Nymeria Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Небольшие требования ко вступлению в IB: 1. Тс3 + микро 2. Адекватность 3. Желательно 18+ 4. Вечерний онлайн. (18:30 МСК+) 5.Знание квеста на эпики, умение брать ассист Писать в пм ZloyMolo4n1k, Nymeria или заходим в тс3. (ТС3 можно скачать тут) Профы : 1) бп. 2) мм. шмот-бижа-арка 16+ П.с. Можно оставлять заявки на ancientarmy.com, но нежелательно Настройки в тс вы найдёте на нашем форуме.
SanMarino Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Мне одному кажется, что АА все считали зергом, а в итоге на этом сервере у АА самый минимум народа в клане?
Nymeria Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 up п.с неа, не одному
LexLuthor Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Мне одному кажется, что АА все считали зергом, а в итоге на этом сервере у АА самый минимум народа в клане? нас 184 щас... просто по городам сидим точимся и гремлинов в начальной локе бьем
ChesteR Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Up Up Up можно пм ChesteR
Nymeria Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 up оу оу оу палехче)) :Р ты бы не помешал ))) но ты у нас борец с системой)
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 И овера:3) шмот от +14!! Спросить в TeamSpeak: CrazyCat1320 Адресс тс3: ts.AncientArmy.com Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 И овера: 3) шмот от +14!! Спросить в TeamSpeak: CrazyCat1320 Адресс тс3: ts.AncientArmy.com или заявку на форум: http://ancientarmy.com/ Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy
MikiTiki Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Больше пвп монеток набирайте!
SanMarino Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 там таги , приходите а тут с кем вы фанитесь? Приходи на эпики и увидишь. Там снова через 3 дня все сольются, как и отсюда...
SanMarino Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 3нф уходят Я их только на подсосе видел на последнем баюме.
zizar Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 АА, как вам такой расклад XDDDD
IHkoGHiTo Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 АА, как вам такой расклад XDDDD Смотрю, вы норм расклады устраиваете пацанам Рассмотрю знающего механику игры, аллпрофника. Стабильная игра по прайму 19 - 00 Мск. Временно принимаем заявки в закрытую группу vk - tsacorporation, все олдовые плюшки там >>> thespoiledangels Связь : Skype - [tsa]corporation / VK - bo_sachenko
zizar Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 АА, как вам такой расклад XDDDD Смотрю, вы норм расклады устраиваете пацанам Какой норм они бомжы. Их резг тут не тащит !!!
EVOL Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 какой зерг, о чем вы. ни на одном замесе нас не было больше 3 пачек. и зачем тут ваш флуд, создавайте отдельноую тему и пиз*уйте туда. ап по теме, лф сс в консту
Trip Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Рибята , Аа зерг ето вобще смешно! когда 3 пака называть зергом то я уже незнаю какая ето стадия человека!
zizar Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 3 пака не смеши меня !!! давай еще нам скажи что мы зегр??? если вы не можете 5-6покав и бесконечными али удами раскатать наши 4 пока "тогда делайте еще больше али удов "!!!!!!
LexLuthor Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 3 пака не смеши меня !!! давай еще нам скажи что мы зегр??? если вы не можете 5-6покав и бесконечными али удами раскатать наши 4 пока "тогда делайте еще больше али удов "!!!!!! что?)ок теперь буду фрапсить =) будите видеть наше цц и скок нас человек =) нет проблем чувак =) за одно посмотрите скок али клинсов из наших али уд =)
zizar Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 3 пака не смеши меня !!! давай еще нам скажи что мы зегр??? если вы не можете 5-6покав и бесконечными али удами раскатать наши 4 пока "тогда делайте еще больше али удов "!!!!!! что?)ок теперь буду фрапсить =) будите видеть наше цц и скок нас человек =) нет проблем чувак =) за одно посмотрите скок али клинсов из наших али уд =) фарпси кто тебе на надет !!! санмарино сам орал в гиро чат что у вас 47 али уд "главное победа любой ценой " его слова
SanMarino Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 3 пака не смеши меня !!! давай еще нам скажи что мы зегр??? если вы не можете 5-6покав и бесконечными али удами раскатать наши 4 пока "тогда делайте еще больше али удов "!!!!!! что?)ок теперь буду фрапсить =) будите видеть наше цц и скок нас человек =) нет проблем чувак =) за одно посмотрите скок али клинсов из наших али уд =)фарпси кто тебе на надет !!! санмарино сам орал в гиро чат что у вас 47 али уд "главное победа любой ценой " его слова Ты упорот? Я геройский чат использую для торговли и НВК.Один раз звал в кетру и один раз в ИТ на фришку, больше я туда ничего не пишу. Так что не нужно клевету на меня нагонять... Еще пару раз благодарил за фан от всего клана.
Рекомендуемые сообщения