theCriminals Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Обращаюсь ко всем умственно отсталым даунам, которые в составе 20 человек добавили меня в блок лист, а потом бегают ко мне с сообщениями "на боте?" Администрация, разъясните этим одарённым людям, что на сервере, если кинуть в блок человека, то сообщений вы от него не увидите ни в белый и не один другой чат это первое, а второе это то, что вы так же можете быть у меня в блоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Предлагаю когда есть подозрения о боте, звать Анатолия Булкинского он же талибан для определения, он возьмет свою Нокиа 3300 и зафиксирует нарушение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября 40 хвилин тому, theCriminals сказав: Обращаюсь ко всем умственно отсталым даунам, которые в составе 20 человек добавили меня в блок лист, а потом бегают ко мне с сообщениями "на боте?" Администрация, разъясните этим одарённым людям, что на сервере, если кинуть в блок человека, то сообщений вы от него не увидите ни в белый и не один другой чат это первое, а второе это то, что вы так же можете быть у меня в блоке. Лично ловил что тойса что терка на боте, чел даже если ты и в блоке, то ты как минимум должен ответить хоть раз, я имею ввиду ударить в ответ когда тебя бьют и т.д, а не тупо падать и прибегать на то же место и дальше фармить.Так что давай тут не рассказывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theCriminals Опубликовано 11 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября 17 минут назад, Bo0meR сказал: Лично ловил что тойса что терка на боте, чел даже если ты и в блоке, то ты как минимум должен ответить хоть раз, я имею ввиду ударить в ответ когда тебя бьют и т.д, а не тупо падать и прибегать на то же место и дальше фармить.Так что давай тут не рассказывай. Пруфы будут или вы так и будете плакать?? Хоть 1 реальный пруф, а то история с тем, что вы спросили, а я не ответил звучит сомнительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября 41 хвилину тому, theCriminals сказав: Пруфы будут или вы так и будете плакать?? Хоть 1 реальный пруф, а то история с тем, что вы спросили, а я не ответил звучит сомнительно) Пруфы я кидал админу, или фарм твой не откатывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0meR Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября 45 хвилин тому, theCriminals сказав: Пруфы будут или вы так и будете плакать?? Хоть 1 реальный пруф, а то история с тем, что вы спросили, а я не ответил звучит сомнительно) а пруфы скину, чел я в Ваши пиздабольские игры не играю, я если что то говорю то делаю, просто так трепаться не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoic Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Админ посадил тойса на бутылку за бота ?Не прошло и года . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theCriminals Опубликовано 11 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 час назад, Stoic сказал: Админ посадил тойса на бутылку за бота ?Не прошло и года . поржал с ваших видосов и слёзных сообщений)))))) продолжайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября у меня завелись конкуренты))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnkhSynaMoon Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября 20 минут назад, TALIBAN сказал: у меня завелись конкуренты))) 20 минут назад, TALIBAN сказал: у меня завелись конкуренты))) Купи норм аппаратуру для этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Только что, AnkhSynaMoon сказал: Купи норм аппаратуру для этого у меня ретро стайл, ты ниче не понимаешь! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRv Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября 9 часов назад, KAPACb сказал: А как нам по другому победить тойса ? вы забрали мое хиро тх ,хиро у моего брата спермака про эпик молчу Улыбаемся и машем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henus Опубликовано 12 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября Бсое ты тоже специально от этих 20 чуваков жмешь? Клоун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.