Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мне интересно, вы реально уебланы ? У нас так же лагает, так же ддосят ТСы и вся хуйня, что вы так унижаетесь и ливаете после фейла ? хранила, вы же там говорили что пизды нам дадите, бая с валой не отдадите вся херня, опозорился и сразу лив ? оО унизился пиздец ) Унизился?Мне кажется унизились вы тем,что задосили нашего кла. У вас идет врыв,у трейслера дроп инет. Понятно,гл. Насчет слива и т д,ниче не знаю,отпустят трейслера посмотрим Все из-за вашего кривого поведения , с трейлером может случится все что угодно , отключат свет , да тот же ддос интернета , у вас нету такого человека который его заменит , в этом ваша ошибка , вы детишки которые не уважаете не кого кроме Сереги , потому , что он единственный ставит вас на место , я уверен что тот же фокус , лайк или ебашко могли бы законтролить , но их не кто не послушает , а если будет феил сразу начнутся агры и тд , в этом проблема - топ таг явы интерлюда ... Они не могут законтролить как трейслер,смысл приходить и падать? Вот смотри , когда у нас дедосили вовку , мы приходим , мы падаем , но мы играем не ради себя , а ради тех же вас , что бы вам давать фан , а вы как дети нету папы все слюни сопли и тд на пол , Посадите фокуса , боню за руль , толковые парни , я думаю если захотеть не хуже законтролят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 tyt nebilo friz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFallen Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ява дошла до того,что нужно искать замену клу,дабы обезопасится. Card bracho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мне интересно, вы реально уебланы ? У нас так же лагает, так же ддосят ТСы и вся хуйня, что вы так унижаетесь и ливаете после фейла ? хранила, вы же там говорили что пизды нам дадите, бая с валой не отдадите вся херня, опозорился и сразу лив ? оО унизился пиздец ) Унизился?Мне кажется унизились вы тем,что задосили нашего кла. У вас идет врыв,у трейслера дроп инет. Понятно,гл. Насчет слива и т д,ниче не знаю,отпустят трейслера посмотрим Ты больной и говорил я ни раз это. На ак было так в первый раз я был на овере на которого был заряд. Меня заддоссили. Тебе обеснять нет смысла. Я фокусу всё сказал. Придумай нью стори как мы там что-то зделали чтобы токо винтаж убить. И несите хуйню на форуме всем табарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penny Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 java doshla do togo chto dlya vas piksel' eto vse :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ява дошла до того,что нужно искать замену клу,дабы обезопасится. Помнишь фален , как у нас раньше ВОва отлетал по кд , хот ь1 тема была создана от нас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ява дошла до того,что нужно искать замену клу,дабы обезопасится. falen molchi shas ne vremya D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 THEFALEEN- PACANI RAZDAYTE KTOTO ASSIST MENYA LAGAET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 КАКОЙ ЕБАШКО КОНТРОЛЬ ЕБАШКО БЫЛ ЕЩЕ В АДЕНИ КОГДА ВИНТАЖИ ПИСАЛИ У НАС КЛА ДДОСЯТ И АЛИ РЕС В ТСЕ ОРУТ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мне интересно, вы реально уебланы ? У нас так же лагает, так же ддосят ТСы и вся хуйня, что вы так унижаетесь и ливаете после фейла ? хранила, вы же там говорили что пизды нам дадите, бая с валой не отдадите вся херня, опозорился и сразу лив ? оО унизился пиздец ) Унизился? Мне кажется унизились вы тем,что задосили нашего кла. У вас идет врыв,у трейслера дроп инет. Понятно,гл. Насчет слива и т д,ниче не знаю,отпустят трейслера посмотрим Все из-за вашего кривого поведения , с трейлером может случится все что угодно , отключат свет , да тот же ддос интернета , у вас нету такого человека который его заменит , в этом ваша ошибка , вы детишки которые не уважаете не кого кроме Сереги , потому , что он единственный ставит вас на место , я уверен что тот же фокус , лайк или ебашко могли бы законтролить , но их не кто не послушает , а если будет феил сразу начнутся агры и тд , в этом проблема - топ таг явы интерлюда ... Они не могут законтролить как трейслер,смысл приходить и падать? Вот смотри , когда у нас дедосили вовку , мы приходим , мы падаем , но мы играем не ради себя , а ради тех же вас , что бы вам давать фан , а вы как дети нету папы все слюни сопли и тд на пол , Посадите фокуса , боню за руль , толковые парни , я думаю если захотеть не хуже законтролят ... Они законтролят хуже. Глупо сравнивать плов и клов. Контролить клан и пак разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFallen Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 THEFALEEN- PACANI RAZDAYTE KTOTO ASSIST MENYA LAGAET ну залагало и че? раздали же. Card bracho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD LIKE BUDET KONTROLIT EGO EGOJE PSI NE SLUSHAUT,BEGAUT V GDD KOGDA ADD V TOI NA 13. EBASHKO POLITEL NA EMBERA I ZALAGAL,VES DEN V LAGE UJE STOIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мне интересно, вы реально уебланы ? У нас так же лагает, так же ддосят ТСы и вся хуйня, что вы так унижаетесь и ливаете после фейла ? хранила, вы же там говорили что пизды нам дадите, бая с валой не отдадите вся херня, опозорился и сразу лив ? оО унизился пиздец ) Унизился? Мне кажется унизились вы тем,что задосили нашего кла. У вас идет врыв,у трейслера дроп инет. Понятно,гл. Насчет слива и т д,ниче не знаю,отпустят трейслера посмотрим Ты больной и говорил я ни раз это. На ак было так в первый раз я был на овере на которого был заряд. Меня заддоссили. Тебе обеснять нет смысла. Я фокусу всё сказал. Придумай нью стори как мы там что-то зделали чтобы токо винтаж убить. И несите хуйню на форуме всем табарам. Ты долбаеб и че? Тему создал я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У нас же троль контролит , хотя он по сути пл , у нас же контролит квест , хотя он давно уже пл , да тот же врач контролит , хотя он пл , и не ужели столько лет проиграть бок о бок с человеком и нельзя научится контролю , хуйню несешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFallen Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ява дошла до того,что нужно искать замену клу,дабы обезопасится. Помнишь фален , как у нас раньше ВОва отлетал по кд , хот ь1 тема была создана от нас ? ну пацаны кипят. бомбит,можно понять. Card bracho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 THEFALEEN- PACANI RAZDAYTE KTOTO ASSIST MENYA LAGAET ну залагало и че? раздали же. ВОВа:Фален ты где мы уже на тарасе Фален:Вова я джевел выбиваю щас буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У нас же троль контролит , хотя он по сути пл , у нас же контролит квест , хотя он давно уже пл , да тот же врач контролит , хотя он пл , и не ужели столько лет проиграть бок о бок с человеком и нельзя научится контролю , хуйню несешь... Ой блять знаю я как троль контролит,2 слова сказал и тишина в эфире,не неси хуйню. Так и я умею контролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFallen Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 THEFALEEN- PACANI RAZDAYTE KTOTO ASSIST MENYA LAGAET ну залагало и че? раздали же. ВОВа:Фален ты где мы уже на тарасе Фален:Вова я джевел выбиваю щас буду опоздал,взял чара. Card bracho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 THEFALEEN- PACANI RAZDAYTE KTOTO ASSIST MENYA LAGAET ну залагало и че? раздали же. ВОВа:Фален ты где мы уже на тарасе Фален:Вова я джевел выбиваю щас буду опоздал,взял чара. не оправдывайся терпила иди квести а то будет опять вова я щас джевал бью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Короче так , вы можите ливнуть с серва , да и все будут думать что паганые миражи вас за ддедосили , а так бы вы взяли бая , и тд , и на кжом форуме у вас будет отмаза , фуу якобы миражи нас дедосили , слабые фу , или выкатите свои яйца на подоконник и докажите что вы не стадо баранов , которое может на цепь посадить 1 трейслер и не кто больше , выбор за вами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashInside Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мне интересно, вы реально уебланы ? У нас так же лагает, так же ддосят ТСы и вся хуйня, что вы так унижаетесь и ливаете после фейла ? хранила, вы же там говорили что пизды нам дадите, бая с валой не отдадите вся херня, опозорился и сразу лив ? оО унизился пиздец ) Унизился?Мне кажется унизились вы тем,что задосили нашего кла. У вас идет врыв,у трейслера дроп инет. Понятно,гл. Насчет слива и т д,ниче не знаю,отпустят трейслера посмотрим Ты больной и говорил я ни раз это.На ак было так в первый раз я был на овере на которого был заряд. Меня заддоссили. Тебе обеснять нет смысла. Я фокусу всё сказал. Придумай нью стори как мы там что-то зделали чтобы токо винтаж убить. И несите хуйню на форуме всем табарам. Ты долбаеб и че?Тему создал я? Я не ты я нормальный. При чём тут кто тему создал? просто логично почему не ддос на старте тарасе ак где упали ? А здесь пришол баюм и мы стали ддос? ПОтому что больной написал на форуме на баюме увидем? Я думаю нет.И я прав никто трайслера не трогал ласт проект и мы хотим отфаниться. Квест не ты что зделает мувик и уйдёт и вернёться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 пацаны, вы сами говорите что лагает, сами говорите что у вас там по 5 мин картинка. так нахуй такой сервер нужен то?либо просто нехуй было набирать по 70 ебал на яву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penny Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 DDOS ETO PIZDATO :333333333333333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мне интересно, вы реально уебланы ? У нас так же лагает, так же ддосят ТСы и вся хуйня, что вы так унижаетесь и ливаете после фейла ? хранила, вы же там говорили что пизды нам дадите, бая с валой не отдадите вся херня, опозорился и сразу лив ? оО унизился пиздец ) Унизился?Мне кажется унизились вы тем,что задосили нашего кла. У вас идет врыв,у трейслера дроп инет. Понятно,гл. Насчет слива и т д,ниче не знаю,отпустят трейслера посмотрим Ты больной и говорил я ни раз это.На ак было так в первый раз я был на овере на которого был заряд. Меня заддоссили. Тебе обеснять нет смысла. Я фокусу всё сказал. Придумай нью стори как мы там что-то зделали чтобы токо винтаж убить. И несите хуйню на форуме всем табарам. Ты долбаеб и че?Тему создал я? Я не ты я нормальный. При чём тут кто тему создал? просто логично почему не ддос на старте тарасе ак где упали ? А здесь пришол баюм и мы стали ддос? ПОтому что больной написал на форуме на баюме увидем? Я думаю нет.И я прав никто трайслера не трогал ласт проект и мы хотим отфаниться. Квест не ты что зделает мувик и уйдёт и вернёться. Да что ты ему пишешь , ему это авторитет в игре о боже , как маленький ребенок себя ведет , на каждом форуме доказывает что винтаж кул , супер , фрапсы кидает , и многие ему верят , потому , что не знаю ситуации в истине , а нам нахуй не надо не чего доказывать , мы играем в свое удовольствие , когда у нас падает ВОва мы идем фанится , не ради себя а ради вас , чтобы вы получали удовольствие , и не создаем 100500 тем и тд , у вас трейслер 1 раз отелетл на эпике , а у нас это происходили почти на каждом проекте , ББ вс Винтаж , а дальше что мы не падали духом и давали файт , делайте выводы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqql Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ясно ,легендарный топ клан винтаж без кла простоял 20 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мне интересно, вы реально уебланы ? У нас так же лагает, так же ддосят ТСы и вся хуйня, что вы так унижаетесь и ливаете после фейла ? хранила, вы же там говорили что пизды нам дадите, бая с валой не отдадите вся херня, опозорился и сразу лив ? оО унизился пиздец ) Унизился? Мне кажется унизились вы тем,что задосили нашего кла. У вас идет врыв,у трейслера дроп инет. Понятно,гл. Насчет слива и т д,ниче не знаю,отпустят трейслера посмотрим Ты больной и говорил я ни раз это. На ак было так в первый раз я был на овере на которого был заряд. Меня заддоссили. Тебе обеснять нет смысла. Я фокусу всё сказал. Придумай нью стори как мы там что-то зделали чтобы токо винтаж убить. И несите хуйню на форуме всем табарам. Ты долбаеб и че? Тему создал я? Я не ты я нормальный. При чём тут кто тему создал? просто логично почему не ддос на старте тарасе ак где упали ? А здесь пришол баюм и мы стали ддос? ПОтому что больной написал на форуме на баюме увидем? Я думаю нет.И я прав никто трайслера не трогал ласт проект и мы хотим отфаниться. Квест не ты что зделает мувик и уйдёт и вернёться. На ак падал ты,мы упали на бае и таре,на то есть свои причины. По поводу доса все сказал,упадет интернет у трейслера,у тебя он не поднимется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ты больной и говорил я ни раз это.На ак было так в первый раз я был на овере на которого был заряд. Меня заддоссили. Тебе обеснять нет смысла. Я фокусу всё сказал. Придумай нью стори как мы там что-то зделали чтобы токо винтаж убить. И несите хуйню на форуме всем табарам. Ты долбаеб и че?Тему создал я? Я не ты я нормальный.При чём тут кто тему создал? просто логично почему не ддос на старте тарасе ак где упали ? А здесь пришол баюм и мы стали ддос? ПОтому что больной написал на форуме на баюме увидем? Я думаю нет.И я прав никто трайслера не трогал ласт проект и мы хотим отфаниться. Квест не ты что зделает мувик и уйдёт и вернёться. На ак падал ты,мы упали на бае и таре,на то есть свои причины.По поводу доса все сказал,упадет интернет у трейслера,у тебя он не поднимется Опять ведешь себя как ребенок , я скину вовке прокси свитчер , и будешь ты сосать хуй со своим изи течем и его подсосом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мне интересно, вы реально уебланы ? У нас так же лагает, так же ддосят ТСы и вся хуйня, что вы так унижаетесь и ливаете после фейла ? хранила, вы же там говорили что пизды нам дадите, бая с валой не отдадите вся херня, опозорился и сразу лив ? оО унизился пиздец ) Унизился? Мне кажется унизились вы тем,что задосили нашего кла. У вас идет врыв,у трейслера дроп инет. Понятно,гл. Насчет слива и т д,ниче не знаю,отпустят трейслера посмотрим Ты больной и говорил я ни раз это. На ак было так в первый раз я был на овере на которого был заряд. Меня заддоссили. Тебе обеснять нет смысла. Я фокусу всё сказал. Придумай нью стори как мы там что-то зделали чтобы токо винтаж убить. И несите хуйню на форуме всем табарам. Ты долбаеб и че? Тему создал я? Я не ты я нормальный. При чём тут кто тему создал? просто логично почему не ддос на старте тарасе ак где упали ? А здесь пришол баюм и мы стали ддос? ПОтому что больной написал на форуме на баюме увидем? Я думаю нет.И я прав никто трайслера не трогал ласт проект и мы хотим отфаниться. Квест не ты что зделает мувик и уйдёт и вернёться. Да что ты ему пишешь , ему это авторитет в игре о боже , как маленький ребенок себя ведет , на каждом форуме доказывает что винтаж кул , супер , фрапсы кидает , и многие ему верят , потому , что не знаю ситуации в истине , а нам нахуй не надо не чего доказывать , мы играем в свое удовольствие , когда у нас падает ВОва мы идем фанится , не ради себя а ради вас , чтобы вы получали удовольствие , и не создаем 100500 тем и тд , у вас трейслер 1 раз отелетл на эпике , а у нас это происходили почти на каждом проекте , ББ вс Винтаж , а дальше что мы не падали духом и давали файт , делайте выводы ... И это мне говорит пацан,который на каждом форуме доказывает,какой он факторный биш,я пончял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegoxx Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения