Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Да боже , просто придумали отмазу на кого , что свалить , боже такие слабые
фэйсконтроль Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Пацаны кричат что ддосили трейслера,но мы сидели некоторое время без ТСа днём,и на бае ТС отлетел=/
OMOH Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Да боже , просто придумали отмазу на кого , что свалить , боже такие слабые eto sovpadenie? vi delaete vriv i vse trays paka
vinipuhzayka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Заходил фокус , адекватно ему объяснили что мы не кого не додосили , у нас есть ребята которые могут заменит ьВову и мы не падаем духом , много раз было когда у нас дедосили тс Вовку , мы сидели в рк и не чего , будьте мужиками...
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Да боже , просто придумали отмазу на кого , что свалить , боже такие слабые eto sovpadenie? vi delaete vriv i vse trays paka Я хз , кто это вас дедосил , но не кто из тса не чего конверсу не говорил и не просил ...
OMOH Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Да боже , просто придумали отмазу на кого , что свалить , боже такие слабые eto sovpadenie? vi delaete vriv i vse trays paka Я хз , кто это вас дедосил , но не кто из тса не чего конверсу не говорил и не просил ... hzhz ya je govoru ycdachi s AA
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 u nas za segodnya 2 ili 3 tsa otletelo. na baiume 1 raz padal na 20 sec i vi govorite chto mi zakazali ddos :dddddd
XpaHuTeJIb Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Пацаны делают врыв,трейслер говорит-заряд уд,инет дропается у него. Заходит,делаем адд,опять дроп.
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 У нас много раз на прошлых серверах отлетал ВОва , и мы падали , мы не создовали 100500 тем на форуме что Вову ддос и тд , ребята , вы себя то слышите , у вас куча клов - плов и тд , хранитель орет какие пиздатые у вас мемберы неужели нету того кто законтролит тагом ? Бред полный , у нас вместо Вовки Троль , вместо Троля квест и тд , в крайнем случае даже врач может законтролить , или тот же слоник пл пачки росов , а вы как я хз кто честное слова как дети ...
XpaHuTeJIb Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 У нас много раз на прошлых серверах отлетал ВОва , и мы падали , мы не создовали 100500 тем на форуме что Вову ддос и тд , ребята , вы себя то слышите , у вас куча клов - плов и тд , хранитель орет какие пиздатые у вас мемберы неужели нету того кто законтролит тагом ? Бред полный , у нас вместо Вовки Троль , вместо Троля квест и тд , в крайнем случае даже врач может законтролить , или тот же слоник пл пачки росов , а вы как я хз кто честное слова как дети ... У нас может только трейслер
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Орет сильнейший таг явы и тд , а на деле , Сереги нет , все слюни сопли , как бабы ...
Brat Nurofen Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 мне интересно, вы реально уебланы ? У нас так же лагает, так же ддосят ТСы и вся хуйня, что вы так унижаетесь и ливаете после фейла ? хранила, вы же там говорили что пизды нам дадите, бая с валой не отдадите вся херня, опозорился и сразу лив ? оО унизился пиздец )
penny Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 eto je ddos eto pizdato ,silnie rebyata :DDDDDD
Eg0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 to u nix frizi, to u nix ts upal, to u nix cl otlitel, jasna, top side pvp servov, idite dalwe opov ubivayte na nubl rb, o4en' o4en' slabie
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 У нас много раз на прошлых серверах отлетал ВОва , и мы падали , мы не создовали 100500 тем на форуме что Вову ддос и тд , ребята , вы себя то слышите , у вас куча клов - плов и тд , хранитель орет какие пиздатые у вас мемберы неужели нету того кто законтролит тагом ? Бред полный , у нас вместо Вовки Троль , вместо Троля квест и тд , в крайнем случае даже врач может законтролить , или тот же слоник пл пачки росов , а вы как я хз кто честное слова как дети ...У нас может только трейслер Но не ты ли орал , чт оу вас такие пиздатые мемберы , у вас клане куча клов , тот же фокус хуего тучу времени играет с трейлером , да тот же лайк и 40 килогромовый ебашко , боже у вас там дохуя кто может законтролить , но ошибка ваша в чем , ВАС детишек агро малолеток , может на место поставить только трейслер , остальных вы нахуй будите посылать , включать рекординги и тд , а у нас не так и этим мы отличаемся ...
XpaHuTeJIb Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 мне интересно, вы реально уебланы ? У нас так же лагает, так же ддосят ТСы и вся хуйня, что вы так унижаетесь и ливаете после фейла ? хранила, вы же там говорили что пизды нам дадите, бая с валой не отдадите вся херня, опозорился и сразу лив ? оО унизился пиздец ) Унизился? Мне кажется унизились вы тем,что задосили нашего кла. У вас идет врыв,у трейслера дроп инет. Понятно,гл. Насчет слива и т д,ниче не знаю,отпустят трейслера посмотрим
Brat Nurofen Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 мне интересно, вы реально уебланы ? У нас так же лагает, так же ддосят ТСы и вся хуйня, что вы так унижаетесь и ливаете после фейла ? хранила, вы же там говорили что пизды нам дадите, бая с валой не отдадите вся херня, опозорился и сразу лив ? оО унизился пиздец ) Унизился?Мне кажется унизились вы тем,что задосили нашего кла. У вас идет врыв,у трейслера дроп инет. Понятно,гл. Насчет слива и т д,ниче не знаю,отпустят трейслера посмотрим кто ддосил ? что ты мелишь ? никто никого не ддосил, у нас у самих ддосили ТС....
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 мне интересно, вы реально уебланы ? У нас так же лагает, так же ддосят ТСы и вся хуйня, что вы так унижаетесь и ливаете после фейла ? хранила, вы же там говорили что пизды нам дадите, бая с валой не отдадите вся херня, опозорился и сразу лив ? оО унизился пиздец ) Унизился?Мне кажется унизились вы тем,что задосили нашего кла. У вас идет врыв,у трейслера дроп инет. Понятно,гл. Насчет слива и т д,ниче не знаю,отпустят трейслера посмотрим Все из-за вашего кривого поведения , с трейлером может случится все что угодно , отключат свет , да тот же ддос интернета , у вас нету такого человека который его заменит , в этом ваша ошибка , вы детишки которые не уважаете не кого кроме Сереги , потому , что он единственный ставит вас на место , я уверен что тот же фокус , лайк или ебашко могли бы законтролить , но их не кто не послушает , а если будет феил сразу начнутся агры и тд , в этом проблема - топ таг явы интерлюда ...
фэйсконтроль Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 мне интересно, вы реально уебланы ? У нас так же лагает, так же ддосят ТСы и вся хуйня, что вы так унижаетесь и ливаете после фейла ? хранила, вы же там говорили что пизды нам дадите, бая с валой не отдадите вся херня, опозорился и сразу лив ? оО унизился пиздец ) Унизился?Мне кажется унизились вы тем,что задосили нашего кла. У вас идет врыв,у трейслера дроп инет. Понятно,гл. Насчет слива и т д,ниче не знаю,отпустят трейслера посмотрим U vas dropalsya traysler,u nas padal TS,vi krichite chto frizi no ya begal s 1fps,u ostal'nih toje lagi jest' i vi eshe noete,fu suka kak takimi bit'
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 мне интересно, вы реально уебланы ? У нас так же лагает, так же ддосят ТСы и вся хуйня, что вы так унижаетесь и ливаете после фейла ? хранила, вы же там говорили что пизды нам дадите, бая с валой не отдадите вся херня, опозорился и сразу лив ? оО унизился пиздец ) Унизился?Мне кажется унизились вы тем,что задосили нашего кла. У вас идет врыв,у трейслера дроп инет. Понятно,гл. Насчет слива и т д,ниче не знаю,отпустят трейслера посмотрим Все из-за вашего кривого поведения , с трейлером может случится все что угодно , отключат свет , да тот же ддос интернета , у вас нету такого человека который его заменит , в этом ваша ошибка , вы детишки которые не уважаете не кого кроме Сереги , потому , что он единственный ставит вас на место , я уверен что тот же фокус , лайк или ебашко могли бы законтролить , но их не кто не послушает , а если будет феил сразу начнутся агры и тд , в этом проблема - топ таг явы интерлюда ... ШТОООООООО ТЫ НЕСЁШЬ?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD H2H2H2H2H2H2H2H2 LIKE EBASHKO H2H2H2H2H2H2H2H2H2H22 MNE KAJETSYA SAME LUTCHE ZAKONTROLIT,,CHEM ETI 2 PSA S KOMPAMI 2001 GODA
penny Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 eto tak pizdato :3 nechego otvetit' vstavlu fotku :3
XpaHuTeJIb Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 мне интересно, вы реально уебланы ? У нас так же лагает, так же ддосят ТСы и вся хуйня, что вы так унижаетесь и ливаете после фейла ? хранила, вы же там говорили что пизды нам дадите, бая с валой не отдадите вся херня, опозорился и сразу лив ? оО унизился пиздец ) Унизился? Мне кажется унизились вы тем,что задосили нашего кла. У вас идет врыв,у трейслера дроп инет. Понятно,гл. Насчет слива и т д,ниче не знаю,отпустят трейслера посмотрим Все из-за вашего кривого поведения , с трейлером может случится все что угодно , отключат свет , да тот же ддос интернета , у вас нету такого человека который его заменит , в этом ваша ошибка , вы детишки которые не уважаете не кого кроме Сереги , потому , что он единственный ставит вас на место , я уверен что тот же фокус , лайк или ебашко могли бы законтролить , но их не кто не послушает , а если будет феил сразу начнутся агры и тд , в этом проблема - топ таг явы интерлюда ... Они не могут законтролить как трейслер,смысл приходить и падать?
Brat Nurofen Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Короче хранила, своим вот сливом, вы просто подписываете себя под терпов... Играйте, решайте что-то объективно, авось всё и получится.. Просто какой смысл с серва ливать поигравши на нём 1-2 недели ?
Рекомендуемые сообщения