iWhiteCat Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Мало то во что Фризы хз по скоко времени Админ не может не чо зделать ,это обидно!да и ещо Конверс Досит Трейслера!Малодой хуесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asda Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 LEAVE?AHAHAHAGAGAGHAHGHAHAGGAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWhiteCat Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 LEAVE? AHAHAHAGAGAGHAHGHAHAGGAH даун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asda Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 LEAVE? AHAHAHAGAGAGHAHGHAHAGGAH даун! tak da ili net? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWhiteCat Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 LEAVE? AHAHAHAGAGAGHAHGHAHAGGAH даун! tak da ili net? так иди нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rein Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 фризы пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWhiteCat Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мда не ожидал от Миражей такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 красава пацаны. конверс не досил трайслера. думаю досили другие люди миражи,удачной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 eto ne gf a v govno. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWhiteCat Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 eto ne gf a v govno. вы унизили себя же!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beard Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 eto ne gf a v govno. вы с обосаными лицами и ддос екс еще что то тявкаете фан с мобами гл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWhiteCat Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 гл удачной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 baium pokajet vse. baium pokazal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 baium pokajet vse. baium pokazal. ну да,красава пацаны,только можете так решать все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWhiteCat Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 baium pokajet vse. baium pokazal. а ну ясно нет Трейслера всем похуй !фаньтесь с мобами дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Какие же вы идиоты , о боже ... Почему когда нам дедосят Вовку , Троля мы не создаем 100500 тем и не идет плакать на форум и идем драться дальше , а вы как я хз кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAME. Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Какие же вы идиоты , о боже ... Почему когда нам дедосят Вовку , Троля мы не создаем 100500 тем и не идет плакать на форум и идем драться дальше , а вы как я хз кто Фрик люди не могу нечего сделать без трейслера) они 0 без него, и это весьма печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да мы не можем без него, он наш лидер, а вы дети толп, на ак натерпелись решили ддосом взять, хуесосы. Вы так же без рыбака и вовы упадете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 na aq naterpelis:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 baium pokajet vse. baium pokazal. nu baium i pokazal kak vi ddos trayslera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSRG. Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 eto ne gf a v govno. этим постом ты унизил сам себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWhiteCat Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 слабые!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ts.myarena.ru:10024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFallen Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 на самом деле,у пацанов есть настоящий кл. вот и все. Card bracho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 na aq naterpelis:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD не так было? на фрапсе посмотри 0 дпса по винтаж от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Заходил фокус , адекватно ему объяснили что мы не кого не додосили , у нас есть ребята которые могут заменит ьВову и мы не падаем духом , много раз было когда у нас дедосили тс Вовку , мы сидели в рк и не чего , будьте мужиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Уебаны, без ддоса знаете, что в рот возьмете, малолетнему конверсу яйца в 70 ебал сидят лижут, очколизы немощные, как фейлятся переименуют название тага, фантазия закончилась ддос пошел, я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ti gordishsya aq gde ti 1 raz ubil nas,a ti zabil uje pro tarasa? aq v govno. closed. vintage finish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Кароче мне похуй что вы скажите долбоёбы. Отебитесь от меня и от моей братвы. МЫ ТРЕЙСЛЕРА НЕ ТРОГАЛИ. БОЛЬНЫЕ ДОЛБОЁБЫ МЕНЯ ДДОСИЛИ ПО 100 РАЗ И НЕЧЕГО. ИДИТЕ НАХУЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asda Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Кароче мне похуй что вы скажите долбоёбы. Отебитесь от меня и от моей братвы. МЫ ТРЕЙСЛЕРА НЕ ТРОГАЛИ. БОЛЬНЫЕ ДОЛБОЁБЫ МЕНЯ ДДОСИЛИ ПО 100 РАЗ И НЕЧЕГО. ИДИТЕ НАХУЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения