Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Небольшие требования ко вступлению в IB:

1. Тс3 + микро

2. Адекватность

3. Желательно 18+

4. Вечерний онлайн.  (18:30 МСК+)

5.Знание квеста на эпики, умение брать ассист  :)

Писать в пм ZloyMolo4n1k, Nymeria или заходим в тс3. 

(ТС3 можно скачать тут)

Профы :

1)1335.jpg бп.

2)1340.jpg мм.

шмот-бижа-арка 16+

П.с. Можно оставлять заявки на ancientarmy.com, но нежелательно  :)
Настройки в тс вы найдёте на нашем форуме.

Опубликовано

Мне одному кажется, что АА все считали зергом, а в итоге на этом сервере у АА самый минимум народа в клане?

нас 184 щас... просто по городам сидим точимся и гремлинов в начальной локе бьем

Опубликовано

И овера:
3)1246.jpg1248.jpg шмот от +14!! 

Спросить в TeamSpeak: CrazyCat1320

Адресс тс3: ts.AncientArmy.com

:ng_sleep: Всех с наступающим новым годом! :ng_z_9: Всем хорошего настроения!  :ng_poster_offtopic: 
Мой TwitchTV 
/AncientArmy

Опубликовано

И овера:

3)1246.jpg1248.jpg шмот от +14!! 

Спросить в TeamSpeak: CrazyCat1320

Адресс тс3: ts.AncientArmy.com

или заявку на форум: http://ancientarmy.com/

:ng_sleep: Всех с наступающим новым годом! :ng_z_9: Всем хорошего настроения!  :ng_poster_offtopic: 
Мой TwitchTV 
/AncientArmy

Опубликовано

HkpCr8nE4zs.jpg

АА, как вам такой расклад XDDDD 

Смотрю, вы норм расклады устраиваете пацанам  :D

Рассмотрю знающего механику игры, аллпрофника. Стабильная игра по прайму 19 - 00 Мск.

Временно принимаем заявки в закрытую группу vk - tsacorporationвсе олдовые плюшки там >>> thespoiledangels 

Связь : Skype - [tsa]corporation VK - bo_sachenko

Опубликовано

какой зерг, о чем вы. ни на одном замесе нас не было больше 3 пачек. и зачем тут ваш флуд, создавайте отдельноую тему и пиз*уйте туда.

ап по теме, лф сс в консту

Опубликовано

3 пака не смеши меня !!! давай еще нам скажи что мы зегр??? если вы не можете 5-6покав  и бесконечными али удами   раскатать наши 4 пока "тогда делайте еще больше али удов "!!!!!! 

Опубликовано

3 пака не смеши меня !!! давай еще нам скажи что мы зегр??? если вы не можете 5-6покав  и бесконечными али удами   раскатать наши 4 пока "тогда делайте еще больше али удов "!!!!!! 

что?)ок теперь буду фрапсить =) будите видеть наше цц и скок нас человек =) нет проблем чувак =) за одно посмотрите скок али клинсов из наших али уд =)

Опубликовано

что?)ок теперь буду фрапсить =) будите видеть наше цц и скок нас человек =) нет проблем чувак =) за одно посмотрите скок али клинсов из наших али уд =)

фарпси кто тебе на надет !!! санмарино сам орал в гиро чат  что у вас 47 али уд "главное победа любой ценой " его слова 

Опубликовано

3 пака не смеши меня !!! давай еще нам скажи что мы зегр??? если вы не можете 5-6покав и бесконечными али удами раскатать наши 4 пока "тогда делайте еще больше али удов "!!!!!!

фарпси кто тебе на надет !!! санмарино сам орал в гиро чат что у вас 47 али уд "главное победа любой ценой " его слова
Ты упорот? Я геройский чат использую для торговли и НВК.

Один раз звал в кетру и один раз в ИТ на фришку, больше я туда ничего не пишу.

Так что не нужно клевету на меня нагонять...

Еще пару раз благодарил за фан от всего клана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...