНЯТЬ) Изучи правила сервера устроили торговлю Колов за реал уже в игре жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня ты попросил мне в пм,дай обьяву пж с основы очкую я дал в чем притензии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, FataMovee сказал: ты попросил мне в пм,дай обьяву пж с основы очкую я дал в чем притензии? Кому я писал ? такой детский цирк не прокатит,продаешь колы за Реал в игре ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня логи чекни свинособака дурная,я таким не занимаюсьи не занимался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня уже ибось пишет адм во всю АХАХХАА ору с клоуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, FataMovee сказал: уже ибось пишет адм во всю АХАХХАА ору с клоуна С твоего перса пишут клоунь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMovee Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня ты о чем?я колы все слил в казу коневодке по логам чекни ишак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 6 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 7 минут назад, FataMovee сказал: ты о чем?я колы все слил в казу коневодке по логам чекни ишак) Торгуешь колами в гд за реал вот они эксы без джокера на роллтон зарабатывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefakto Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Ydali vse noski norm bydet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormShadows Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня 54 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: А это что Хуеглот Уффф,у кого скоро будуть проблем😈😈😈 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.