EbashInside Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Зачем 2 раз то?) Закинул это в творчество и фрапсы. Чтобы люди смотрели те кто не смотреле. На самом деле мне похуй кого на фрапсе мы убили. А просто чтобы были просмотры на мувиках нашего сайда.
JustMix Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Зачем 2 раз то?) Закинул это в творчество и фрапсы. Чтобы люди смотрели те кто не смотреле. На самом деле мне похуй кого на фрапсе мы убили. А просто чтобы были просмотры на мувиках нашего сайда. Решил деньги на Ютубе срубить?)
EbashInside Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Зачем 2 раз то?) Закинул это в творчество и фрапсы. Чтобы люди смотрели те кто не смотреле. На самом деле мне похуй кого на фрапсе мы убили. А просто чтобы были просмотры на мувиках нашего сайда. Решил деньги на Ютубе срубить?) Не))просто хочет Серёга просмотры на мувиках свойх Ну вот я и пиар)
JustMix Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Зачем 2 раз то?) Закинул это в творчество и фрапсы. Чтобы люди смотрели те кто не смотреле. На самом деле мне похуй кого на фрапсе мы убили. А просто чтобы были просмотры на мувиках нашего сайда. Решил деньги на Ютубе срубить?) Не))просто хочет Серёга просмотры на мувиках свойх Ну вот я и пиар) Ох и Балашов)Жаждет славы)
EbashInside Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Зачем 2 раз то?) Закинул это в творчество и фрапсы. Чтобы люди смотрели те кто не смотреле. На самом деле мне похуй кого на фрапсе мы убили. А просто чтобы были просмотры на мувиках нашего сайда. Решил деньги на Ютубе срубить?) Не))просто хочет Серёга просмотры на мувиках свойх Ну вот я и пиар) Ох и Балашов)Жаждет славы) ))
Рекомендуемые сообщения