OMOH Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 yasno prosto yasno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ydachnogo funa s AA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да боже , просто придумали отмазу на кого , что свалить , боже такие слабые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэйсконтроль Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Пацаны кричат что ддосили трейслера,но мы сидели некоторое время без ТСа днём,и на бае ТС отлетел=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да боже , просто придумали отмазу на кого , что свалить , боже такие слабые eto sovpadenie? vi delaete vriv i vse trays paka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Заходил фокус , адекватно ему объяснили что мы не кого не додосили , у нас есть ребята которые могут заменит ьВову и мы не падаем духом , много раз было когда у нас дедосили тс Вовку , мы сидели в рк и не чего , будьте мужиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да боже , просто придумали отмазу на кого , что свалить , боже такие слабые eto sovpadenie? vi delaete vriv i vse trays paka Я хз , кто это вас дедосил , но не кто из тса не чего конверсу не говорил и не просил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да боже , просто придумали отмазу на кого , что свалить , боже такие слабые eto sovpadenie? vi delaete vriv i vse trays paka Я хз , кто это вас дедосил , но не кто из тса не чего конверсу не говорил и не просил ... hzhz ya je govoru ycdachi s AA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 u nas za segodnya 2 ili 3 tsa otletelo. na baiume 1 raz padal na 20 sec i vi govorite chto mi zakazali ddos :dddddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Пацаны делают врыв,трейслер говорит-заряд уд,инет дропается у него. Заходит,делаем адд,опять дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У нас много раз на прошлых серверах отлетал ВОва , и мы падали , мы не создовали 100500 тем на форуме что Вову ддос и тд , ребята , вы себя то слышите , у вас куча клов - плов и тд , хранитель орет какие пиздатые у вас мемберы неужели нету того кто законтролит тагом ? Бред полный , у нас вместо Вовки Троль , вместо Троля квест и тд , в крайнем случае даже врач может законтролить , или тот же слоник пл пачки росов , а вы как я хз кто честное слова как дети ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У нас много раз на прошлых серверах отлетал ВОва , и мы падали , мы не создовали 100500 тем на форуме что Вову ддос и тд , ребята , вы себя то слышите , у вас куча клов - плов и тд , хранитель орет какие пиздатые у вас мемберы неужели нету того кто законтролит тагом ? Бред полный , у нас вместо Вовки Троль , вместо Троля квест и тд , в крайнем случае даже врач может законтролить , или тот же слоник пл пачки росов , а вы как я хз кто честное слова как дети ... У нас может только трейслер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Орет сильнейший таг явы и тд , а на деле , Сереги нет , все слюни сопли , как бабы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brat Nurofen Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мне интересно, вы реально уебланы ? У нас так же лагает, так же ддосят ТСы и вся хуйня, что вы так унижаетесь и ливаете после фейла ? хранила, вы же там говорили что пизды нам дадите, бая с валой не отдадите вся херня, опозорился и сразу лив ? оО унизился пиздец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penny Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 eto je ddos eto pizdato ,silnie rebyata :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eg0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 to u nix frizi, to u nix ts upal, to u nix cl otlitel, jasna, top side pvp servov, idite dalwe opov ubivayte na nubl rb, o4en' o4en' slabie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У нас много раз на прошлых серверах отлетал ВОва , и мы падали , мы не создовали 100500 тем на форуме что Вову ддос и тд , ребята , вы себя то слышите , у вас куча клов - плов и тд , хранитель орет какие пиздатые у вас мемберы неужели нету того кто законтролит тагом ? Бред полный , у нас вместо Вовки Троль , вместо Троля квест и тд , в крайнем случае даже врач может законтролить , или тот же слоник пл пачки росов , а вы как я хз кто честное слова как дети ...У нас может только трейслер Но не ты ли орал , чт оу вас такие пиздатые мемберы , у вас клане куча клов , тот же фокус хуего тучу времени играет с трейлером , да тот же лайк и 40 килогромовый ебашко , боже у вас там дохуя кто может законтролить , но ошибка ваша в чем , ВАС детишек агро малолеток , может на место поставить только трейслер , остальных вы нахуй будите посылать , включать рекординги и тд , а у нас не так и этим мы отличаемся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мне интересно, вы реально уебланы ? У нас так же лагает, так же ддосят ТСы и вся хуйня, что вы так унижаетесь и ливаете после фейла ? хранила, вы же там говорили что пизды нам дадите, бая с валой не отдадите вся херня, опозорился и сразу лив ? оО унизился пиздец ) Унизился? Мне кажется унизились вы тем,что задосили нашего кла. У вас идет врыв,у трейслера дроп инет. Понятно,гл. Насчет слива и т д,ниче не знаю,отпустят трейслера посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brat Nurofen Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мне интересно, вы реально уебланы ? У нас так же лагает, так же ддосят ТСы и вся хуйня, что вы так унижаетесь и ливаете после фейла ? хранила, вы же там говорили что пизды нам дадите, бая с валой не отдадите вся херня, опозорился и сразу лив ? оО унизился пиздец ) Унизился?Мне кажется унизились вы тем,что задосили нашего кла. У вас идет врыв,у трейслера дроп инет. Понятно,гл. Насчет слива и т д,ниче не знаю,отпустят трейслера посмотрим кто ддосил ? что ты мелишь ? никто никого не ддосил, у нас у самих ддосили ТС.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мне интересно, вы реально уебланы ? У нас так же лагает, так же ддосят ТСы и вся хуйня, что вы так унижаетесь и ливаете после фейла ? хранила, вы же там говорили что пизды нам дадите, бая с валой не отдадите вся херня, опозорился и сразу лив ? оО унизился пиздец ) Унизился?Мне кажется унизились вы тем,что задосили нашего кла. У вас идет врыв,у трейслера дроп инет. Понятно,гл. Насчет слива и т д,ниче не знаю,отпустят трейслера посмотрим Все из-за вашего кривого поведения , с трейлером может случится все что угодно , отключат свет , да тот же ддос интернета , у вас нету такого человека который его заменит , в этом ваша ошибка , вы детишки которые не уважаете не кого кроме Сереги , потому , что он единственный ставит вас на место , я уверен что тот же фокус , лайк или ебашко могли бы законтролить , но их не кто не послушает , а если будет феил сразу начнутся агры и тд , в этом проблема - топ таг явы интерлюда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэйсконтроль Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мне интересно, вы реально уебланы ? У нас так же лагает, так же ддосят ТСы и вся хуйня, что вы так унижаетесь и ливаете после фейла ? хранила, вы же там говорили что пизды нам дадите, бая с валой не отдадите вся херня, опозорился и сразу лив ? оО унизился пиздец ) Унизился?Мне кажется унизились вы тем,что задосили нашего кла. У вас идет врыв,у трейслера дроп инет. Понятно,гл. Насчет слива и т д,ниче не знаю,отпустят трейслера посмотрим U vas dropalsya traysler,u nas padal TS,vi krichite chto frizi no ya begal s 1fps,u ostal'nih toje lagi jest' i vi eshe noete,fu suka kak takimi bit' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мне интересно, вы реально уебланы ? У нас так же лагает, так же ддосят ТСы и вся хуйня, что вы так унижаетесь и ливаете после фейла ? хранила, вы же там говорили что пизды нам дадите, бая с валой не отдадите вся херня, опозорился и сразу лив ? оО унизился пиздец ) Унизился?Мне кажется унизились вы тем,что задосили нашего кла. У вас идет врыв,у трейслера дроп инет. Понятно,гл. Насчет слива и т д,ниче не знаю,отпустят трейслера посмотрим Все из-за вашего кривого поведения , с трейлером может случится все что угодно , отключат свет , да тот же ддос интернета , у вас нету такого человека который его заменит , в этом ваша ошибка , вы детишки которые не уважаете не кого кроме Сереги , потому , что он единственный ставит вас на место , я уверен что тот же фокус , лайк или ебашко могли бы законтролить , но их не кто не послушает , а если будет феил сразу начнутся агры и тд , в этом проблема - топ таг явы интерлюда ... ШТОООООООО ТЫ НЕСЁШЬ?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD H2H2H2H2H2H2H2H2 LIKE EBASHKO H2H2H2H2H2H2H2H2H2H22 MNE KAJETSYA SAME LUTCHE ZAKONTROLIT,,CHEM ETI 2 PSA S KOMPAMI 2001 GODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penny Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 eto tak pizdato :3 nechego otvetit' vstavlu fotku :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мне интересно, вы реально уебланы ? У нас так же лагает, так же ддосят ТСы и вся хуйня, что вы так унижаетесь и ливаете после фейла ? хранила, вы же там говорили что пизды нам дадите, бая с валой не отдадите вся херня, опозорился и сразу лив ? оО унизился пиздец ) Унизился? Мне кажется унизились вы тем,что задосили нашего кла. У вас идет врыв,у трейслера дроп инет. Понятно,гл. Насчет слива и т д,ниче не знаю,отпустят трейслера посмотрим Все из-за вашего кривого поведения , с трейлером может случится все что угодно , отключат свет , да тот же ддос интернета , у вас нету такого человека который его заменит , в этом ваша ошибка , вы детишки которые не уважаете не кого кроме Сереги , потому , что он единственный ставит вас на место , я уверен что тот же фокус , лайк или ебашко могли бы законтролить , но их не кто не послушает , а если будет феил сразу начнутся агры и тд , в этом проблема - топ таг явы интерлюда ... Они не могут законтролить как трейслер,смысл приходить и падать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brat Nurofen Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Короче хранила, своим вот сливом, вы просто подписываете себя под терпов... Играйте, решайте что-то объективно, авось всё и получится.. Просто какой смысл с серва ливать поигравши на нём 1-2 недели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения