Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Мы не кого не додсили , у человека элементарно может пропасть инет или что-то ещё . у меня тоеж целый день лагало , у нас падал тс , квеста дроп , троля дроп , мы же не ноем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSRG. Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 пойду походу на хай фай лоу рейт,ебал я эти явы,когда сервер не выдерживает замесов 60 на 60,серв расчитан на 2-3 фулки,нахуй квестик ты собрал 7 кп,это не птс-это ява.Сервер лагает,да ещё и трейслера ддосят,пацаны,нахуя ?в чём интерес драк ?в фрапсе ?на фрапс всем похуй,посмотрят и забудут,а интерес самой игры людям вы портите,вы топите интерлюд,все скоро забьют на ил и уйдут на выше хроники,просто сами теряете онлайн своим ебаный фрапсом,на который всем похуй,таких фрапсов у каждого клана милионы,квест,ты настолько низкий,что просто пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanesiku Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 HF хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 vsem gl yasno ddos ineta :DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penny Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ne yjeli na stol'ko boyatsya chto ddosyat?hotya qvest sam govoril chestnoy igri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penny Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 пойду походу на хай фай лоу рейт,ебал я эти явы,когда сервер не выдерживает замесов 60 на 60,серв расчитан на 2-3 фулки,нахуй квестик ты собрал 7 кп,это не птс-это ява. Сервер лагает,да ещё и трейслера ддосят,пацаны,нахуя ?в чём интерес драк ?в фрапсе ?на фрапс всем похуй,посмотрят и забудут,а интерес самой игры людям вы портите,вы топите интерлюд,все скоро забьют на ил и уйдут на выше хроники,просто сами теряете онлайн своим ебаный фрапсом,на который всем похуй,таких фрапсов у каждого клана милионы,квест,ты настолько низкий,что просто пиздец. fraps eto pizdato :3 a ddos eto moda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ne yjeli na stol'ko boyatsya chto ddosyat? hotya qvest sam govoril chestnoy igri Боже кого ты слушаешь , не кого мы не дедосили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penny Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 eto ostanetsya dlya menya zagadkoy :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHaHo Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Миража ренейм тага обосаные опущеные уебки! тса даже в 2 пака пришли против 5-6 и они не кому инет не ложат что бы выйграть файт тьфу тьфу тьфу блять! гл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 пойду походу на хай фай лоу рейт,ебал я эти явы,когда сервер не выдерживает замесов 60 на 60,серв расчитан на 2-3 фулки,нахуй квестик ты собрал 7 кп,это не птс-это ява. Сервер лагает,да ещё и трейслера ддосят,пацаны,нахуя ?в чём интерес драк ?в фрапсе ?на фрапс всем похуй,посмотрят и забудут,а интерес самой игры людям вы портите,вы топите интерлюд,все скоро забьют на ил и уйдут на выше хроники,просто сами теряете онлайн своим ебаный фрапсом,на который всем похуй,таких фрапсов у каждого клана милионы,квест,ты настолько низкий,что просто пиздец. vsem na tebya pohyu xyesos [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSRG. Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 пойду походу на хай фай лоу рейт,ебал я эти явы,когда сервер не выдерживает замесов 60 на 60,серв расчитан на 2-3 фулки,нахуй квестик ты собрал 7 кп,это не птс-это ява. Сервер лагает,да ещё и трейслера ддосят,пацаны,нахуя ?в чём интерес драк ?в фрапсе ?на фрапс всем похуй,посмотрят и забудут,а интерес самой игры людям вы портите,вы топите интерлюд,все скоро забьют на ил и уйдут на выше хроники,просто сами теряете онлайн своим ебаный фрапсом,на который всем похуй,таких фрапсов у каждого клана милионы,квест,ты настолько низкий,что просто пиздец. vsem na tebya pohyu xyesos вытри слюни,забрызгался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 пойду походу на хай фай лоу рейт,ебал я эти явы,когда сервер не выдерживает замесов 60 на 60,серв расчитан на 2-3 фулки,нахуй квестик ты собрал 7 кп,это не птс-это ява. Сервер лагает,да ещё и трейслера ддосят,пацаны,нахуя ?в чём интерес драк ?в фрапсе ?на фрапс всем похуй,посмотрят и забудут,а интерес самой игры людям вы портите,вы топите интерлюд,все скоро забьют на ил и уйдут на выше хроники,просто сами теряете онлайн своим ебаный фрапсом,на который всем похуй,таких фрапсов у каждого клана милионы,квест,ты настолько низкий,что просто пиздец. vsem na tebya pohyu xyesos вытри слюни,забрызгался. viter tvoey materu slynu iz za epilepsuu [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustDevil Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 norm. пойду походу на хай фай лоу рейт,ебал я эти явы,когда сервер не выдерживает замесов 60 на 60,серв расчитан на 2-3 фулки,нахуй квестик ты собрал 7 кп,это не птс-это ява.Сервер лагает,да ещё и трейслера ддосят,пацаны,нахуя ?в чём интерес драк ?в фрапсе ?на фрапс всем похуй,посмотрят и забудут,а интерес самой игры людям вы портите,вы топите интерлюд,все скоро забьют на ил и уйдут на выше хроники,просто сами теряете онлайн своим ебаный фрапсом,на который всем похуй,таких фрапсов у каждого клана милионы,квест,ты настолько низкий,что просто пиздец. vsem na tebya pohyu xyesos вытри слюни,забрызгался. viter tvoey materu slynu iz za epilepsuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmate Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 иди те нахуй со своими отмазами типа дос. Вы не смогли 2 файта дать али уд из за влов и всё. Вот и слилсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSRG. Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 пойду походу на хай фай лоу рейт,ебал я эти явы,когда сервер не выдерживает замесов 60 на 60,серв расчитан на 2-3 фулки,нахуй квестик ты собрал 7 кп,это не птс-это ява. Сервер лагает,да ещё и трейслера ддосят,пацаны,нахуя ?в чём интерес драк ?в фрапсе ?на фрапс всем похуй,посмотрят и забудут,а интерес самой игры людям вы портите,вы топите интерлюд,все скоро забьют на ил и уйдут на выше хроники,просто сами теряете онлайн своим ебаный фрапсом,на который всем похуй,таких фрапсов у каждого клана милионы,квест,ты настолько низкий,что просто пиздец. vsem na tebya pohyu xyesos вытри слюни,забрызгался. viter tvoey materu slynu iz za epilepsuu такие старые шаблоны,придумай что-то сам,долбоёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmate Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ах да Квеста на бае не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ля ля ля привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 пойду походу на хай фай лоу рейт,ебал я эти явы,когда сервер не выдерживает замесов 60 на 60,серв расчитан на 2-3 фулки,нахуй квестик ты собрал 7 кп,это не птс-это ява. Сервер лагает,да ещё и трейслера ддосят,пацаны,нахуя ?в чём интерес драк ?в фрапсе ?на фрапс всем похуй,посмотрят и забудут,а интерес самой игры людям вы портите,вы топите интерлюд,все скоро забьют на ил и уйдут на выше хроники,просто сами теряете онлайн своим ебаный фрапсом,на который всем похуй,таких фрапсов у каждого клана милионы,квест,ты настолько низкий,что просто пиздец. http://forum.eternal.ms/topic/33-obnovleniia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3monxD Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 пойду походу на хай фай лоу рейт,ебал я эти явы,когда сервер не выдерживает замесов 60 на 60,серв расчитан на 2-3 фулки,нахуй квестик ты собрал 7 кп,это не птс-это ява. Сервер лагает,да ещё и трейслера ддосят,пацаны,нахуя ?в чём интерес драк ?в фрапсе ?на фрапс всем похуй,посмотрят и забудут,а интерес самой игры людям вы портите,вы топите интерлюд,все скоро забьют на ил и уйдут на выше хроники,просто сами теряете онлайн своим ебаный фрапсом,на который всем похуй,таких фрапсов у каждого клана милионы,квест,ты настолько низкий,что просто пиздец. http://forum.eternal.ms/topic/33-obnovleniia/ мне кажиться это надо было решать ище до открытия,вы сами видели сколько кланов идут сюда,и в каком количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 наш выход брат ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Как вы говорили раньше * не наши проблемы * По факту 1. старт вами проигран 2. хай эпик вами проигран 3. за весь серв вы забрали только ак 4. мы забрали тараса бая , 2ух ак и валика Продолжаем счет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MursExD Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Дедосят не миражи не включай пиздуна сами себе тоже дедосим ? <21:33:53> "[ыыыыn] MyQeenQvesT" dropped (connection lost) итог один, контролит вова его не ддостя вам пох он контролит от квеста толку нет и т.д. дропало бы вову тогда я бы понял а так иди нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MursExD Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 пойду походу на хай фай лоу рейт,ебал я эти явы,когда сервер не выдерживает замесов 60 на 60,серв расчитан на 2-3 фулки,нахуй квестик ты собрал 7 кп,это не птс-это ява. Сервер лагает,да ещё и трейслера ддосят,пацаны,нахуя ?в чём интерес драк ?в фрапсе ?на фрапс всем похуй,посмотрят и забудут,а интерес самой игры людям вы портите,вы топите интерлюд,все скоро забьют на ил и уйдут на выше хроники,просто сами теряете онлайн своим ебаный фрапсом,на который всем похуй,таких фрапсов у каждого клана милионы,квест,ты настолько низкий,что просто пиздец. http://forum.eternal.ms/topic/33-obnovleniia/ мне кажиться это надо было решать ище до открытия,вы сами видели сколько кланов идут сюда,и в каком количестве))) гф мои 35 топов верни сука. я голоснул а он съехал мол с аков в л2топе не должно приходить л2топы на чаров. 1 ак в л2топе 1 чар в итоге он сказал 6 топов мне пришло потомучто л2топ пропустил их зхазахза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ebat' ne ojydal ot vintage takoy huiny nawly prichinu Ddos kogda Mirage ts sam padal i vy pizdite chto Trayslera ddosili znacjit bez trayslera vo 0 ebanie vot i vse stado kotoroe bez Kla 0 + ewe huinu ne sut . Pacany na 7 Toy 2 packamy protiv nashego 1 packa bez overa s 2 bp zarejaut aly ud nemoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 пойду походу на хай фай лоу рейт,ебал я эти явы,когда сервер не выдерживает замесов 60 на 60,серв расчитан на 2-3 фулки,нахуй квестик ты собрал 7 кп,это не птс-это ява. Сервер лагает,да ещё и трейслера ддосят,пацаны,нахуя ?в чём интерес драк ?в фрапсе ?на фрапс всем похуй,посмотрят и забудут,а интерес самой игры людям вы портите,вы топите интерлюд,все скоро забьют на ил и уйдут на выше хроники,просто сами теряете онлайн своим ебаный фрапсом,на который всем похуй,таких фрапсов у каждого клана милионы,квест,ты настолько низкий,что просто пиздец. http://forum.eternal.ms/topic/33-obnovleniia/ мне кажиться это надо было решать ище до открытия,вы сами видели сколько кланов идут сюда,и в каком количестве))) гф мои 35 топов верни сука. я голоснул а он съехал мол с аков в л2топе не должно приходить л2топы на чаров. 1 ак в л2топе 1 чар в итоге он сказал 6 топов мне пришло потомучто л2топ пропустил их зхазахза vse jizn budew golosovat' loh ebanui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MursExD Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 пойду походу на хай фай лоу рейт,ебал я эти явы,когда сервер не выдерживает замесов 60 на 60,серв расчитан на 2-3 фулки,нахуй квестик ты собрал 7 кп,это не птс-это ява. Сервер лагает,да ещё и трейслера ддосят,пацаны,нахуя ?в чём интерес драк ?в фрапсе ?на фрапс всем похуй,посмотрят и забудут,а интерес самой игры людям вы портите,вы топите интерлюд,все скоро забьют на ил и уйдут на выше хроники,просто сами теряете онлайн своим ебаный фрапсом,на который всем похуй,таких фрапсов у каждого клана милионы,квест,ты настолько низкий,что просто пиздец. http://forum.eternal.ms/topic/33-obnovleniia/ мне кажиться это надо было решать ище до открытия,вы сами видели сколько кланов идут сюда,и в каком количестве))) гф мои 35 топов верни сука. я голоснул а он съехал мол с аков в л2топе не должно приходить л2топы на чаров. 1 ак в л2топе 1 чар в итоге он сказал 6 топов мне пришло потомучто л2топ пропустил их зхазахза vse jizn budew golosovat' loh ebanui говорит пацан который умолял меня сказать как я голосую и просил л2топы) на нефы хуевы) а щас у мамки деньги пиздит вот и донит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Тотальный овнед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3monxD Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Мурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения