Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

ушёл с изи на шок.

Ты таким стал факторным, после того, как съебался в винтажи.

Всем похуй на тебя как человека, а на то, куда и с кем ты ушел тем более.

не стану отвечать на пост сверху.

Я на полном серьезе, раньше с тобой общался, так ты тогда таким небыл.

Почему топ таги Явы поднимают людей к небесам?

Опубликовано

Ну короче я так понял что Мираж выгнали с серва Винтаж?Тоесть Мираж сильней всех? 

Короче вы заебали со своими досами тса/инета,нахуй оно надо.

Гл

Тебе же сказали что не Мираж досят,так же с ТСа вылетал во время файта на БАе!Если вы знаете кто досит и он вас заебал,почему вы сопляка не прикольнёте я не знаю!Ведь то что он делает подсудное дело!

Опубликовано

пойду походу на хай фай лоу рейт,ебал я эти явы,когда сервер не выдерживает замесов 60 на 60,серв расчитан на 2-3 фулки,нахуй квестик ты собрал 7 кп,это не птс-это ява.

Сервер лагает,да ещё и трейслера ддосят,пацаны,нахуя ?в чём интерес драк ?в фрапсе ?на фрапс всем похуй,посмотрят и забудут,а интерес самой игры людям вы портите,вы топите интерлюд,все скоро забьют на ил и уйдут на выше хроники,просто сами теряете онлайн своим ебаный фрапсом,на который всем похуй,таких фрапсов у каждого клана милионы,квест,ты настолько низкий,что просто пиздец.

23:12:16_1465331c.pnghttp://forum.eternal.ms/topic/33-obnovleniia/

делайте делайте мб мобам будет комфортно у вас играть... 

Опубликовано

Ну короче я так понял что Мираж выгнали с серва Винтаж?Тоесть Мираж сильней всех? 

Гл

Тебе же сказали что не Мираж досят,так же с ТСа вылетал во время файта на БАе!Если вы знаете кто досит и он вас заебал,почему вы сопляка не прикольнёте я не знаю!Ведь то что он делает подсудное дело!

Что ты сделаешь?

Положит 1тс,потом досил 2-ой.

Потом положил интернет клу,так как особого желания играть не было,то сегодняшний дос трейслера последняя капля

Опубликовано

Гл

да даже не в ддосе дело 

Опубликовано

Как это вы определяете что конкретного человека ддосят? Очень интересно, весь форум засран этой темой от людей совершенно не понимающих в этом вопросе...

Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!

Опубликовано
Или это вам сам трейслер сказал?

Пацана наверное ждали пива попить он вам и пизданул, и тут такое любое началосьь)

Ну да,собрал пацанов на баюма,начинается файт и пацан пошел пиво пить,ты че еблан?

Опубликовано

Да я с тобой даже разговаривать не хочу если у тебя логика такая)

Да, пошел бы пить и оставил зама за главного.

Провести время с друзьяи. родными намного приятнее, приоритетнее, информативнее чем время проведенное в любой игре.

Вы ничего не понимаете в ДДосе, организации вообще сети, и сидите глаголите про какой-то ДДос КЛа.

Зам должен быть.

Спокойной ночи. Добрых снов всем.

Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!

Опубликовано

Обидно ребят...

Ток нашли сервер где нам интересно... а вы слились через неделю

без вас уже не то будет

замес на эпиках 60 на 60 хуйня , особенно если это ява.

тут просто нет интереса играть из-за того что лагает при таком количестве народа .

+ всякие ддосы тса,клов, и других мемберов клана заебует. 

Опубликовано

нахуя вообще такие зергачи собирать по 6 кп???? если вы прекрасно знали, что сервак не выдержит....... теперь винтажи уходят из л2, а миражи будут сами с собой или с мобами драться, я понял. гл

Опубликовано

Да я с тобой даже разговаривать не хочу если у тебя логика такая)

Да, пошел бы пить и оставил зама за главного.

Провести время с друзьяи. родными намного приятнее, приоритетнее, информативнее чем время проведенное в любой игре.

Вы ничего не понимаете в ДДосе, организации вообще сети, и сидите глаголите про какой-то ДДос КЛа.

Зам должен быть.

Спокойной ночи. Добрых снов всем.

ты же ничего не знаешь,как всё было,зачем влазишь ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...