MursExD Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ххзахзахза такой пиздабол ТАКОЙ ПИЗДАБОЛ фу аж писать тебе не охото нихуя не изменилось у бабушки дверь так и не сделана хули ты просиживаешь? съебался сделал быстро Слова того кто пиздел дохуя а не добилься не хуя говорил про скайп что это хуйня так оказалось что это вовсе не хуйня . Завидуй далше малолетка играй в ла2 ходи фарми эпик голосуй вот твоя работа на 10 лет а моя зашел пофаниться вьебал 25 к вся пачка с вмами валами и тока на фане заходим играть когда ты вытераеш слуни при виде нас проебать 25кусков,за три дня...и потом три месяца не играть,из за того что деньги опять собираеш на новый донат хахзахазхзах))) послал по 100к родственикам) остался жить в коробке на улице) собираю бутылки чтобы в компьютерном клубе в л2 поиграть) хзахаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ххзахзахза такой пиздабол ТАКОЙ ПИЗДАБОЛ фу аж писать тебе не охото нихуя не изменилось у бабушки дверь так и не сделана хули ты просиживаешь? съебался сделал быстро Слова того кто пиздел дохуя а не добилься не хуя говорил про скайп что это хуйня так оказалось что это вовсе не хуйня . Завидуй далше малолетка играй в ла2 ходи фарми эпик голосуй вот твоя работа на 10 лет а моя зашел пофаниться вьебал 25 к вся пачка с вмами валами и тока на фане заходим играть когда ты вытераеш слуни при виде нас проебать 25кусков,за три дня...и потом три месяца не играть,из за того что деньги опять собираеш на новый донат хахзахазхзах))) послал по 100к родственикам) остался жить в коробке на улице) собираю бутылки чтобы в компьютерном клубе в л2 поиграть) хзахаз ты рисуеш смайлы когда в реале слезы текут напиши создателю я ему сегодня стока показал что он просто в стопоре был когда деньги по вебке видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MursExD Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 [0:26:52] d3monxD: "слюшяй ара,я твой деньги в руках держать,я всю кипэ донат одевать,и патом всех три дня убивать" [0:26:56] d3monxD: :DDDD [0:27:01] murse xd: ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisky Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да пиздабол насчет твоего вымоленого айфона На сегодняшний день нет официальной информации от Apple о дате выхода шестого поколения iPhone, но в сети есть ряд косвенных подтверждений тому, что выход iPhone 6 планируется на конец 2013 - начало 2014 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MursExD Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 айфон 6?) а кто сказал что у меня 6?) ахзхза у меня 5s) идиот) азхзаахз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3monxD Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да пиздабол насчет твоего вымоленого айфона На сегодняшний день нет официальной информации от Apple о дате выхода шестого поколения iPhone, но в сети есть ряд косвенных подтверждений тому, что выход iPhone 6 планируется на конец 2013 - начало 2014 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 айфон 6?) а кто сказал что у меня 6?) ахзхза у меня 5s) идиот) азхзаахз А некоторые с 4с до сих пор ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 MURS PACAN KOTORIY JIVET NA PENCIU OTCA INVALIDA. CHE EMU CHTO TO DOKAZIVAT,ZACHEM I POCHEMU TI DONATISH I OTKUDA DENGI ON TAKIE SUMMI VIDEL TOLKO NA SKRINE,MAT POLUCHAET PENSIU I TRATIT NA DOZU,SPIDOZNAYA SHVAL,SO SGNIVSHIMI VENAMI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3monxD Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Jbpu4OunYDU айфон 6?) а кто сказал что у меня 6?) ахзхза у меня 5s) идиот) азхзаахз А некоторые с 4с до сих пор ходят ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MursExD Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 MURS PACAN KOTORIY JIVET NA PENCIU OTCA INVALIDA. CHE EMU CHTO TO DOKAZIVAT,ZACHEM I POCHEMU TI DONATISH I OTKUDA DENGI ON TAKIE SUMMI VIDEL TOLKO NA SKRINE,MAT POLUCHAET PENSIU I TRATIT NA DOZU,SPIDOZNAYA SHVAL,SO SGNIVSHIMI VENAMI. че ты там пиздишь селянин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 KRASNODAR SELYANIN:DDDDDDDDD HUESOS PRIEHAVSHIY NA SANKAH S GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MursExD Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 KRASNODAR SELYANIN:DDDDDDDDD HUESOS PRIEHAVSHIY NA SANKAH S GOR пруф, что ты с краснодара) а потом поговорим селянин, я могу мого чего написать) ток без пруфа это не докажешь) ахаза брат экстрим повера пацаны греются под 1 одъялом зимою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MursExD Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 KRASNODAR SELYANIN:DDDDDDDDD HUESOS PRIEHAVSHIY NA SANKAH S GOR это ВИСКИИИИ АААХАахзазхазхахз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 splun mou spermu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardSuck Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Пацаны я ща запижу пару сотен тыщ и с папиного сейфа и покажу на вебку ебать я ахуенный буду :DDDDDDDDDDDDDDDDDDКонверс не ожидал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ушёл. пока псина 3нфовская,оправдывайся дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardSuck Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я кстати тоже с 4сом хз 5терку вообще не хочу , не прет и все хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3monxD Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Пацаны я ща запижу пару сотен тыщ и с папиного сейфа и покажу на вебку ебать я ахуенный буду :DDDDDDDDDDDDDDDDDD Конверс не ожидал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MursExD Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 кароче) у меня пишет москва) но я не хуя не с москвы) так что ты селянин) хзахза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я кстати тоже с 4сом хз 5терку вообще не хочу , не прет и все хз Зато он не разбивается с первого падения, как 5. 2 штуки использую, одному 2 года, другому 1, ни разу не разбивались, хотя ронял часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 <00:39:20> "traysler": завтро <00:39:22> "traysler": начинем <00:39:23> "traysler": играть <00:39:24> "traysler": в доту <00:39:25> "traysler": активно) <00:39:28> "traysler": ла2 <00:39:29> "traysler": потрачено <00:39:31> "traysler": говно <00:39:33> "traysler": комьюнити <00:39:35> "traysler": малолетнее пройдена . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSRG. Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ушёл с изи на шок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asda Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 <00:39:20> "traysler": завтро <00:39:22> "traysler": начинем <00:39:23> "traysler": играть <00:39:24> "traysler": в доту <00:39:25> "traysler": активно) <00:39:28> "traysler": ла2 <00:39:29> "traysler": потрачено <00:39:31> "traysler": говно <00:39:33> "traysler": комьюнити <00:39:35> "traysler": малолетнее пройдена . Вы ливаете?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3monxD Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ушёл с изи на шок. можно с вами?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 да , мы не хотим играть на сервере где при замесах в 100 человек зависает картинка . и это не первая причина нашего ухода . гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asda Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ушёл с изи на шок. Ты таким стал факторным, после того, как съебался в винтажи. Всем похуй на тебя как человека, а на то, куда и с кем ты ушел тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asda Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 да , мы не хотим играть на сервере где при замесах в 100 человек зависает картинка . и это не первая причина нашего ухода . гл Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSRG. Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ушёл с изи на шок. Ты таким стал факторным, после того, как съебался в винтажи. Всем похуй на тебя как человека, а на то, куда и с кем ты ушел тем более. не стану отвечать на пост сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 через 2 месяца хотелось бы увидеть кого то в АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Жаль, надо на последок скрины с фанами покидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения