Kfcparen_original Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня 5 минут назад, Stoic сказал: Ты че наркоман ? иди извиняйся в телегу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня 6 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: иди извиняйся в телегу) Ты балабол как и твоя подружка олежка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 8 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня 9 минут назад, Stoic сказал: Ты балабол как и твоя подружка олежка я видел переписку хуиглот ты меня туда преплетаешь я тебя вообще не трогал сам себе наживаешь врагов на ровном месте понимаю олега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня 10 годин тому, Kfcparen_original сказав: я видел переписку хуиглот ты меня туда преплетаешь я тебя вообще не трогал сам себе наживаешь врагов на ровном месте понимаю олега Если ты видел переписку .Там не было ни чего из того что ты написал .Ой не балаболь да .Фувломет . Какие враги ты что бригаду пересмотрел ?Вы хуйню пишете постоянно ,а потом обижаетесь Альо спустись на землю малышь тут тебе не 90-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня 12 часов назад, Kfcparen_original сказал: я видел переписку хуиглот ты меня туда преплетаешь я тебя вообще не трогал сам себе наживаешь врагов на ровном месте понимаю олега какой ты враг, так петух комнатный) перешагнуть и забыть) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня 1 час назад, AnaLCarnavaL сказал: какой ты враг, так петух комнатный) перешагнуть и забыть) ох супчик проснулся)иди динамика бей 7ми ноутами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня 3 часа назад, Stoic сказал: Если ты видел переписку .Там не было ни чего из того что ты написал .Ой не балаболь да .Фувломет . Какие враги ты что бригаду пересмотрел ?Вы хуйню пишете постоянно ,а потом обижаетесь Альо спустись на землю малышь тут тебе не 90-е какие 90е ? что ты несешь совсем уже привод поменяли тебе латентный питушок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 9 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня 12 минут назад, Kfcparen_original сказал: ох супчик проснулся)иди динамика бей 7ми ноутами) лучше мамке твоей вставлю в рот) ой, да у тебя же нет мамки, она тебя на помойку выкинула) ромка мамкин биомусор) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 9 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня Только что, AnaLCarnavaL сказал: лучше мамке твоей вставлю в рот) ой, да у тебя же нет мамки, она тебя на помойку выкинула) ромка мамкин биомусор) Бабушка супчика не сварила овощу опять приход ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaLCarnavaL Опубликовано 10 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня 17 часов назад, Kfcparen_original сказал: Бабушка супчика не сварила овощу опять приход ) Закрой ротик Ромка из Помойки) Цитата Ротик Талибана на предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorge3300 Опубликовано 10 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня В 08.06.2024 в 22:23, Stoic сказал: Соли курит Рома он же Наташа до сих пор на мою фотку с зала дрочит .Фу какой же мерзкий Бубнов Почему ты в зал ходишь с анальными бусами на шее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormShadows Опубликовано 10 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня 10 хвилин тому, Zorge3300 сказав: Почему ты в зал ходишь с анальными бусами на шее? Он просто любит, такие украшения ещё со школы..У него было поганяло Бусинка😂😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 10 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня 16 минут назад, Zorge3300 сказал: Почему ты в зал ходишь с анальными бусами на шее? Хахаха дедушки итальянские подарили 😄 он латентный пидор) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.