AnkhSynaMoon Опубликовано 26 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа Анатолий Булкинский предлагает создать локацию где все будут снимать друг друга на телефон Xiaomi или hyawei, обязательное требование иметь на ютюб канал. Если вы на канале продавали ранее свои вещи(. Раковины, покрышки, диски) это приветствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 27 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа Локи ещё нет, а солевые объебыши уже начали пиар компанию в 3 часа ночи трясущимися ручками Голивуд отдихаеть)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 27 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа 5 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Анатолий Булкинский предлагает создать локацию где все будут снимать друг друга на телефон Xiaomi или hyawei, обязательное требование иметь на ютюб канал. Если вы на канале продавали ранее свои вещи(. Раковины, покрышки, диски) это приветствуется. 😂ааа ты фармишь на мишке 😀😀 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 27 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа Еще как идею можна сделать у всех одинаковые титулы «я всегда с собой беру видео камеру» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormShadows Опубликовано 27 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа 6 годин тому, AnkhSynaMoon сказав: Анатолий Булкинский предлагает создать локацию где все будут снимать друг друга на телефон Xiaomi или hyawei, обязательное требование иметь на ютюб канал. Если вы на канале продавали ранее свои вещи(. Раковины, покрышки, диски) это приветствуется. Куплю резину на КамАЗ,срочно,и выжимной подшипник на коробку 5 ступка..и диски на копейку охуэну отвечаю...Раковина не интересно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormShadows Опубликовано 27 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа Тільки що, AnkhSynaMoon сказав: Еще как идею можна сделать у всех одинаковые титулы «я всегда с собой беру видео камеру» Брат у меня телефон Нокиа 3310 какие съёмки,я вот на форум захожу с библиотеки та комп бесплатно 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 27 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа Только что, StormShadows сказал: Брат у меня телефон Нокиа 3310 какие съёмки,я вот на форум захожу с библиотеки та комп бесплатно 😂 Это очень плохо, тогда Анатолий не возьмет в локу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormShadows Опубликовано 27 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа 2 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Это очень плохо, тогда Анатолий не возьмет в локу Я бы создал локу под названием лсовая поляна где вход стоит 3 кола,залетаеш а там на поляне чисто валяться ЛС и гемстони чтобы аденку не тратить..И прикинь не надо РБ валить чисто зашёл а там ЛС на полу я думаю братик Талибан оценил бы 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 27 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа 5 часов назад, StormShadows сказал: Я бы создал локу под названием лсовая поляна где вход стоит 3 кола,залетаеш а там на поляне чисто валяться ЛС и гемстони чтобы аденку не тратить..И прикинь не надо РБ валить чисто зашёл а там ЛС на полу я думаю братик Талибан оценил бы 😂 Неее это для слабых, истинные зергачи хватают лсы пока они до земли не долетели Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormShadows Опубликовано 27 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа 4 години тому, TALIBAN сказав: Неее это для слабых, истинные зергачи хватают лсы пока они до земли не долетели 🤟🤟🤟🤟 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refayex Опубликовано 1 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября В 27.08.2024 в 08:32, AnkhSynaMoon сказал: Еще как идею можна сделать у всех одинаковые титулы «я всегда с собой беру видео камеру» как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 16 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kfcparen_original Опубликовано 16 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября 😂😂😂😂😂😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.