Belya Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 - И так это мои последний сервер. - Ухожу в реал. - Большое спасибо варам за фан. - Желаю удачи пакам: PowerTeam и ZTeam.А да я еще XTeam люблю - Всем спасибо до свидания. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 gl 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Играть больше не буду, буду сидеть чисто на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 и так нас покидает одна легенда остался один хуесосос брат твой лежендари жека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReQuiemQQ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мой тоже походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 и так нас покидает одна легенда остался один хуесосос брат твой лежендари жека. Жека не брат. А так удачи тебе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 gl гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 и так нас покидает одна легенда остался один хуесосос брат твой лежендари жека. Жека не брат. А так удачи тебе тоже спасибо) ты хоть не такой хуесос как жека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 и так нас покидает одна легенда остался один хуесосос брат твой лежендари жека. Жека не брат. А так удачи тебе тоже спасибо) ты хоть не такой хуесос как жека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 удачи Взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Жека удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insertok Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Даю тебе максимум год и ты вернешься снова,форум затянет снова в игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Даю тебе максимум год и ты вернешься снова,форум затянет снова в игру) Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Даю тебе максимум год и ты вернешься снова,форум затянет снова в игру) даю max 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Даю тебе максимум год и ты вернешься снова,форум затянет снова в игру) даю max 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 неделя До следующего сервер да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insertok Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не ну если девушку заведешь возможно на пол года забудешь,для меня линейка это как антидепрессант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не ну если девушку заведешь возможно на пол года забудешь,для меня линейка это как антидепрессант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ушел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlejkaInsidersOneX Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 иди в реал__)) мама сказал сына хватит играть бо и так отупел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excyber Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 иди в реал__)) мама сказал сына хватит играть бо и так отупел) мам, еще чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell6uIIIgf Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 беля блядь ты что творишь в тс зайдеш утром переговарим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 беля блядь ты что творишь в тс зайдеш утром переговарим icq:600525201 Если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
historyinside_Legendary;* Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ахаххаха такйо ублюдок этот жека и смайл соответствует еслиб я только с ним в одном городе жил пиздил бы его каждый день нахуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 беля блядь ты что творишь в тс зайдеш утром переговарим icq:600525201 Если что) вк читал алё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 беля блядь ты что творишь в тс зайдеш утром переговарим icq:600525201 Если что) вк читал алё ? Алё я забыл пароль от вк за вспонимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreeM. Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Даю тебе максимум год и ты вернешься снова,форум затянет снова в игру) иту осталось максимум 1 месяц о каком годе идет реч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения