conversepwnz Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ребятки не сливайтесь с сервера пожалуйста.Я вас больше ДДосить не буду только играйте тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 нахуй иди хуесос к тебе нормально относились,а ты как уебан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ребятки не сливайтесь с сервера пожалуйста. Я вас больше ДДосить не буду только играйте тут. Сын шалавы, не играй на публику, в игре мб что-то можешь, а в реале забитое малолетнее чмо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCube Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 хранитель нытик ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ребятки не сливайтесь с сервера пожалуйста. Я вас больше ДДосить не буду только играйте тут. пошел нахуй, ддосить меня когда я попадаюсь с вашим дестором это так круто, честно играть не как?+ к храниле, конверс с тобой норм общались а ты взял и инет положил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRoland Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Tak ia ne ponial kto ostaiotsia a kto sliv? [Podval-const] one love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCube Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 OnTargeT идут на орбис хотели бы всех увидить типо питушков квестиков и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRoland Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Convers ia ot tebia ne ojidal takogo...znaiu 4to tebe 15 let o kazalasi 4to odekvatnie ti odekvatnie no error [Podval-const] one love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 OnTargeT идут на орбис хотели бы всех увидить типо питушков квестиков и т.д orbis eto silino object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRoland Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 OnT bratva uda4 na orbise!! [Podval-const] one love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3monxD Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 pahodu ya znayu kogota kto hotel poigrati na pts object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCube Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 х100 Тащит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCube Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Квестик в жопу дал всем за ради паков чтоб с ним поиграли последний раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCube Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Квестик в жопу дал всем за ради паков чтоб с ним поиграли последний раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 kakatya to jalkaya sobaka s ont pitaetsya defit forum:d uniliy huesos,chto ti chto tvoi ont. vashe mesto na x100 s klanami tipa royalforc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRoland Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Da bleati v miraje vse zadonilisi eto pzdtz)u overov skill +10...kak tak igrati?ia j ne takoi dalbaeb 4tob dengi na igru tratiti kak oni [Podval-const] one love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мать твоя дала нам в жопу что бы с нами поговорить спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 SKILI +10 VSE DANATAR DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRoland Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Da ne pizdi mne tyt...toliko skaji 4to vse overa farmili knigi? [Podval-const] one love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsR0A Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 kakatya to jalkaya sobaka s ont pitaetsya defit forum:d uniliy huesos,chto ti chto tvoi ont. vashe mesto na x100 s klanami tipa royalforc согласен нам не стоит играть с ваме на гавно +100500 где твое место на яве давать в жопу в основном паке чтобы другие играли и не сливались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 NET VSE DANATARI! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 kakatya to jalkaya sobaka s ont pitaetsya defit forum:d uniliy huesos,chto ti chto tvoi ont. vashe mesto na x100 s klanami tipa royalforc согласен нам не стоит играть с ваме на гавно +100500 где твое место на яве давать в жопу в основном паке чтобы другие играли и не сливались если ты играешь на х1200 то ты говно а если я играю на х100 ты говно вроде были тока такие сравнения ява и птс а уже х1200 х10000 х100 х10 какие же вы поцы ебаные иди те спать уже .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 kakatya to jalkaya sobaka s ont pitaetsya defit forum:d uniliy huesos,chto ti chto tvoi ont. vashe mesto na x100 s klanami tipa royalforc согласен нам не стоит играть с ваме на гавно +100500 где твое место на яве давать в жопу в основном паке чтобы другие играли и не сливались A TEPER PEREVODCHIKA SVOEGO POZOVI I ESHE RAZ NO NA RUSSKOM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsR0A Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 kakatya to jalkaya sobaka s ont pitaetsya defit forum:d uniliy huesos,chto ti chto tvoi ont. vashe mesto na x100 s klanami tipa royalforc согласен нам не стоит играть с ваме на гавно +100500 где твое место на яве давать в жопу в основном паке чтобы другие играли и не сливались если ты играешь на х1200 то ты говно а если я играю на х100 ты говно вроде были тока такие сравнения ява и птс а уже х1200 х10000 х100 х10 какие же вы поцы ебаные иди те спать уже .. у этого рот в гавне нихуя не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsR0A Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 kakatya to jalkaya sobaka s ont pitaetsya defit forum:d uniliy huesos,chto ti chto tvoi ont. vashe mesto na x100 s klanami tipa royalforc согласен нам не стоит играть с ваме на гавно +100500 где твое место на яве давать в жопу в основном паке чтобы другие играли и не сливались A TEPER PEREVODCHIKA SVOEGO POZOVI I ESHE RAZ NO NA RUSSKOM. а на тебя похуй я в жизни добился больше чем ты со своей пунктуацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 V MAKDAKE KRICHAT SVOBODNAYA KASSA? ETOGO TI DOBILSYA,SIN BEZNOGOY SOBAKI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 kakatya to jalkaya sobaka s ont pitaetsya defit forum:d uniliy huesos,chto ti chto tvoi ont. vashe mesto na x100 s klanami tipa royalforc согласен нам не стоит играть с ваме на гавно +100500 где твое место на яве давать в жопу в основном паке чтобы другие играли и не сливались если ты играешь на х1200 то ты говно а если я играю на х100 ты говно вроде были тока такие сравнения ява и птс а уже х1200 х10000 х100 х10 какие же вы поцы ебаные иди те спать уже .. у этого рот в гавне нихуя не понял не твоя мать на каляске инвалидной по городу ездит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsR0A Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 просто 2 овчарки не вижу смысла отвечать на ваши посты просто долбите в жопу друг друга и своих мамаш короче как хотите там ну вы знаете как это у вас это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRadioRecords Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ребятки не сливайтесь с сервера пожалуйста. Я вас больше ДДосить не буду только играйте тут. ты вроде нормальный бываешь но подаешься каким-то провокациям не понятным. зачем хуй знает.думаешь ты если задосил кого-то стал в глазах у людей круче ?да нихуя.забей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения