Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня больше всего прикалывают эти псы, шмака) виски там деньги пиздит они его используют потом лаве закончиться он пропадет почку продаст появиться опять будем гейм) аххзаах у пацана же там СЕМЬЯ МАШИНА ТАЙОТА КАМРИ КВАРТИРА 2КОМНТАНАЯ.

Пиздиют тебя в школе это во первых во вторых я и не собираюсь играть дальше в ла2 нахуй это надо это ласт сервер ну а ты малолетка будеш дальше играть и у мамки деньги клянчить всю жизнь

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

мне одному кажется что Миражи тащат тупо и за дон Пака с Вмами?)а так они не что и забыли как звать!

етот дон пак от онт самым 1 падал :DD

Вчера услышал крики в тсе от виски - *ахахах мы онт 1ним паком убили * *ахаххаха они алли уд дали на 1 пак *

Опубликовано

yasnin'ko koro4e

2 raza pofanilsya vebali vsex na aq pozav4era fun ponravilsya + bul na Tarase toje Vintage 4to to delali putalis' draca!

y Vintage nety krome treyslera kto mojet kontrolit' tagom?

kto to napisal 4to krome ego nekto nemojet kontrolit' tol'ko PL svoimi pakami y nas v mirage 4+ kontrolyat i norm tak je PL!

esli 4esno interlude stal ynulum govnom i eto ya dymayu y bol'shunstva last server imenno na Interlude!

Опубликовано

Надо же деньги вьебать в игру и считать себя царём)что на самом деле люди говорят что он долбаёб о боже с вами всё ясно).Как я и говорил к вам дядя 40 летний приехал который ебашит на заводе,потом закидывает деньги в игру что бы вы нагибали унылое гавно!!!!

Опубликовано

мне одному кажется что Миражи тащат тупо и за дон Пака с Вмами?)а так они не что и забыли как звать!

етот дон пак от онт самым 1 падал :DD

Вчера услышал крики в тсе от виски - *ахахах мы онт 1ним паком убили * *ахаххаха они алли уд дали на 1 пак *

вопрос а не чо шо вчера онт уже не было на сервере

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...