Перейти к содержанию

Лока для группового съема на видео

Рекомендуемые сообщения

Анатолий Булкинский предлагает создать локацию где все будут снимать друг друга на телефон Xiaomi или hyawei, обязательное требование иметь на ютюб канал. Если вы на канале продавали ранее свои вещи(. Раковины, покрышки, диски) это приветствуется.

Локи ещё нет, а солевые объебыши уже начали пиар компанию в 3 часа ночи трясущимися ручками:ng_z_6:

Голивуд отдихаеть)) 

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

5 часов назад, AnkhSynaMoon сказал:

Анатолий Булкинский предлагает создать локацию где все будут снимать друг друга на телефон Xiaomi или hyawei, обязательное требование иметь на ютюб канал. Если вы на канале продавали ранее свои вещи(. Раковины, покрышки, диски) это приветствуется.

😂ааа ты фармишь на мишке 😀😀

6 годин тому, AnkhSynaMoon сказав:

Куплю резину на КамАЗ,срочно,и выжимной подшипник на коробку 5 ступка..и диски на копейку охуэну отвечаю...Раковина не интересно)

Тільки що, AnkhSynaMoon сказав:

Еще как идею можна сделать у всех одинаковые титулы «я всегда с собой беру видео камеру» 

Брат у меня телефон Нокиа 3310 какие съёмки,я вот на форум  захожу с библиотеки та комп бесплатно 😂

Только что, StormShadows сказал:

Брат у меня телефон Нокиа 3310 какие съёмки,я вот на форум  захожу с библиотеки та комп бесплатно 😂

Это очень плохо, тогда Анатолий не возьмет в локу

2 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав:

Это очень плохо, тогда Анатолий не возьмет в локу

Я бы создал локу под названием лсовая поляна где вход стоит 3 кола,залетаеш а там на поляне чисто валяться ЛС и гемстони чтобы аденку не тратить..И прикинь не надо РБ валить чисто зашёл а там ЛС на полу я думаю братик Талибан оценил бы 😂

5 часов назад, StormShadows сказал:

Я бы создал локу под названием лсовая поляна где вход стоит 3 кола,залетаеш а там на поляне чисто валяться ЛС и гемстони чтобы аденку не тратить..И прикинь не надо РБ валить чисто зашёл а там ЛС на полу я думаю братик Талибан оценил бы 😂

Неее это для слабых, истинные зергачи хватают лсы пока они до земли не долетели:cr:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

4 години тому, TALIBAN сказав:

Неее это для слабых, истинные зергачи хватают лсы пока они до земли не долетели:cr:

🤟🤟🤟🤟

В 27.08.2024 в 08:32, AnkhSynaMoon сказал:

Еще как идею можна сделать у всех одинаковые титулы «я всегда с собой беру видео камеру» 

как вариант

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...