Slayer Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Почему не приходят топы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanMarino Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Может быть руки кривые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandit Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 не приходят второй день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanMarino Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Точно раки... Почему у меня все топы приходят, а у раков нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeIIoCeDa Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 всё ок приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Точно раки... Почему у меня все топы приходят, а у раков нет? есть ася? или другой способ связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanMarino Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Точно раки... Почему у меня все топы приходят, а у раков нет? есть ася? или другой способ связи? Ничего не объясняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KellyClarkson Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я поставил префиксЩас проверим, прийдут или нетЕсли не приходят не ставте префикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanMarino Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я поставил префикс Щас проверим, прийдут или нет Если не приходят не ставте префикс Он не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTION Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я никогда префикс не ставил. Незнаю я из 80 голосов, не потерял не одного топа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KellyClarkson Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я поставил префикс Щас проверим, прийдут или нет Если не приходят не ставте префикс Он не нужен. Я знаю, просто есть такие люди которые не умеют читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения