Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 хвилини тому, AnaLCarnavaL сказав:

Дайте бан персонажу StormShadow в игре долбит в пм, просит фотки детей. На этом персе играет педофил! Осторожно люди! 

Сука ник неправильно даже написан... Илюша ты больная дура...Пойди научись писать...И Админ по логам посмотрит кто-чо писал...

Опубликовано
25 минут назад, StormShadows сказал:

Сука ник неправильно даже написан... Илюша ты больная дура...Пойди научись писать...И Админ по логам посмотрит кто-чо писал...

ваще пох, адм все видит, личку прочитает, где ты детские фото просишь, погань! 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
30 минут назад, StormShadows сказал:

Ты прежде всего чем окливитать человека...головой думай...Ты тупой конкретно 

беги с форума мразь, к тебе скоро приедут, на зоне тебя будут долбить бутылкой. 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
Тільки що, AnaLCarnavaL сказав:

беги с форума мразь, к тебе скоро приедут, на зоне тебя будут долбить бутылкой. 

Голлум ты больной фантазёр...мы знае что тебя в детстве долбили бутылкой в зад...

Опубликовано
1 час назад, StormShadows сказал:

Ты прежде всего чем окливитать человека...головой думай...Ты тупой конкретно 

готовь дупу педофил, тебя будут на зоне долбить в нее часто! там таких как ты не любят. 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано

я думаю надсадный свинячий визг этого педофила будет слышен на всем этаже, как и хлопки огромный яиц которые будут биться о жопу шадоу, этого извращенца. 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
17 хвилин тому, AnaLCarnavaL сказав:

я думаю надсадный свинячий визг этого педофила будет слышен на всем этаже, как и хлопки огромный яиц которые будут биться о жопу шадоу, этого извращенца. 

Тебе щас такое делают?Я думаю что же ты кричиш так на весь форум больная ты голова

Опубликовано
34 хвилини тому, AnaLCarnavaL сказав:

готовь дупу педофил, тебя будут на зоне долбить в нее часто! там таких как ты не любят. 

Та я вижу ты так розписиваеш все ты ведадь часто там был,злой Илюша педофил

Опубликовано
Только что, StormShadows сказал:

Фантазёр...Илюшку бабушка називала

готовь жопу педофил, отбели анус, на зоне тебе его развальцуют, как ты и заслужил. Будешь визжать как свинка, когда здоровенные мужики будут тебя в 3 смены в пукан долбить! И поделом тебе педофил! 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
Тільки що, AnaLCarnavaL сказав:

готовь жопу педофил, отбели анус, на зоне тебе его развальцуют, как ты и заслужил. Будешь визжать как свинка, когда здоровенные мужики будут тебя в 3 смены в пукан долбить! И поделом тебе педофил! 

Это ты расказиваеш как проходит твоё лечение в 3 смены😂😂😂Илюшка педофилюшка

Опубликовано
26 минут назад, StormShadows сказал:

Это ты расказиваеш как проходит твоё лечение в 3 смены😂😂😂Илюшка педофилюшка

Слышь извращенец, весь клан знает что тебя тянет к детям,  все в курсе. Хочешь спастись, тогда садись ну бутилку  с извинениями и выложи видос сюда. 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
1 хвилину тому, AnaLCarnavaL сказав:

Слышь извращенец, весь клан знает что тебя тянет к детям,  все в курсе. Хочешь спастись, тогда садись ну бутилку  с извинениями и выложи видос сюда. 

Это какая личность Илюши пишет?Ты обосриш?Ебани кашки маной и ложися спать...И бабушка пусть прочитает тебе книжку твою больничную

Опубликовано
Только что, StormShadows сказал:

Это какая личность Илюши пишет?Ты обосриш?Ебани кашки маной и ложися спать...И бабушка пусть прочитает тебе книжку твою больничную

ты же понимаешь педофил, чтт тебя в очко  будут долбить на зоне? 

Ротик Талибана на предлi

Опубликовано
43 минуты назад, StormShadows сказал:

Илюша не розказивай как ты провел лето в деревне у бабушки..чем ты занимался))

очко размял?) тебе на зоне его рвать будут за детей, ебаний ты педофил. 

Ротик Талибана на предлi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...